当前位置 : 首页 > 书库 > 《仙界小莲花》仙界小商女 出柜 仙界小莲花cp

更新时间:2020-07-31 08:03:01

《仙界小莲花》仙界小商女 出柜 仙界小莲花cp 连载中

《仙界小莲花》

来源:阅文集团 作者:莙顷 分类:玄幻言情 主角:冰珀,阿淮

《仙界小莲花》为莙顷最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 身上冰雪所化的衣服由浅浅的蓝色变成了墨染般的深蓝。 随着雪仙情绪的变化,雪山天昏地暗,风鼓起两人的衣服,漫天大雪纷飞。 雪仙嗓音...展开

精彩章节试读:

身上冰雪所化的衣服由浅浅的蓝色变成了墨染般的深蓝。

随着雪仙情绪的变化,雪山天昏地暗,风鼓起两人的衣服,漫天大雪纷飞。

雪仙嗓音尖锐:“把她给我!!”猛的冲向上宫琉,伸手抓向他怀里的小团子。

上宫琉眉头紧皱,现在的雪仙什么都听不进去了,只能向一旁闪去,躲开她的抢夺。

一击不中,雪仙眸子变成纯白的竖瞳,聚起仙力向他撞去。

上宫琉抬起一只手同样聚起仙力,两人的力量碰撞在一起,产生了巨大的空间波动。

雪仙被撞击出去,扑倒在地,一口鲜血喷在雪地上,本是摇摇欲坠的身子更是遭受重创。

上宫琉后退几步稳住身形,搂紧了怀里的小团子。

雪仙抱着没有退路的的一击,对他也产生了几分影响,所幸没有伤到怀里逐渐暖和起来的小团子。

一抹唇角,雪仙撑地站起,“奉陵仙君,这是你逼我的!!”

双手蓄力,眼中带着决然,阿淮必须活过来!

还未等仙力发出,耳旁突然传来轰鸣声,两人同时看向地面,山顶震动着,四周的冰雪向山底滑去。

两人刚才的仙力碰撞竟是引发了雪崩!

无数积雪滚滚而下,宛如巨浪席卷,四下无站脚之地。上宫琉起身飞起,远离雪山。

只听见雪仙的的一声悲鸣:“阿淮...!!”

上宫琉向山顶望去,只见冰池的水被积雪带着向山下滚去,连带着存放江淮的冰珀一起被淹没。

雪仙冲向滚动的积雪,想要护住冰珀,却被大雪冲向一边。

......

山底的阿狸与福禄上仙听见轰鸣声,抬头望去,积雪如脱缰的野马飞快袭来,两人急忙后退飞起。

结界也被雪崩在里冲撞破碎。

巨大的轰鸣声传遍天界,众多仙人都看到了北雪山的崩塌,纷纷向此赶来。

刚进仙界的姞焰也看到这一幕,道一声“坏了!”急匆匆冲到山下。

阿狸与福禄正打算飞往山上,与姞焰遇到一起。

话不多说,姞焰冲两人点点头,在两人进入后伸手又设下一个结界。

他看见有不少仙人正在往这边赶来,人一多,万一有人识破小团子,后果不堪设想。

天晴朗起来,雪停了,风也静止。

四下全是积雪,只有雪仙趴在雪地里不停的翻找,眼中没有焦距,嘴里一声声没有生气的喊着着:“阿淮,阿淮...”

上宫琉沉默的望着她,还不忘继续为小团子输送着仙力。

终于,在一片积雪深处,发现了一块碎掉的冰珀,成了几块普通的冰。

冰珀本靠雪仙的仙力与冰池的灵力蕴养,自身脆弱无比,平日里都是雪仙的精心保护,才存在这几千年。

雪仙双手颤抖着一块块挖出,像是失去伴侣的雌兽,绝望的发出悲鸣。

眼中凝结泪水,还未等落到地面,便化为了冰晶。

从山底赶来的姞焰三人在雪仙不远处停了下来,看到碎掉的冰珀,齐齐沉默了。

谁也没有出声打扰。

这次,江淮上仙,是真的不在了吧。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200