当前位置 : 首页 > 书库 > 《兵王宝宝你惹不起》我家小弟你惹不起 YAOI 兵王宝宝你惹不起Size Queen

更新时间:2019-08-15 12:06:51

《兵王宝宝你惹不起》我家小弟你惹不起 YAOI 兵王宝宝你惹不起Size Queen 连载中

《兵王宝宝你惹不起》

来源:阅文集团 作者:天猫之眼 分类:军事 主角:戈林,张昊

火爆新书《兵王宝宝你惹不起》是天猫之眼所创作的一本军事风格的小说,主角戈林,张昊,书中主要讲述了: “你就是戈林?”男人站起来,脸上的表情有些严肃。 “没想到我的名声居然这么响亮,连你们都知道。”戈林笑了笑,说出来的话,完全不像...展开

精彩章节试读:

“你就是戈林?”男人站起来,脸上的表情有些严肃。

“没想到我的名声居然这么响亮,连你们都知道。”戈林笑了笑,说出来的话,完全不像是一个八岁的孩子该有的语气。

“我弟弟就是在你手上吃亏了?”男人缓缓问道,“我张昊的弟弟,可不是你能随意欺负的。”

“技不如人,还要强行装逼,我能怎么办?”戈林无所谓的摊了摊手。

“很猖狂,小子,虽然我弟弟一再的说,不要把你当做一个小孩子来看待。”张昊说道,眼神不善的看着戈林,“但是,你这模样,实在是没有办法高看你!”

“我没兴趣和你在这废话,我要加入武术社。”戈林说道,看了一眼边上还在挥舞着双节棍的一群人,淡淡的笑了笑。

“知道我对你有敌意,还要加入武术社?我是该称赞你有胆识,还是该嘲笑你不止天高地厚呢?”张昊说道,脸上的表情一如既往的平静。

但是两个人有些怪异的对话,现在已经引来了不少人的瞩目。

“加入一个社团而已,没必要死去活来吧!”戈林笑了笑,“更何况,我并不觉得,你对我具有威胁。”

“臭小子,怎么跟我们老大说话的?”听到戈林的话,顿时有人不满意了,一个拿着双节棍的人走出来,大声喝道。

“新桥!”张昊叫了一声,示意他不要说话。

“不是打着牌子招新么?怎么,怕我来抢了你们的招牌?”戈林淡淡笑道,“原来武术社的社长,也是一个怂包!”

“臭小子,你找打!”新桥怒吼一声,手中的双节棍挥舞了一下,眼神中更有着不善,“虽然说不能跟一个小屁孩计较,但是,这点家教都没有的话,我是不介意替你父母教育一二的!”

听到这话,戈林笑了笑:“谁教训谁,可还不一定呢!”

新桥脸色一变,眼睛却是看向了张昊,后者没有说话,只是微微点了点头。

“小子,我能告诉你的是,在这个学校里面,什么都可以惹,但是武术社的人千万不要惹!”新桥冷笑一声,“很不好意思,你犯了大忌!”

“所以呢?”格林无所谓的笑了笑。

新桥没有说话,手中的双节棍挥舞了一下,而后脚掌一点地面,整个人朝着戈林冲了过来,手中的双节棍朝着戈林狠狠的挥舞了过来。

“这就是你们对待新人的态度么?”戈林没有丝毫慌张,身体后退,躲过了这一下。

“不好意思,你还不是我武术社的人,想要加入我武术社,可没有那么简单!”新桥一招被躲开,没有丝毫气馁,朝着戈林再一次冲了过去。

“连你这样的废物都能进武术社,现在居然又弄出个什么考验,看来你武术社,也不是什么好地方!”戈林笑道。

“找死!”新桥怒吼一声,逼近戈林的身体,这样的距离,后者根本没有躲开的余地。

“速度不行,力量不行,上身不定,下盘不稳,找死的是谁,你真的弄清楚了吗?”戈林说道,眼睛盯着双节棍挥舞的位置,一伸手,直接将一截握在了手里。

“你!”新桥瞳孔一缩,这一下有多大的力量,他心里自然清楚,但是现在居然被一个小孩子稳稳的握在了手里!

心里一急,连忙想要把双节棍抽回来,但是任凭他怎么用力,双节棍都在格林手里,没有丝毫动弹。

“新桥,你怎么回事?”张昊皱了皱眉头。

“老大……”新桥想要解释,戈林却是上前一步,一拳直接揍在了他的肚子上面。

新桥只感觉自己的腹部像是被什么狠狠的锤了一下,一张嘴,吐出一大口酸水,脸色变得苍白了起来。

“还要打么?”戈林松开双节棍,新桥才踉跄着后退了好几步,一屁股坐在了地上。

“小子,你果然有两下子!”张昊看了一眼新桥,立马有人跑过去,把他扶起来,后者看向戈林的脸,多了些许惧色。

“我不想惹事,但是你们非要逼我!”格林说道,“不惹事不代表我怕事!”

“很好,小子,既然你已经将新桥打败了,那么,你加入我们武术社的条件就放宽一些。”张昊说道,“你不是力气很大么?我倒要看看,你的力气究竟有多大!”

“哦?你这话是什么意思?”江迁问道。

“咱们较量一场,赢了我,你就可以直接加入武术社。”张昊淡淡的说道,活动了一下身体,发出一阵噼里啪啦的声响。

“嗯?怎么比?”戈林笑了笑,问道。

“简单,扳手腕,赢了我,你就可以加入我们武术社,但是,你要是输了的话,就别让我再看见你!”张昊的格外平静。

“老大!”新桥拼命站起来,俩上有着不甘的神色。

张昊一伸手,阻止了他说话:“你答应么?”

戈林看了一眼张昊,嘴角泛起些许笑意:“有什么不敢的?只是怕你输了,会有损你的威望!”

“若是你是一个大人,或许我还要考虑一二,但是,小屁孩,你别忘了你的身份!”张昊淡淡的说道。

身后几个人迅速行动起来,一张桌子直接放在了两个人的面前,周围有着一些闲逛的人,都跑过来围观了。

“哇,武术社的老大亲自出手了,可是对手为什么是个孩子啊?”

“你是不知道的,刚才这个孩子可是把新桥给揍了,这家伙,很不简单啊!”

“你这知道的都是少的,昨日,他可是把张昊的弟弟张扬给揍了,现在又要来参加武术社,张昊自然是不会放过这样的机会的!”

周围的人窃窃私语,却没有影响到中间的两个人。

“也不多说什么,咱们就一局定胜负吧!输了的,别让了履行承诺!”戈林淡笑着说道。

“这么多人站在这,这是希望你输了,千万别哭鼻子!”张昊淡淡的说道,伸出手来。

两字大小完全不成比例的手,紧紧的握在了一起。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200