当前位置 : 首页 > 书库 > 《造个世界来修炼》造个系统来读书123 反攻 造个世界来修炼Size Queen

更新时间:2020-08-09 00:08:19

《造个世界来修炼》造个系统来读书123 反攻 造个世界来修炼Size Queen 已完结

《造个世界来修炼》

来源:阅文集团 作者:不偏君子 分类:玄幻 主角:王墨,武灵

有很多书友最近在追一本叫做《造个世界来修炼》的小说,是作者不偏君子创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “轰!” 两道流光在街道上瞬间碰撞,响起不断的炸裂之声,地面都出现了数道龟裂,泛起阵阵烟尘。 街道两旁的行人,此时皆是睁大了双目...展开

精彩章节试读:

“轰!”

两道流光在街道上瞬间碰撞,响起不断的炸裂之声,地面都出现了数道龟裂,泛起阵阵烟尘。

街道两旁的行人,此时皆是睁大了双目看着场中的况景,神情十分震惊。

这神秘人一出现便挑战这武灵大陆之上唯一的六级武修,本以为只是一个愚钝的送死之人,但没有想到,这人的境界却也在六级,并和陆风打的难舍难分。

不过刚才的碰撞,已经是二人拼尽全力的最后一招,胜负也将在这一招中分出。

随着烟尘散去,两道身影出现在了众人面前。

“噗。”

王墨吐出一口鲜血,身形有些晃动,仿佛是怕其他人看不见,王墨还摇摇晃晃的转了一圈。

就在其他人准备为陆风欢呼,觉得陆风取胜时,陆风却摇晃了片刻,随着一声闷响倒在了地面。

“我输了。”

陆风躺在地面,咳出一股鲜血,看着天空慢慢说道。

“你只输了我半招,只有半招,我也没有赢你太多。”

“半招吗?半招也已经足够了。”

陆风笑了笑,想要抬起头来,最终却还是倒了下去,不知道在想些什么。

“你可不要因此泄气,就只有半招而已,骚年,去努力修炼吧,去寻找传说中的宝藏吧,等下次见面,可不要让我将你远远甩在身后啊。”

王墨故作潇洒的甩了甩不存在的秀发,用自己能够想到的最热血的台词激励着陆风,而后头也不回的朝着远处走去。

“你是谁?”

望着远去的背影,陆风坚强的支撑着自己坐了起来,对着王墨大喊道。

王墨停了下来,在夕阳下转过去半张脸,慢慢开口道。

“叫我老王吧。”

“老王八吗,真是个奇怪的名字啊,和我隔壁大哥同一个姓,等下次见面,我可不会输了。”

双手有些支撑不住,陆风又倒在了地上,不过此时的他,眼中已经燃出了一股斗志。

而做完这一切的王墨在离开所有人的视线后,也慢慢浮上了空中,在远处俯瞰着下方的陆风。

“我做了这么多,这小子可不要让我失望,不过接下来,也该去那边看看了。”

在将陆风的事情处理完毕后,王墨看向了东方,随后身形逐渐消散,最终消失在了天地之间。

要使这座位面成功进化,只靠陆风并无法做到。

……

这是一处透明的白色光膜,巨大的光膜之中笼罩着一座大陆,大陆长宽数百万里,宏伟无比,这便是玄兽大陆。

而光膜百里之外,便是另一处武灵大陆,但武灵大陆之人却看不见这巨大的光膜与大陆,在他们的眼中,这一方只是无穷无尽的海域而已。

并且由于这处海域并不平静,长年风暴聚集,所以也无人敢在这个方向出海,也没有人发现这处的怪异。

此时的光膜之外,王墨正悬浮在一旁,静静的看着光膜中的一切。

在王墨的眼中,光膜中的大陆时间流逝异常之快,日月在几息间便交替落下数次,其中山川地势也无时无刻不在变化,一天过去,几乎就会大变样。

即便已经见到了数次,但每一次看见,王墨都会感叹自己系统的恐怖能力。

比起武灵大陆,玄兽大陆的时间流逝快了万倍不止,它有着自己的独属空间,其中发展也与武灵大陆完全不一样。

当初王墨选择的这处玄灵位面,只有着武灵大陆,最开始其中的人都还是普通人,无法修炼。

在王墨的帮助和改造下,武灵大陆才开始出现了武修,他们才能够感受到其中的灵气

但武灵大陆本身的灵气底蕴太过薄弱,在系统的评估下,凭借这一座大陆,这处位面能够进化的机率几乎为零。

所以在武灵大陆踏上正轨时,王墨并没有闲着,他直接将一处大陆从海底拖出,并覆盖上时间光膜,开始着手这第二座大陆的改造。

这第二座大陆,比起其中早已有了人类存在的武灵大陆来说,改造的难度大了百倍不止。

在系统的建议下,王墨并没有直接引入武灵大陆的人类,只是引入一了些低级生物与猿猴,让其自由进化。

而在不久前,这座大陆也终于出现了智慧人种,王墨也向这座大陆灌入了不少的灵气。

正常来说,现在这玄兽大陆应该已经出现能够修行之人了。

等到玄兽大陆上最强者的步伐追上陆风时,王墨便会停止玄兽大陆的时间加速,让两座大陆的时间流逝相同。

等到两座大陆各有人突破九级武修,达到武圣之人出现时,王墨便会关闭光膜,让两处大陆相遇,到时候,定有一番精彩的碰撞。

“能够直接改变某处位面的时间流逝,灌入超脱这处位面的灵气,有了这个系统,走上人生巅峰迎娶白富美还不是简简单单。”

王墨啧了啧嘴,笑着抬脚前跨,向前一步走进了光膜之中,随着光膜的一阵晃动,王墨出现在了这座大陆上空。

于此同时,周围的时间也在王墨进入的瞬间恢复了正常。

但这并不代表此处时间流逝恢复了正常,只是王墨融入了这处大陆而已,在外界看来,这处位面的时间流逝依旧飞速。

“灵气比上次来浓郁了许多,恐怕比武灵大陆灵气浓郁了数倍,在这种环境下,想必有着许多奇才出世,找找距离这里最近的人类聚集点是何处。”

“东北方向五百里处,有着近百位人类的气息。”

一行文字慢慢浮现。

“走!”

话音一落,王墨身形便瞬间朝着东北方向飞去,在这处自己掌控的位面中,他可以无视时间与空间的任何限制,可以瞬间到达任何一个角落。

但毕竟玄兽大陆距离他上次来已经有了巨大的不同,所以他还是选择慢慢飞过去,想看看这里的变化。

无数的参天古树自王墨脚下快速后退,看着这些数百米的巨树,王墨有了一丝不好的感觉。

这天地间的灵气十分有限,这些树只有吸收大量灵气才能够生长百米之高,但那样留给人类修炼的灵气则会没有多少。

但这也是王墨觉得奇怪的地方,这些植物是无法与人类争抢灵气的,人类吸收灵气的速率是这些植物的数倍,甚至可以从这些植物上吸取灵气。

所以这些树木没有理由还可以生长如此之高,上次王墨来到这里,已经有了智慧人种,没理由还会剩下这么多的灵气。

抱着无数的疑惑,王墨终于抵达了最近的一处人类聚集点,而眼前的景象,直接让王墨愣在了空中。

在一处弯月型的山腰之下,无数的树木被砍伐堆积,削成了一根根无比锋利的尖柱,这些尖柱被搭建成了一道数十米高的围墙。

而在这尖柱围墙当中,便是一个一个的原始土包,其中还时不时的有着人类活动。

这些人,与王墨上次见到的人并无区别,这些人只是刚刚开发了智慧,浑身还有着浓厚的毛发,甚至还不能算作是‘人’。

甚至在这些人身上,王墨也没有察觉到一丝的灵气波动。

也就是说,在王墨离开后的这数万年间,这些人便停止了进化,根本感受不到灵气,谈何修炼。

“这究竟是怎么回事,几万年了,这群人不可能还没有进化,他们为何停止了进化?”

“灵气世界的进化基础并不是遗传与边缘,如果生存无法得到保障,他们便没有时间与机会去感知灵气,即便感知到了灵气,也无法存活到能够修炼的地步。”

看着眼前浮现出的数个大字,王墨陷入了沉思,这个世界的规律的确和他穿越前的世界不同。

在这里,如果父辈无法感知灵气,即便他们已经察觉到了灵气的存在,但只要无法感知,他们的后辈就无法遗传感知灵气的能力。

所以在这里,一个‘领头人’的出现便十分重要,只要有一个人感知到了灵气,那么这处大陆就会发生质变,要不了多久,所有人便能够感知灵气。

而接下来的,便是等待一位能够修炼灵气的‘领头人’出现,但现在看来,这万年间,这处大陆的人类连第一步都没有做到。

仔细查看着下方的土包和围墙,王墨皱了皱眉,这围墙的颜色还十分的鲜艳,一旁也有着加工的痕迹。

这里应该是刚刚建立的聚集地,但没有变故的话,人类是不会轻易离开原来的居住地。

这一路上,这样类似的聚集点并不少,但都是被摧毁过的,王墨之前还以为是一些土著或者猿猴的杰作,但现在看来,那些就是这玄兽大陆上人类的手笔。

而且下方的人基本上都是壮年,小孩与老人并不常见,而他们身上也有着许多伤口,好像是因为要躲避什么东西,才逃到这里搭建了围墙。

“数十米高的围墙,他们究竟在害怕什么东西?又是什么东西让这座大陆上的人类连生存都无法保障,只能疲于奔命来不及感知灵气?”

王墨口中喃喃,眉头紧皱,与此同时,地面突然开始疯狂的震动,远处百米巨树一路轰然倒塌,泛起阵阵烟尘。

围墙中的人类也仿佛察觉到了什么,开始绝望的哀嚎,声声刺耳,甚至已经有人开始向外逃窜。

看着声音传来的方向,王墨也一脸奇怪,究竟是什么东西能够引起如此大的震动。

吼!

一只百米巨猿出现在了王墨视线之中,巨猿身披血色肉甲,巨口獠牙也有数米之长,双掌挥出,参天巨树也轰然倒下。

在发现了躲在围栏下的人类后,巨猿眼中顿时充满血色,显得兴奋无比,一巴掌直接轰倒了数十米的尖柱围墙,手掌却仅仅生出几道划痕。

巨猿闯入了这群人的聚集点当中,在其中大开杀戒,一旁上空的王墨看了几眼后,将视线望向了远方,眉头微皱仿佛明白了

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200