当前位置 : 首页 > 书库 > 《无限二选一系统》都市之无限礼包系统 小说在线试读 无限二选一系统无广告

更新时间:2020-08-02 20:04:19

《无限二选一系统》都市之无限礼包系统 小说在线试读 无限二选一系统无广告 连载中

《无限二选一系统》

来源:阅文集团 作者:始安的信徒 分类:玄幻 主角:卓一,尼玛

完结小说《无限二选一系统》是始安的信徒最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是卓一,尼玛,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “这心魔塔关押的生物都是变态吗?这才第6层,最高层的放出来岂不毁天灭地?” 嘴上虽在抱怨,但仍在仔细观察着对手,刚才的局势勉强还...展开

精彩章节试读:

“这心魔塔关押的生物都是变态吗?这才第6层,最高层的放出来岂不毁天灭地?”

嘴上虽在抱怨,但仍在仔细观察着对手,刚才的局势勉强还有攻击的空档,现在一分为二,战斗力双重叠加,简直火上浇油、雪上加霜,根本不给取胜的机会!

分裂完成的蠕虫似乎已准备就绪,挪动之余,一紫一蓝,变色完成:“独立个体?颜色随机?”

两个蠕虫的规律完全不一样,就连颜色的转变也没有规律可寻,水枪和毒雾已经释放而出,双层夹击之下,根本没有出手的机会!一个躲闪不及水枪直接命中!

胸口结实的吃了一枪水弹,依旧如遭重击:“就连能力也不削弱!照此下去,一分二,二分四,早晚要被密集如林的水弹打成筛子!”

一连串的水弹接踵而来,连忙躲开,躲闪之余还要避开毒雾的追踪,显得慌乱不已:“不行!得尝试攻击,寻找弱点!”

一轮猛攻结束,颜色又有了转换,一黑一红变换完成:“钢铁和火焰,先从钢铁入手,其余状态下的攻击全部无效,我就不信你有多硬!”

趁着转变形态的契机,迅速接近黑色的一只,腰间运拳,啸风而出,爆发力十足的重拳,如同雨点般的砸下,拳力没有被化去,但像是击打在了无比坚硬的精钢之上,蠕虫张开巨口准备攻击,卓一毫不避让,再一昧的躲避,便只能沦为败北之徒。

“我倒要看看,是你的牙硬,还是我的指虎硬!重击!哈!”运足底力,啸风指虎迅猛挥出,拳牙碰撞,发出两块钢板的撞击声,震起地上一阵尘土飞扬!

“噹!”一声巨响之后,情况有了转变,蠕虫身上的黑色竟然有了些淡化。

“嗯?不对,有蹊跷!每轮颜色变化的时间应该是固定的,每次都差不多20秒左右,为什么会变淡?难道是因为我的攻击?”仿佛找到了一个新的线索,看似无懈可击的状态,出现了意料之外的变化。

“再来!”雨点攻势再次轰出,生生的把蠕虫的攻击压制了回去,颜色逐渐有了明显的变化,周身的黑色正在退散!

“咔嚓”凶猛的攻势下,一声玻璃碎裂的响声出现,蠕虫逐渐退化的黑色凝聚成一团光晕,豁然裂开,碎做光影消散!

“碎了?难道攻击起效果了?”卓一心中一阵惊喜,但还没来得及高兴,一道火浪已经冲击而来,另一只分裂出的蠕虫,已经蠕动到了身旁!

“不退!拼死一战!”火浪袭来,强忍住火焰烧灼的痛感:“废了九牛二虎之力才找到的一丝契机,绝不能放过!”

原本黑色破裂后的蠕虫,由一种透明的颜色,转变成了红色火焰的状态,卓一依旧疯狂的出拳,但再也没有起到任何作用。

火焰炙烤着全身,卓一依旧咬牙坚持:“绝不后退!”

攻势依旧,拳头上传来的打击感,随着颜色的变化有了截然不同的感觉,那种泥牛入海的无力感再次浮现,攻击又一次成了无效状态,像是打在了水袋上。

“呼~”

“呼~”

一远一近两道火浪同时袭来,原本就已经被烤的周身火辣,双火叠加,简直痛不欲生!而拳头依旧没有任何作用!

“啊!!!”无功而返的情况下,再坚强的意志也抵不过肉体的痛楚,如果不是冰心甲的作用,估计早已被烧的外焦里嫩!

无效的攻击也只能悻悻作罢,迅速的拉开距离,火焰虽然也是远程攻击效果,但不像水弹那么迅速,只要距离远一些就有足够的时间躲避。

红色的形态很快结束,一前一后,又开始了颜色的转变。“靠!”暗骂一声,四肢传来虚弱的感觉,急需休息,刚才全力的猛攻之下,几乎耗尽了体力!

但四周平坦至极,除了那巨大的兽骨,根本没有躲避的地方,迅速的跑向兽骨后贪婪的急促呼吸。

“吸气~呼~吸气~这个丑家伙可真难缠!黑色钢铁的状态下,虽然皮肤坚硬,但至少可以承受物理攻击的伤害,而其他形态基本免疫普通的攻击,按此推理,估计得要用到五行相克的理论了!”

急促的呼吸之余,向外看了一眼蠕虫,一黑一蓝正在缓缓蠕动,见到卓一露头,一发水弹呼啸而至,在兽骨上留下一道浅浅的凹痕,连忙躲开,咒怨一声,只得把头缩回来老老实实躲在骨架后。

“啧~明明打破了一种状态,却还能转换成另外一种颜色,就算是找到了可以克制的属性,估计也依旧于事无补,弱点估计不是在这!”

心中默数着秒数,此时的形态估计已经结束,尝试性的看一眼,果然一前一后变成了金色的状态,是分裂的形态:“靠!还来!再分裂可就是二分四了!尼玛!豁出去了,等他们分裂完成,我也必败无疑了!”

面前的场景如同亲眼看见末日正在孵化,如果还不能想法制止,结局只有失败!拼劲最后一丝力气冲向两颗金蛋,一拳击出,看似坚硬无比的金壳,却出现了一道浅浅的裂痕。

“有效?机会!”

惊喜之余,再轰一拳,裂痕再次扩大。

“原来如此!再来!”如同看见了反败为胜的曙光,周身体力爆发而出,拳拳到肉,裂痕不断加剧!

“重击!给我碎!”

“咔嚓”一声蛋壳碎裂的声音,金色的硬壳出现一道巨大的裂缝,碎成数瓣滚落一地,一滩浓稠的液体流出,如同鸡蛋碎了后流淌出的蛋清,其中五颜六色的光晕不难看出是蠕虫的颜色形态。

光晕闪烁了几下后,像是星夜里的火星,缥缈升空一段距离后,扑闪几下便消失的无影无踪:“果然成了!下一个!”

没有时间高兴,立即转身跑向另外一个金蛋,一记重拳挥出,却没有任何效果,如同打在了最坚硬的盾牌上:“嗯?为什么?”

又试着挥出一击,却依旧如此:“怎么会这样?刚才那个蛋明明能被击碎!”

愤怒交加,仔细回忆了刚才的经过,明明没有运用其他的任何技巧,只是凭借蛮力猛击便将奇怪的金蛋击碎,但为什么对这颗蛋就不起效果了?

“难道……”卓一瞬间联想到了二者之间的不同,被击碎的蛋,是之前黑色钢铁状态不顾代价的猛击击碎了黑色形态的。

“难道说,想要击碎金色的分裂状态,就必须在此之前打破它们中的其中一种形态?”

又更加细致的回忆了一番。忽然想到了一个重点:“刚才碎裂的蛋里是没有黑色光晕的!如果照此推论,黑色代表的坚硬被击碎后,分裂状态是最后形态,蛋壳就会呈现脆弱状态,没有了坚硬的保护,便会变得脆弱,导致可以被击碎?”

心中不断思索,再次尝试一拳无果后,渐渐确信了自己的猜想,此时的蠕虫完成了最后的分裂,颤抖几下后,弹射出又一只分裂体,两个红色一起出现,全是火焰形态!

“先躲为妙!”立即后撤,不做无谓的伤痛,两道火浪袭来连忙躲开,心中暗自倒数,等待时间寻找合适的机会!

20秒后火焰状态结束,一蓝一黑出现:“就是现在!不计代价,必须在黑色的状态下将其击碎!”

猛然冲向前,手中啸风指虎紧握,拳风呼啸,轰然出击。

“重击!哈!”怒吼出拳,威力十足,漆黑的钢铁之色立即有了肉眼可见的消退。

“果然如此!”重拳不断挥出,看似凶猛的蠕虫瞬间被猛攻压制,忽然左肋一阵钻心的疼痛,另一只蓝色的蠕虫已经凝聚出了触角,水弹正在不断射击而来。

迅速调整角度,用眼前这只蠕虫做掩体,继续不断猛攻。

但持续战斗的让卓一显然有些竭力,咬紧牙关紧握指虎,继续挥拳!当一团黑色的光晕“咔嚓”碎裂后,再看向卓一的双手时,已有些不自觉的颤抖,那是体力枯竭的表现,是体能即将耗尽的表现!

黑色击溃,一股紫色浮现,卓一连忙躲闪,而此时,另一只蠕虫的蓝色也已有了转变,钢铁的黑色渐渐浮现,“殊死一搏的时刻到了!!来一决高下吧!!”怒吼一声,一跃而起重拳砸下,“重击!给我去死!”

卓一双手已经麻木,完全是凭借意志在不断挥拳,紫色的雾气悄然袭来。

“叮~宿主中毒,战斗力-10”

“叮~宿主中毒,战斗力-10”

“叮~宿主中毒,战斗力-10”

脑海中不断回想起清晰的提示,仿佛是死神的倒计时一般,让人濒临崩溃。

“我叫卓一!以前,是一无所有的一!一无是处的一!”

重拳依旧不断出击,卓一双眼的血丝充斥,像是一只暴走的野兽!

“也是一往直前!一意孤行!一念始终的一!”

毒气仿佛没能让他虚弱,反而激活了那股战神般的意志!

“从今以后!便是一鸣惊人!!一飞冲天!!一息尚存便永不言败的一!!!!给我去死!”

“咔嚓”黑色的光晕崩裂。

卓一双拳不断的冲击已是皮开肉绽,鲜血低落,昏暗的天空中照耀出一抹眼光,仿佛一道胜利的曙光,凭借最后一丝力气,躲到了兽骨之后,瘫软坐地,急促的呼吸!再也没有力气迎接任何战斗!

脸上逐渐浮现喜色,胜利近在咫尺:“心魔塔,还真没有愧对你的名字!”

——直面你的恐惧,你怕了吗?——

“老子叫卓一!老子无所畏惧!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200