当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之男主我来拯救》穿之拯救黑化boss男主 女体化 快穿之男主我来拯救同志

更新时间:2020-07-26 00:04:56

《快穿之男主我来拯救》穿之拯救黑化boss男主 女体化 快穿之男主我来拯救同志 连载中

《快穿之男主我来拯救》

来源:阅文集团 作者:甜糖彤 分类:科幻空间 主角:李南悦,孟丽娟

完结小说《快穿之男主我来拯救》是甜糖彤最新写的一本科幻空间类小说,故事中的主角是李南悦,孟丽娟,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 南悦一回到自己房间,大汪就蹦出来安慰南悦了。 “南悦,你是女主,你本身就是需要和男主在一起的。这些事情不是你带去的,这是剧情本来...展开

精彩章节试读:

南悦一回到自己房间,大汪就蹦出来安慰南悦了。

“南悦,你是女主,你本身就是需要和男主在一起的。这些事情不是你带去的,这是剧情本来就需要的。不要多想。”

南悦心情其实已经平静些了,但看着大汪这个莹莹的光团围着自己跑,好像是在拥抱自己一样,心里更是温暖。

抬起手,捧住大汪,然后轻轻地落下了一个吻。

歪了下头,笑得很灿烂:“谢谢你,大汪!”

大汪突然被吻很害羞,这可不是签订契约的仪式了。

虽然大汪无法看到脸红,但光团也是有反应的,就像:本来发的昏黄色的光里出现了几丝丝红色。

这边宋家人和南悦都好心情地入睡了,那边南家还在忧虑着。

“爸爸,我们就这么和宋家对起来,胜算不大呀!”

“鸿才,不必再说种话了,没有挽回的余地了。”

南梦琪在旁边也是很害怕,听到这种对话更是慌张难过,抱着自己的妈妈孟丽娟哭喊。

“对不起,爸爸,我也不知道会成这样……”

南中心情不好,没有搭理。但孟丽娟做不到对自己的孩子生气。

“没事,宝贝,这不怪你。”孟丽娟为南梦琪擦拭掉眼泪,心一阵阵的犯疼。

我手上的宝贝因为他们委屈都委屈什么样了!

南梦琪死死拽着妈妈孟丽娟的衣服,恶狠狠地喊:“妈妈,都怨那个狐狸精,都怨她,就是因为她的出现,我们才会到这个地步!”

孟丽娟连忙拍着南梦琪的后背,想让她冷静一些:“好的,妈妈知道,爸爸妈妈一起想办法哈,不气!”

南梦琪有了妈***安慰,情绪逐渐平缓了下来。

孟丽娟等着南梦琪累的不出声了,开口对南中道:“我们要不要从那个狐狸精下手?”

不等南中搭话,南鸿才抢先回答。

“爸爸,我知道她家的情况。”

南梦琪也在一旁点头。两人在第一次见面后就查过她的身份。

两兄妹你一言我一语地把事情全交代了一下。

南中点了根烟,静静思索了几分钟。

期间谁都没有说话,这是南家默认的规矩。就连南梦琪这时都在尽量的克制住自己的抽噎。

一根烟抽完,南中抬起眼皮:“你们说已经安排了朱莹和付五万去给李家挖好坑了?”

南鸿才点头:“是的,一开始想着是对付李家,让李南悦无依无靠,但后来发现李南悦和她家人关系并不好,就又想了个办法。

想让朱莹去录她和李南悦合谋对付刘美燕的音,然后做掉刘美燕,成功去嫁祸李南悦。可惜这个方法也没实行,李南悦根本没上当。”

“李南悦现在完全脱离李家了吗?”

南鸿才一下子就明白其中的意思了,心一颤,眼睛放光,忙说:“没有,李南悦是离家出走!”

“告诉付五万完成计划的后半部分,让李家完完全全为我们所用,成为对付李南悦的一把刀。”

“好的,我现在就给他说。”

接到任务的付五万和朱莹第二天就去了李家。

刘美燕从见到这两人的第一眼就知道肯定不会发生什么好事了。

坐在李壮运身边,身体不禁地颤抖着,听完了付五万的话。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200