当前位置 : 首页 > 书库 > 《厚宠邀婚》先婚厚宠全文免费阅读 同人志 厚宠邀婚紧缚

更新时间:2021-01-17 15:01:59

《厚宠邀婚》先婚厚宠全文免费阅读 同人志 厚宠邀婚紧缚 连载中

《厚宠邀婚》

来源: 作者:鱼小禹 分类:现代言情 主角:顾芷心,康跃

《厚宠邀婚》由网络作家鱼小禹所著,终于迎来了精彩的大结局,顾芷心,康跃这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 顾芷心翻了半天突然想起来,“香都离这远着呢,他是...展开

精彩章节试读:

顾芷心翻了半天突然想起来,“香都离这远着呢,他是怎么顺道顺过来的?”

忙忙碌碌的一年又接近尾声了,农历年前的两个月,顾芷心的报社持续了一段时间的高强度工作后,随着市里各项事务的一一完毕,报社的跟踪报道任务也圆满完成。

腊月二十九,顾芷心提着一个简单的、不算大的行李踏上了回家的长途车。按照惯例,每年报社的假期都是从年三十到初六,一共七天。因为顾芷心的家在附近的县城,所以结束了自己的各项工作之后,顾芷心跟乔旭安请了假,提前一天回家了。

为了赶最早一班的车,顾芷心早上六点不到就起床了,收拾好东西,吃过早饭,匆匆赶往车站。等放置好行李坐到座位上时,竟然有些昏昏欲睡。

把耳机塞到耳朵里,放开音乐,把帽檐压低,顾芷心想,应该趁着这时候好好睡一觉。迷迷糊糊地感觉手机震了震,掏出一看,是高沐阳的电话。

顾芷心看着手机屏幕上跳动的高沐阳的大头贴,恍惚间才想起自己好像很久都没和她联系了,于是很开心地接起了电话。

沐阳所在的单位是个私企,因为今年的工作计划超额完成,所以提前一个礼拜就给大伙放了假。这女人在家里横吃竖卧的将近一个礼拜,最后自己都受不了自己这种自虐式的休假方式,终于想到要找人出来一起“放放风”。

顾芷心和她约好了年三十出来逛逛,然后就挂了电话。把电话攥在手里,刚想歪在一边再睡一会,电话又响了,这次是康跃。

“快到了吧?”

“嗯,应该快了。”

“早上吃东西没有?”

“楼下早餐店吃了一点。”

康跃不疾不徐地在电话里事无巨细地又叮嘱了许多,才切断电话。

顾芷心看着电话上的时间,剩下二十分钟左右车就可以进站了,眼看觉是睡不成了,索性就坐直了身体看着窗外。

这段时间,顾芷心和康跃走的比较近,但也仅限于好朋友之间的熟络。不可否认,康跃是个理想中的男朋友的人选。细心、体贴、温柔、懂得察言观色投人所好,恰当时候的关心不会让人觉得突兀和尴尬。

顾芷心这几天总是在想,她和康跃是怎么一步步熟悉起来的呢?吃六号门的火锅的时候?还是开两会的时候?没有头绪,只是当她发现这种状态之后,康跃对她的种种关心和用心已经很水到渠成而理所当然了。

两个人的联系不算频繁,每隔两三天康跃就会给她打个问候电话,随便闲聊一些各自的事情,有的是工作上的,有的是身边的琐事,简单地聊过几句之后就各自挂上电话。顾芷心偶尔在不是很累的夜晚会上一会儿网,大多数时候都能在QQ里的工作联系人群组里遇见康跃,两人在电脑两端的对话显然更加的随意一些。康跃偶尔也会以路过她的单位或者家为由,约她一起吃饭,每次顾芷心都欣然前往,并不表现出什么。既然康跃没打算说破,她也就乐得装傻。

顾芷心能觉察出,她和康跃之间是不太一样的,或者说康跃对她的感觉是不一样的,顾芷心隐隐有这种预感,却又矛盾地不想承认不想深究,就这样任其发展吧。

而尹述……顾芷心想起这个名字的时候,还是想叹气,这样的感觉或许来得更莫名其妙。尹述还是没有消息,顾芷心整天忙碌得像个陀螺一样,好像根本没有时间去思考这些问题,可直到这一刻,顾芷心才不得不承认,她比自己想象的要介意这件事。

第二天,顾芷心和高沐阳约在了两人经常光顾的一家蒙古族特色饮品店,要了一锅Nai茶,又要了Nai酪、Nai豆腐,坐下有一搭没一搭的聊天。

顾芷心能看得出来,高沐阳最近过得不错,容光焕发的脸上到处是顾盼神飞的颜色。问她是不是走了什么桃花运,她只是笑不说话。顾芷心哪里肯饶她,被她闹得急了,沐阳没办法,只告诉她,现在时机还不成熟,可以说的时候一定第一个告诉她。顾芷心听她这么一说,也就没勉强。

告别了高沐阳,顾芷心就给妈妈打了个电话,约她在家附近的一家商场采买一些年货。

其实在顾芷心回家之前,苏瑾平就准备好了各种吃食,包括年夜饭需要的食材,以及顾芷心平时爱吃的零食。可顾芷心难得回一次家,尤其是工作之后,上两个Chun节都因为报社有采访任务,所以只能赶在年夜饭前回家陪妈妈吃一顿饭,然后还得返回去。去年更是整个年都是在报社过的。

今年难得有这么多的休息时间,顾芷心也想补偿一下苏瑾平,多陪陪她。

两人在商场楼上的女装部逛了很久,给妈妈和自己都重新换了一身“装备”后,两人心满意足地向商场地下的超市进发。

或许是受新年喜庆气氛的感染,或许是太久没有和妈妈一起逛街,又或许是因为今天妈妈发自于心的笑容格外让她动容,顾芷心就是有着从心底里往外涌的喜悦,在超市里一圈圈的逛,买了一大堆平时都不怎么吃的零食。

来到商场外面的小巷,这里每到年关都会布置成年货大街。卖对联、鞭炮、喜庆挂件的小摊位一个挤着一个。顾芷心挽着苏瑾平的手臂,一个摊位一个摊位地看,母女俩不时地讨论着。

等提着大包小包回到家时,两人都累得不想说话。瘫倒在沙发上,顾芷心费尽全力才从裤袋里掏出手机翻看,打开才发现,不知什么时候进来了几个电话,顾芷心通通都没接到。几个未接来电显示的是同一个陌生号码,顾芷心想了半天也想不起来这个号码应该是属于谁的,后来想,没准是哪个采访对象打的新年问候电话,也就没再理会。

下午三点,母女俩聚在厨房里开始研制年夜大餐。今年的年夜饭,顾芷心突然来了兴致,非要露一手,苏瑾平也就乐得让她去鼓捣。两人在厨房里各忙各的,有一句没一句的闲聊着。

别看顾芷心工作上风风火火的,但是照顾自己的本事却始终不怎么样。就连工作后也没怎么开过火。报社工作太紧张,根本就没有这个时间和精力研究厨艺。偶尔在家里吃一顿饭,也是方便面、速冻饺子的凑合。加上她这个人手艺不行说道不少,对于吃,不到万不得已坚决不将就,所以大多数时候,吃饭的问题都在外面解决。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200