当前位置 : 首页 > 书库 > 《青春萌动的幸福》青春萌动的我说幸福是什么 立场倒换 青春萌动的幸福反攻

更新时间:2020-07-24 04:03:00

《青春萌动的幸福》青春萌动的我说幸福是什么 立场倒换 青春萌动的幸福反攻 连载中

《青春萌动的幸福》

来源:阅文集团 作者:馨紫藤 分类:浪漫青春 主角:洛依,敏子

《青春萌动的幸福》是馨紫藤写的一本浪漫青春小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《青春萌动的幸福》精彩章节节选: 离上课的时间还早,刚刚吃过早餐的洛依,沿着通向“紫荆花”教学楼的紫色花海,漫步在平坦的柏油小道上。 她今天的心情感觉不错,和煦的...展开

精彩章节试读:

离上课的时间还早,刚刚吃过早餐的洛依,沿着通向“紫荆花”教学楼的紫色花海,漫步在平坦的柏油小道上。

她今天的心情感觉不错,和煦的阳光温暖地洒落在她清丽的脸上,将她原有十分的清冷,柔化成了七分,粲然发光。

走过芬芳馥郁的花圃,忙碌的蜜蜂和斑斓的蝴蝶,在花团锦簇间翩翩起舞,流连忘返,展现出一幅与世隔绝的风景画。仿佛飒爽添金的秋天,依然还是绚丽多彩的夏天。

眼前娇艳欲滴的血红蔷薇,一枝独秀地怒放着妩媚身姿,牵引着洛依伸出葱白的纤纤玉指,轻轻抚过那片如血的娇嫩。丝绒般的美好触感,让她禁不住眉眼间的波光潋滟,心旷神怡。

站在那停留了好一会儿,洛依才继续往前走。花圃之后,就是几棵挺直的参天大树,遮天蔽日的绿色大伞,镶嵌在蔚蓝的天空中。

绿,与蓝,和谐晕染成一幅非主流的油彩画。

洛依微微眯起眼睛,望向那一片纯粹的蓝。

“站住!”

一声娇叱突如其来,还隐隐带着努力压抑的怒气,在这片优美安谧的环境中,显得分外刺耳。

“敏子,别这样。”

另一个温柔似水的甜美声音,跟着柔弱的响起。

洛依微蹙起眉头,把自己望着天空的视线,转而投向声音的来处。

一个身穿惹眼果绿色的百褶裙女孩,正一脸怒气地瞪着她,那眼睛里的愤怒,似乎将要冒出火花来,显然是气得不轻。

不认识。

洛依把目光转向另一个女孩子。

这个女孩身上穿着雪白的圆领公主裙,片片飘渺的轻纱,被微风吹拂着撩拨起层层涟漪。再看她巴掌大的小脸蛋上,明显地挂着局促不安。

她大大的眼睛不时瞟向正看着自己的洛依,然后又像被惊吓到的小鹿般,迅速地转移开视线。她樱粉的唇瓣半抿着,素白的小手紧抓住裙子上的轻纱,带出好几条深深浅浅的褶皱。

看出她们的来者不善,洛依的眸光也渗出了几分清冷。眨眼间,那原有的温暖,又成了沁出丝丝寒意的冰霜。

“你倒是挺有自知之明的,知道我要找的就是你。”

洛依故意往四周看了看,脸上挂着些许嘲讽。

这里就她们3个人。

那个叫敏子的女孩看到洛依的嘲笑,脸上气得是一阵红一阵白。她愤愤地拉过另一个女孩子的手,大步走到洛依的跟前,挺了挺自己165的个子,想要以此带给对方身高上的压迫感。

洛依的个子虽然不高,但她的气场不是一般人能压迫得了的。

她面无表情地看着她们,就像正在看着一部滑稽的闹剧。

敏子突然感觉自己的脊背有些发凉,她不由自主地打了个冷颤,不自然地清了清嗓子,让自己的气势更足一些:

“我们知道你叫洛依,我们就是想告诉你,离凌俊轩远一点。”

看她还是一副波澜不惊的样子,敏子把那个女孩往前推出了半步,声音铿锵有力:

“这是芳斐,是凌俊轩的女朋友。”

柔弱的芳斐瞪大了眼睛,小嘴微张地看着敏子,眨巴起会说话的大眼睛:

“敏子,这...”

“嘘,别说话。”

一个警告的眼神递过去,敏子再次瞪向洛依。

洛依看着她们,还是不说话。

这可把敏子急得直跺脚,说出的话有些气急败坏:

“洛依!你这是什么意思!?”

“没意思。”

淡淡的一句话,堵得敏子差点要飞升上仙。

“你!”

不理会她的恼羞成怒,洛依绕过了她们。

“你给我站住!”

洛依的步伐不紧不慢,似是充耳未闻。

后面急促的脚步声响起,不消半会儿,一抹亮丽的果绿色刷地来到她的面前,是敏子。

只见她的双手一插,在自己纤细的腰肢上搭成了水壶状:

“我告诉你,芳斐和凌俊轩是从小一起长大的青梅竹马,他们的感情是双方家长乐见其成的两小无猜,所以你”

“所以我一点兴趣都没有。”

洛依打断了她的喋喋不休。

听到她的话,敏子一下子怔住了。

“敏子,我们走吧,轩哥哥知道了会不理我的。”

芳斐喏喏地说道,素白的小手抓上敏子的手腕,眼睛里的不安更明显了。

“你...反正以后你不许再接近凌俊轩,哼!别忘了,你还是大四的学姐呢!”

说完,敏子趾高气扬地拉起芳斐的手,径直往花圃的方向走去。

这是在暗示她,如果她要跟凌俊轩在一起的话,就是典型的老牛吃嫩草吗?

呵,洛依嗤笑出声,往高大挺拔的树木所投下的那片绿荫走去,与素不相识的她们背道而驰。

秋天飒爽的微风吹过,这里又重新恢复了原有的宁静。

一棵挺拔粗大的树干后,走出一个修长高挑的身影。仔细一看,亦然就是昨天洛依在舞蹈室练习基本功时,看她非常不顺眼的小月。

“哈,竟然有人敢公然挑衅冰山洛依!?真是初生牛犊不怕虎啊。”

一个娇俏的女孩子跟着走了出来,她的唇角玩味地往上翘起,眼里是兴味十足的八卦之魂。原来是花苞头,这一回她的头发放了下来,乌黑的头发有些蓬松卷曲,是自然的天生卷。

“呵,总要有些人给她点颜色看看,不然她老是一副拽得不行的冰山脸,看着就觉得非常地不顺眼。”

小月把双臂锁在胸前,带着幸灾乐祸。

“你呀。”

一抹艳红的及膝长裙也走了出来,贴身的柔软布料,将她的前凸后翘,淋漓尽致地展现出来,胸前的起伏,高耸浑圆,波涛汹涌。

“小月,她和乔霖浠都分手那么久了,你还计较什么呀。”

“叮当,我怎么计较了?我只是看她不顺眼而已。”

小月斜瞥了一眼花苞头,唇角往下一扯,不以为然。

“好了好了,这些都与我们无关,走吧走吧,时间快到了。”

丰满的mm提着长裙,率先走下了已经铺上十几张枯叶的台阶。

“倪娜,等等我。”

叮当跟着走了下去,还不忘回头对站着不动的小月叫道:

“快点,小月。”

“哦。”

专属于服装设计的“紫荆花”4楼,洛依从台阶的楼梯口走出来时,她敏感地发现,同学们看到她后的反应有些奇怪。

当她们看到她的身影后,立刻停止了三三两两的交头接耳,作鸟兽散,回到自己的座位上,故作忙碌着手上的动作,还小心翼翼地用眼角余光偷偷地观察她。

怎么了?

《青春萌动的幸福》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200