当前位置 : 首页 > 书库 > 《半生救赎》肖申克的救赎免费版 BG文 半生救赎百度云

更新时间:2020-08-09 00:04:09

《半生救赎》肖申克的救赎免费版 BG文 半生救赎百度云 已完结

《半生救赎》

来源:阅文集团 作者:Y先生鸭 分类:短篇 主角:许一一,顾少彤

完结小说《半生救赎》是Y先生鸭最新写的一本短篇类小说,故事中的主角是许一一,顾少彤,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 顾少彤:那你让我怎么说?在高速上看到许一一的那一幕我想死的心都有了,我们到底做了什么?!不管我们之前怎么样,你现在结婚了!我和你...展开

精彩章节试读:

顾少彤:那你让我怎么说?在高速上看到许一一的那一幕我想死的心都有了,我们到底做了什么?!不管我们之前怎么样,你现在结婚了!我和你说过很多次好好和她生活,她什么都不知道我们凭什么这样伤害她?!你内心一点负罪感都没有吗?你一点都不愧疚吗?!

顾少安:是我对不起她,是我的错,和你没关系。

顾少彤:不,是我们错了,当初我们在一起伤害了父母,现在又伤害了她。少安,别再伤害这些爱着你的人了,我看得出来她很爱你,超过我。

顾少安:那你想我怎么做?你以为我想吗?

顾少彤:以后我们别在见面了

顾少安:好,明天平安夜我去找你,最后一次好吗?以后我们就做普通家人。

顾少彤:好

许一一飞快的记下了他们约会的地点,放下手机,跌跌撞撞的回到卧室。

她麻木的躺在床上,第一次对顾少安萌生了怨恨,是的,怨恨!

她知道他们情深羁绊,是世俗把他们分开,如果她只是一个旁观者,她会无比同情他们的处境。

可她现在置身其中,他们一边难舍难分一边对她上演着同情!这就说明她也变成了阻碍他们在一起的世俗中的一份子!

她猜顾少安大约是被父母逼着赶快找一个女孩回家,这样他们也可安心。

顾少安和顾少彤也理解她的存在,又因为她的存在而无奈、伤神。

多深明大义的两个人啊,在她什么都不知道情况下把她拉进他们的感情漩涡中,伤害了她以后又利用她来凸显他们的无奈!

真让人恶心!顾少安和顾少彤用她的自尊来上演着他们的虐恋情深,真是可笑至极!

晚上收到了宋晨的微信问她明天平安夜打算怎么过。

她想了一下,回复到:去围观我深情的丈夫。

反正宋晨已经知道了他们所有的事情,许一一觉得对他也没有什么需要隐瞒的了。

更主要的是她需要一个可供她发泄的出口,否则她会憋风,压抑致死!刚好宋晨是那个她愿意和他提及这一切的人!

平安夜的晚上,她像做贼一样赶到了他们约好的地点,是一个很偏僻的日式餐厅,里面的包间是用木板隔开的。

她在暗处等了他们一会儿,看到顾少安和顾少彤进去以后,就点了一个他们隔壁的包间。

服务员上来点单的时候,许一一随便指了一堆,然后就专心的听着隔壁的对话。

宋晨的电话和短信一直没有停过,他怕许一一做什么傻事,坚持要来找她。

许一一要宋晨保证过来之后什么都不做,她就同意他来。

宋晨同意了,他很快赶了过来,一进包间就把许一一逗笑了,宋晨竟然和她一样戴着鸭舌帽和口罩,穿着一个黑色外套。

宋晨打趣道:“最佳情侣排挡”

许一一比了一个“嘘”的手势,指了指隔壁。

宋晨立刻会意,安静下来。

一顿饭,两个房间,四个人,许一一相信没有一个人真的能吃的下东西。

《半生救赎》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200