当前位置 : 首页 > 书库 > 《奇幻世界旅行者》奇幻异世界 女王 奇幻世界旅行者大叔受

更新时间:2020-07-25 20:05:29

《奇幻世界旅行者》奇幻异世界 女王 奇幻世界旅行者大叔受 连载中

《奇幻世界旅行者》

来源:阅文集团 作者:学飞的土豆泥 分类:奇幻 主角:艾尔,卡特

主角叫艾尔,卡特的小说是《奇幻世界旅行者》,它的作者是学飞的土豆泥最新写的一本奇幻小说,书中主要讲述了: 地下广场。 昏黄的灯光照在这个广场,保持着一丝光亮。 一群小孩正在这个由石砖砌成的地下广场如行尸走肉一般四处走动。 这时一辆马车...展开

精彩章节试读:

地下广场。

昏黄的灯光照在这个广场,保持着一丝光亮。

一群小孩正在这个由石砖砌成的地下广场如行尸走肉一般四处走动。

这时一辆马车驶了进来,下来了几名妆容华丽的贵族,一名男子站在马车前,此人一副奸相,一张大马脸,两眼内凹,眼角下塌,嘴角上翘,看着那些孩子露出一个似笑非笑的表情。

一名骑士高声道,“集合。”

所有孩子都走了过来,排成一列,骑士看着他们,对贵族说道“安思卡特大人,这些就是所有的孩子了。”

安思卡特点点头,环视了一周,取出一张羊皮纸,看着纸,安思卡特说道“赛达,艾尔,科里亚,艾博出列。”

四个小孩走出了队伍,男人笑着说道“从今天开始,你们不需要再在这里待着了,你们可以离开了。”

其他孩子都是一脸羡慕,因为离开这里代表着他们不用挨饿和不用强行接受身体训练。

艾尔与赛达一脸敌意,但安思卡特丝毫不在意,伸出手,微笑着说道“走吧,跟着我,前往新世界,那是生命的更高层次,你们能过上更好的生活。”

艾尔和赛达互相看了一眼,点点头,跟着男人上了一辆马车。

马车上是一名长相秀气的男生,他看着艾尔和赛达,一脸温和,男人上了马车,说道‘‘他叫爱因齐鲁,是魔法师院顶尖的魔法学员,实习拷问师,以后你们可能会和他学习魔法。”

四个孩子都是一脸惊奇,爱因齐鲁微笑着点点头,说道“你们好。”

艾尔立刻自我介绍,其他小孩都是一阵自我介绍。

赛达小声说道“其实,这也不赖嘛。”

艾尔没有说话,只是低着头看着地面,似乎在盘算着什么。

等马车停下,艾尔等人下车,只见他们依然在地下,但这里已经不太一样了,四周都是钢铁墙壁,一队骑士默默地站在两边。

安思卡特走到一扇门前,缓缓打开了沉重的大门,微笑着说道“进来吧。”

艾尔和赛达牵着手走了进去。

走进大门,只见他们的面前是一个巨大的房间,高几乎有数十米高,中央放着一台犹如花一样的钢铁机器,四周都是黑色的花瓣样貌的钢铁。

“那是帝国的究极武器,充能最高的时候,能发挥出六星阶法术的力量。”安思卡特热心地说道,不仅是四个小孩,连爱因齐鲁都是一脸惊讶。

来到一个新的房间里,房间里摆着十六个犹如棺材一样的容器,男人点点头,周围的白袍男子点点头,打开了四个“棺材”。

里面是冰冷的钢铁,棺材的里面有着各种针,刀一样的工具贴在棺材板上。

“这是洗礼器,天神怜悯你们,地狱不应该是你们的归宿,恶魔也无法触碰你们圣洁的肉体,天神会选择你们,让你超越凡体,让你们的身心得到洗礼,让你们,得到新的自由!”安思卡特犹如神棍一帮激起地说着。

艾尔小声道“什么神明,我们早就被神明放弃了。”

男人忽然冷静下来,咳嗽了一声,笑道“失态了,请进入洗礼器,接受神明的洗礼吧。”

这时一名穿着铁甲的青年走了进来,站在门边,默默地看着他们。

“斯坦,麻烦了。”男人淡笑着说道。

赛达和艾尔互相看了看,躺了进去。

男人微笑着关上了棺材板,突然露出一个诡异的微笑,缓缓说道“开始洗礼。”

-----

卡莱纳低吼一声,猛地一跃而起,艾尔本以为他想要通过楼房躲开卫兵进行逃跑,但他想错了。

卡莱纳在墙壁上借力又是一跃,直接扑向了艾尔。

艾尔一惊,猛地挥手打向卡莱纳,只见卡莱纳袖口中落出一把锁链,猛地抛出,猛地抽打在了艾尔的脸上。

艾尔在半空中摔下,砸在地面,卡莱纳落地,双手都握着铁链,厉声道“艾尔,我改变主意了,你不能活着。”

艾尔捂着脸站了起来,狰狞地笑着,“嚯,猎物在绝望时的抵抗吗,但你知道接下会发生什么吗?”

艾尔猛地冲出,“意味着猎物的死亡!”

卡莱纳深呼一口气,身上闪出一道蓝光。

“弱点观察!”

卡莱纳猛地出手,艾尔一拳袭来,卡莱纳知道自己的力量不如对方,飞身一脚来抵挡,再借势一脚踢在了艾尔的脸上。

艾尔闷哼一声,伸手从脸与腿之间擦过,反手抓住卡莱纳的腿,卡莱纳一惊,只见艾尔的眼睛与侧腰出现了一道黄点。

卡莱纳猛吐一口气,一刀刺向艾尔的腰腹,艾尔见此立刻将卡莱纳甩飞出去,卡莱纳撞在墙上,后脑勺磕在了墙壁上,顿时眼睛一黑,差点晕过去。

卡莱纳挣扎着站起身来,艾尔已经走近,一拳打在卡莱纳的脸上,卡莱纳痛呼一声倒在地上,艾尔冷哼一声,道“或许你的小聪明在别人身上有用,但是我必定是你的克星。”

“我了解你的一切,这都是我教给你的。”

艾尔将卡莱纳踩在脚下,冷笑道“你玷污了神明,背叛了我,我是唯一能让你没有痛苦死亡的人,不要再挣扎了,在此去死吧。”

卡莱纳目光平静地说道“他们洗脑你多少次了?”

“不,这不是洗脑,这是净化,将我脑内的那些污秽剔除,我心怀感激,我很后悔自己曾经的想法,而你,一直在玷污神明!”艾尔怒目圆瞪,卡莱纳缓缓放下手,艾尔见卡莱纳没再挣扎,冷笑一声。

“艾尔,出生在这个世界是我们的悲哀。”

就在这时,卡莱纳大吼一声“让革命军高举救世的旗帜,革命军永恒!”

“所有革命军都拥有着一种魔法,当我们决心死亡的时候,这个魔法便会触发!”卡莱纳大吼着,“这是我灵魂的力量!”

艾尔一惊,只见卡莱纳的身体开始塌陷,艾尔立刻跃起想要躲开,但卡莱纳瞬间跳起,将艾尔抱住,下一刻高速膨胀,爆炸开来。

艾尔瞬间被火光侵蚀。

“艾尔。”一个稚嫩的声音想起。

艾尔一脸惊愕,他的面前出现了一个男孩,他的身体十分扭曲,青劲爆起,看起来十分恐怖,艾尔看着这个男孩,下意识喊了一声,“赛达......”

“赛达,准备好了吗?”这时另一个男孩走来,他的身体闪着金属光芒。

男孩嘶吼着,强行将自己身体变回常态,“差不多了。”

小艾尔说道“爱因齐鲁已经准备好了,只要他开始和魔法师团开始战斗,我们就从另一边离开......”

赛达一愣,问道“爱因齐鲁,他也叛变了吗?”

“嗯,他愿意帮助我们,你听,他们打起来了,我们走。”

艾尔看着两个孩子跑着,他也下意识跟了过去,就在他们跑的时候,安思卡特却忽然走了出来,艾尔一愣,惊道“神父。”

安思卡特一脸愤怒,“你们居然背叛我,你们居然玷污神明对你们的洗礼!”

小艾尔大吼一声,“赛达,离开这!”

艾尔看着小艾尔,看了看赛达,目光中多了一丝疑惑。

赛达离开了,小艾尔朝安思卡特冲去,却被轻松制服。

“赛达,快跑!”小艾尔被一大群亚人类压制,抓获,他看着赛达离开,苦笑一声,“现在,你应该叫卡莱纳了吧。”

接着。

不断的洗脑。

不断的改造。

痛苦,一直伴随着他,唯一让他坚持下去的,是那个名为卡莱纳的人,但渐渐的,他开始忘却这个名字。

卡莱纳?

是谁?是敌人吗?是敌人啊。

艾尔看着被挂在洗脑器上的小艾尔,眼角,一丝眼泪流下。

火光散去,艾尔的身体被炸地粉碎,只剩下一颗头颅,而卡莱纳,已经不见了踪影。

“赛达......”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200