当前位置 : 首页 > 书库 > 《特工女杀手:弃妃之花之魅》特工杀手妃 主角是花之,月光的小说 特工女杀手:弃妃之花之魅小顶

更新时间:2021-01-15 21:01:45

《特工女杀手:弃妃之花之魅》特工杀手妃 主角是花之,月光的小说 特工女杀手:弃妃之花之魅小顶 连载中

《特工女杀手:弃妃之花之魅》

来源: 作者:月落丁香 分类:古代言情 主角:花之,月光

月落丁香新书《特工女杀手:弃妃之花之魅》由月落丁香所编写的古代言情风格的小说,主角花之,月光,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 当花之魅把体内的内力全部转化之后,睁开眼,房间内...展开

精彩章节试读:

当花之魅把体内的内力全部转化之后,睁开眼,房间内的一切看得真真切切,犹如在晴天白日一样毫无障碍,瞬间心情激动不不已。随即又把秘诀从头到尾全看了一边之,合起来,在心里默念了一遍之后,确认没有误差,便把秘籍又放回古琴里面,藏起来。

只见刚刚藏好,就听见很她所住的偏僻后院的外围巷子里传来,打更声,已经是四更天了,就快要天亮啦!而她现在却毫无睡意,精神饱满。

房间的烛光早已经熄灭,柔和的月色从窗外洒了进来,花之魅不不知不觉就走到的窗边,抬头望天。

“真美的月色啊!”不由得的叹道!

想想,到异世短短的几天,唯有今日让她有了安心的感觉,也为有此刻让她不再有有惊慌失措的心悸。不管前世是如何的强悍,终究还是女人,异能的变幻给了她来到异世最大的安慰,让她不在那么惧怕异世给她带来的不安,有勇气去面对所有不可知的未来。

随即拿过那本《映月神功》仔细的看起来,花之魅看书的速度相当之快,一目十行,不多时就将此秘诀全部看完了,合上秘籍,在心中将所有的武功都默念了一边,确认无误之后,再次把秘诀藏于古琴之中。

看看天色任然未亮,月光欲坠,她又毫无睡意,于是打开房门,信步走路出去,缓步地走到到了荷花塘边,此时的荷塘月色显得是那么的梦幻,虽然还未到花开的季节,但在月光下周围的假山,园景,此刻亦是十分美妙,异常的宁静祥和。

不觉张开双臂望向黑幕中的月光,宽大的衣袖随风飞舞,长发飘零,宁静洁白的身影恍如遗世而孤立的仙子,纯净唯美。

正在此时,体内的能量似听从了月光的召唤般,风之翼异能的五彩萤光从体内散发出来,与月光交相辉映,竟让她不知不觉的舞动起来,周围风元素亦开始围绕着她旋转了起来,真是梦幻霓虹,袖舞飞扬,长发飘飘啊!

听从体内异能不知不觉舞动起来的花之魅,是乎也感觉到了什么,一个激灵:“是映月神功!”并不再多想,任凭身体听从感觉舞动着。

不知道多久,映月神功,舞了一遍又一遍,直到完全熟透,方才收功停下来。

“没想到我映月神功会再此时大成,今夜是注定了不会在平静的夜啊!”花之魅激动的神情不言已表:“原来,修炼映月神功不仅仅是需要异能,还需要沐浴月光才能修炼,这就是所谓的吸收月之精华吧!那我岂不是像花之魅的母亲所说的那样可以独步武林了吗?”

天此时开始慢慢的放亮了起来,从东边偏院的下人房传出来人声。花之魅转身运起风之翼,眨眼之间,在原地留下一道残影,人已不知所踪。

眨眼之间就回到了自己的房间,花之魅一愣:“天啦,我这是什么速度啊?我是超人,还异能飞机啊。”她此时相信自己已经成为一个绝世高手了,就算不能天下无敌,想是也几个人能都得过她了吧!

“古人我来了!”

兴奋的在房间里大叫了起来。竟然没听见开门的声音!

睡眼朦胧的冬儿走了进来:“小姐啊,你这么早一个人在房间大叫什么啊?天才微微放亮,你怎么就起来了呀?害的我都被你吵醒了,什么事情这么兴奋?说来冬儿也听听!”

嗬嗬嗬……好尴尬啊花之魅此时脸上的表情真是一个叫精彩,又无法跟冬儿分享心中的喜悦,憋了好一会而,才回过劲来,长出一口气,想到了主意

“哦,没什么,小姐我就是睡不着啊,因为今天是爹爹过生日,我们可以到前院去见到爹爹啊,不是吗?”记忆里的花之魅倒是很期待他的这个父亲能关注到她。哼!

口中虽然这么说,可她脑海里闪过的确是,十年前就把她扔进偏漏的偏院的父亲,有什么好期待的,不扁他,就算是看在他是花之魅的生身父亲份上,不对他动粗就该谢天谢地了,嘿嘿!哼!如此父亲不要也罢,再说本来也不她的父亲,根本就是陌生人而已。

“呜呜小姐,老爷若是知道小姐这么孝顺他,一定会在接小姐回玉林院去的,呜呜”还没说了冬儿就开始感动的飙眼泪了

额头黑线!晕!看着冬儿真无语,情绪也太容易激动了吧!玉林院是以前花之魅的娘亲住过的地方。

“好了,别在哭了!小姐我没事的,会不会回去玉林院对我来说无所谓,以后小姐我还要离开相府的,我们会有自己的家,比这好一千倍一万倍,以后不要动不动就哭,啊?”

“什么?自己的家?小姐,我们以后要离开这里吗?那能去哪啊?我们的的家在哪?”

“嗯,我们会离开这里,不久的将来我们就会有自己的家,在也不用看人脸色,受人欺负了。到时候,只有我们的冬儿欺负别人的份,呵呵小丫头!”花之魅坚定的语气告诉冬儿,同时好还带点玩笑的打趣着冬儿

“呵呵,小姐不也是小丫头嘛。还说我了,我不过比你小几个月而已。”

她眉头一挑:“咳!我们的冬儿开始会反击我了啊,哈哈”欣慰一笑。

现在的冬儿比以前好多了,已经不会在给人卑躬屈的感觉了。花之魅给予冬儿绝对的尊严,以后她还要让冬儿明白,人都是一样的,没谁不谁更高贵。

“呵呵,小姐我去打水来给你梳洗,把你打扮的漂漂亮亮的,虽然小姐已经很漂亮了,呵呵……”

“好,那就看我们冬儿的手艺了。”

说着,花之魅就从衣柜拿出昨天买的那一套白色的长裙换上。

“嗯,有点像是汉朝时候妇女穿的儒裙,要是在稍加变化,那就更会贴身,更好看了”

想到这,她就从衣柜拿出一条唯一的白色纱巾,系在腰间,留下一节长长纱巾斜垂在又腰下,走动起来腰肢轻灵,迎风摇摆,霎时好看。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200