当前位置 : 首页 > 书库 > 《轻歌绕云间》轻歌绕云间枝欤 调教 轻歌绕云间69文

更新时间:2020-08-05 04:03:05

《轻歌绕云间》轻歌绕云间枝欤 调教 轻歌绕云间69文 连载中

《轻歌绕云间》

来源:阅文集团 作者:枝欤 分类:仙侠奇缘 主角:叶轻,圣珠

主角是叶轻,圣珠的小说《轻歌绕云间》此文是枝欤原创的仙侠奇缘文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 叶轻也猜到是帝君来了,她警惕地盯着朝颜,缓缓地向后退着。她不知道她引帝君来想做什么,也不知道帝君是孤身一人还是带了天兵,想来还是...展开

精彩章节试读:

叶轻也猜到是帝君来了,她警惕地盯着朝颜,缓缓地向后退着。她不知道她引帝君来想做什么,也不知道帝君是孤身一人还是带了天兵,想来还是别又被捆住才好。

朝颜见她一脸防备,掩面笑了起来。叶轻趁这个空当赶紧躲离她远一点,帝君应该快来了,她决不能再被绑住拖他的后腿。

“小丫头,你回头看。”朝颜倒是不介意她的动作,轻轻地说。

叶轻没有听她的,仍然盯着她,怕她再有什么动作。防备之际,突然身后一股力量将她拉开,靠近了一个人怀里。她下意识地转头看,是帝君。

“帝君。”她小声地呢喃。

“我来了。”他也看着她,温柔地答。

“哈哈。”座上的朝颜见了此情此景,突然大笑了起来,“或许,我没抓错人?”

“可有受伤?”重涣没管她,只低头询问身边的人。待叶轻摇了摇头,他才看向了朝颜。

“人我带走了。”他不想与她多废话,直接揽着叶轻就走。

朝颜没有拦他,任他离去。不过,这弱水一进,可就不是那么好出的。她笑盈盈地看着重涣和叶轻的背影,轻声说道:“重涣帝君,今日就让我瞧瞧你的能耐吧。”

果然,重涣带着叶轻出了朝颜的水宫便受到了一股强烈的阻力。水底的生物全都集结在一起朝着二人的方向游去,掀起一阵逆浪。叶轻本来就不习水性,这一折腾一大股水从她的鼻腔嘴巴灌了进去,她难受地闭了眼。重涣低头看她,眉头一皱,一只手拥着她,另一只手施法做了一个结界。有了结界的保护,叶轻又呼吸到了氧气,她猛地咳嗽了一阵,将刚刚吸进去的水咳了出来。

重涣一只手扶着她,一只手操纵着结界向水面探去。不料周围的鱼又突然变换了游动的轨迹,一阵杂乱无章的来回,将结界挤在中间。紧接着,水底一道金色的光闪过,直接打破了结界。

没想到这弱水之下,竟还有圣珠。圣珠本是九重天的至宝,神魔大战时被魔族首领夺去,没想到竟被埋在了这弱水湖底。鱼群杂乱的游动搅的湖水一阵动荡,掩埋圣珠的泥沙也被冲刷,才让它裸露在了外面。朝颜早就知道了圣珠在湖底,怪不得如此淡定地任他救人,原来早就计划好了。

这一次叶轻及时拿出了箜竹挡住了四周滚滚而来的乱流。她担忧地看向他:“帝君。”

“别怕。”重涣将她杂乱的头发一并抚到耳后,轻声安慰。

他放开了怀里的叶轻,双手合力再次为她做出一个结界,然后蓄力,向上一推,瞬间将她送上了岸。

“帝君!”结界中的叶轻睁大了眼惊呼道,却也只是转瞬的光景,她便被那股力量带上了岸。

“小公主!”结界一破,她便毫不犹豫地向湖边跑,却被早在岸边等候的榿吴拉住了。

“帝君,帝君他还在里面,他会不会有事?”叶轻看向拉住她的人,紧张地说。她没打算冲回去,只是想去湖边看看。她知道,若是她回去了,才是帮了帝君的倒忙。

“不会的。”榿吴肯定的说。

叶轻看着她的眼睛,努力让自己的心平静下来。她相信她,也相信他。

不出所望地,不一会儿帝君便毫发无伤地出了水。圣珠对于魔族来说,危机是巨大的。那是最纯净的灵力之石经过了万年的锤炼而形成的,心怀不轨之人压根无法靠近这颗珠子。重涣仙风道骨,自然不用惧怕它。将叶轻送走后,他的行动方便了许多。他转过身长袖一甩,露出修长的手,一把长剑便握在了他的手中。

重涣握着剑柄凝神环望一番四周,看似纷乱游动的鱼群实则有一定的轨迹。他朝着一处鱼**汇的地方,凝气一挥,强大的剑气瞬间逼得鱼群瞬变偏离了轨道。趁此机会,重涣收回长剑纵身一跃,跳入湖底,拿回了圣珠。圣珠一离地,湖中飞快游动的鱼群就相继慢了下来,见它们渐渐游开分散,重涣拿着圣珠一跃而上,便出了水面。

“帝君。”看到他出来的那一刻,叶轻的眼中仿佛闪着光般。

重涣到她的身边,再次摸了摸她的头:“没事。”

这时,岸边的应陈也走了过来,他伸手将榿吴拉到自己身边,眼睛看着重涣。

重涣摊开了手,是一颗金色的珠子。

“圣珠?”应陈本来淡然的脸上浮现出一丝惊讶。

“嗯。”他点头,又把圣珠收了回去,随即牵着叶轻离开。

“她输了。”这三个字吐出,有一丝飘渺的感觉,仿佛画外之音。

《轻歌绕云间》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200