当前位置 : 首页 > 书库 > 《云秀昭华》云秀昭华txt下载 玻璃 云秀昭华妖孽受

更新时间:2021-01-15 21:00:59

《云秀昭华》云秀昭华txt下载 玻璃 云秀昭华妖孽受 连载中

《云秀昭华》

来源: 作者:元书 分类:古代言情 主角:元书,云秀昭

经典小说《云秀昭华》由元书所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是元书,云秀昭,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 我很少写评论,更何况长评,但是我知道长评的重要,...展开

精彩章节试读:

我很少写评论,更何况长评,但是我知道长评的重要,嘿……

好吧,昨夜辗转难眠,手机乱翻,就看到此书,其实我是很想养肥了再看的,毕竟才三万多字,(有点不负责任,三万字很辛苦的,我懂)但是我还是沉迷了。

我亲爱的女主你一定要坚强,一定要改写命运,好吧,女主吸引了我,我怕的是因为历史的改变她受伤会更深,因为她知道历史,我怕的是,她无法更改那无能为力的结局。

我的电脑于昨日重装系统悲剧了。导致只用着朋友的电脑朋友的账号来说一下,其实我是很欣赏那种有心计的主角或者是有足够能力保护自己的心爱的人。这是我几乎不来女频的原因,总觉得儿女情长,耳鬓厮磨的小女儿家的爱是英雄冢……

好吧,我承认,我的确是一个有野心独立期待自己强大的女人,所以我喜欢她。喜欢元书,喜欢云秀昭华。

加油,别太监了。期待继续。字数够了不!?哎,这里居然没有500字,太让我桑心了。码字功力减次退啊……

那我继续说说男主,我不得不承认,男主已经吸引了所有关注此书的读者的仇恨,所谓祸害遗千年,我觉得。要是我来勾勒这个故事,我肯定不会让他死得太早,或者后期元书准备树立一个更大的BOSS?但是按照故事情节的发展,估计60W字就差不多了。所以大BOSS隐形boss之类的很可能不会出现,故事不会牵扯的太大,世界不会太大,估摸着应该还是那个朝代的兴衰……%%¥%¥

够了不?!500字!?我都开始乱猜了我了个去!

***

这是元书收到的第一个长评,虽然不知道亲还看不看了,但是我永远会把你置顶在那里,感谢你。鞠躬。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200