当前位置 : 首页 > 书库 > 《守时先生的傲娇小姐》兔子的傲娇先生 字母文 守时先生的傲娇小姐同人

更新时间:2020-08-02 12:08:14

《守时先生的傲娇小姐》兔子的傲娇先生 字母文 守时先生的傲娇小姐同人 连载中

《守时先生的傲娇小姐》

来源:阅文集团 作者:遗迷 分类:现代言情 主角:陆之昂,于夏夏

完结小说《守时先生的傲娇小姐》是遗迷最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是陆之昂,于夏夏,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 第二天早上,陆之昂早早的就在谢晚晚家楼下等她,昨晚兴奋的他一夜都没有睡,眼下有点黑眼圈,但依然看起来神采奕奕。 谢晚晚走下楼,看...展开

精彩章节试读:

第二天早上,陆之昂早早的就在谢晚晚家楼下等她,昨晚兴奋的他一夜都没有睡,眼下有点黑眼圈,但依然看起来神采奕奕。

谢晚晚走下楼,看见陆之昂居然在自家楼下等着自己,一时间不知道该怎么办,停下步子看着楼下的人,居然有些怂了。陆之昂看着站在楼梯间的小朋友,抿着嘴笑了一下,随即走上前,朝正停在楼梯间的人温柔的说道:“早安,我的小朋友。”

谢晚晚看着楼下正对着自己微笑的男人,觉得自己昨天的那个决定,做的并不是错的,至少现在这句早安,让自己感觉很安心。随后迈出步伐轻快的跑下楼梯,站在陆之昂面前,露出了个甜甜的笑容说道:“早安,小哥哥。“

听见小朋友又叫自己小哥哥,陆之昂喜上眉梢,伸出手去主动拉起旁边小朋友的手,然后放在自己的嘴边轻轻吻了一下,心里暗暗对自己说道,这次我一定不会再把你给弄丢了。

谢晚晚看着身旁亲吻自己手背的男人,不禁脸红了起来,轻声说道:“走吧。”

车开到谢晚晚公司楼下停了下来,陆之昂看着坐在副驾驶上的小朋友,有点不想和他分开,有点责怪自己为什么把车开的这么快,路上都没好好和小朋友说下话,于是对着身边的人说道:“小朋友,你去我公司身边吧。”

听到陆之昂叫自己去他公司上班,谢晚晚愣住了,这是要干什么,自己不是又工作吗?为什么要去他公司上班呢,而且自己也没想着离职呀!于是询问道:“为什么呀?”

“因为想和你每分每秒都在一起。”

听到陆之昂的话,谢晚晚一瞬间羞红了脸,耳朵发烫,自己好想第一次听到他对自己说情话。小声的对着身边的人说道:“别动不动的就说情话撩人。”

“小朋友,我是真心的,真的是想和你每分每秒都在一起。“陆之昂接着说道,表示自己刚刚说的绝对不是讨人欢心的假话,而是发自肺腑的。

“好了,我知道了。但是我现在的工作也还不错,每天也比较开心,没有离职的打算。就不考虑去你公司上班了。”谢晚晚接着说道:“好了,我要去上班了。”说完便准备推开副驾驶的车门下车。

看见小朋友要走,陆之昂赶紧叫住谢晚晚说道:“小朋友,能给我个早安吻吗?”以前和谢晚晚在上大学时,她总会让自己给她早安吻,晚安吻,如果没亲她就会闹脾气,故意说自己有了新欢,所以就不亲她了。这次自己主动让她给自己早安吻,应该不会被拒绝吧。

谢晚晚推开车门的手顿了顿,早安吻?那不是自己之前经常找他要的吗?怎么今天提起来了,而且自己也不是以前的那个孩子了,这怎么好意思。谢晚晚没有回答他说的话。

“小朋友,以前可都是有早安吻和晚安吻的,现在该不会是要取消吧?”陆之昂接着说道,询问着谢晚晚想要知道一个答案。

听到陆之昂坚持着问自己,谢晚晚飞快的转身,凑近陆之昂的脸吻了一下,随后赶紧打开车门跑了出去,心脏噗通噗通的跳个不停,真是羞死人了。

陆之昂感觉自己的脸颊有一阵柔软的触碰,然后小朋友就飞快的跑下车了,于是伸手在自己的右脸上摸了摸,好似上面还停留着小朋友嘴唇的温度,不禁的笑出声来,刚刚小朋友是主动亲自己了,那是不是表示自己和她之前又进了一步。陆之昂呆坐在车里,右手摸着自己的脸傻笑着,回想着刚刚发生的一切,随后开车回自己公司。

“boss,和远天国际的合作出了点问题,那边说原料的供应商出了点状况,需要晚点交货给到我们。“高达向自家boss汇报着目前的工作进度,等待着boss指示。只不过看boss现在的样子,好像完全不在状态,自己今天已经看到过好几次,他坐在办公桌前走神傻笑着,这可是之前从来没有过的事情,难道是自家boss中邪了?

“boss。”高达大声的喊道,想要把他从另外一个世界给拉回来。听到高助理再叫自己,陆之昂谈起头,轻轻咳了一下,然后摆起了一张冰山脸,对着高达说道:“什么事?”

看着自家boss随时切换的脸色,高达有点惊恐,boss这是变色龙吧,一秒钟任意切换的呀!于是接着把远天国际的事情再次汇报了一下。

“既然他们延迟交货,那就按照合同走,赔偿我们一定的损失并确定下具体交货日期,另外你跟下面部门做好调节,不要等到时候营销部门把所有的广告都打出去了,我们拿不出来货。“陆之昂交代着高达要处理的事情。

“好,boss,我知道了,今天会把这事给确定下来。”高达回复着自己boss,然后走出办公室去进行部门协调。

陆之昂知道自己今天一天都在走神状态,可是就是控制不住自己,自家小朋友居然早上亲自己了,虽然很短暂,但也是一个吻。于是拿起手机,跟谢晚晚发着微信:“小朋友,晚上下有晚安吻吗?”

谢晚晚今天也一天不在状态,总是想到自己早上居然主动亲了陆之昂,虽说只是脸颊,但是也是一个亲亲呀,只要一想到早上,谢晚晚就会感觉自己浑身有点燥热。看着“大腿”发来但微信,谢晚晚的脸耳朵一下子就红了。这人居然还想着晚安吻呢。

“没有了,想都别想。”谢晚晚回复着“大腿”发来的微信。

看到小朋友让自己想都不要想了,陆之昂笑了笑,想到她应该是害羞了,不过自己也不急,毕竟都在一起了,晚安吻以后总会有的。于是继续问道:“那晚上可以和我的小朋友共进晚餐吗?”

“不好意思,晚上你的小朋友佳人有约,不能陪着你一起共进晚餐。”谢晚晚回复着陆之昂,今天晚上自己是真的有约,于夏夏刚出一个活动回来,说给自己带了礼物,约着自己晚上见一面。

看着小朋友说已经有约了,还是佳人有约,他的佳人不就只有我吗?怎么会有其他人。于是接着询问道:“是谁?可以带上我吗?我也想见佳人。”

“不好意思,不带,晚上你还是自己一个人吃饭吧。”谢晚晚拒绝着陆之昂,她可不能让于夏夏知道她和陆之昂复合了,当初自己可是在于夏夏面前发过誓的,即使和狗在一起过下半生,也不会和陆之昂重新再一起,如果违背誓言,自己就是狗。可是现在自己已经违背誓言了,只要不让她知道,自己就不是狗吧。谢晚晚心想着。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200