当前位置 : 首页 > 书库 > 《天煞妖娆:都市女天师》天煞妖娆都市女天师下载 完整版未删节 天煞妖娆:都市女天师全文无弹窗阅读

更新时间:2021-01-18 03:01:16

《天煞妖娆:都市女天师》天煞妖娆都市女天师下载 完整版未删节 天煞妖娆:都市女天师全文无弹窗阅读 连载中

《天煞妖娆:都市女天师》

来源: 作者:君风影 分类:现代言情 主角:苏离,刘晓倩

《天煞妖娆:都市女天师》由网络作家君风影所著,终于迎来了精彩的大结局,苏离,刘晓倩这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “夏昱然?你见到夏同学了?”刘晓倩一脸激动。...展开

精彩章节试读:

“夏昱然?你见到夏同学了?”刘晓倩一脸激动。

那兴奋劲丝毫不亚于那日见到的李连清,看清子,这个夏昱然在这所学校里已有一些来历了。

“他就在下面,刚刚我看到一群女学生在叫喊他的名字,一时好奇所以问问。”苏离做了解释。

“哦,原来是这样呀。苏离,我告诉你,夏同学可是我们五班的骄傲哦。”刘晓倩一脸激动。

果然有些来头,难怪怪晓倩会这么激动。

“哦,他是我们班的,可开学这么久了才见他来学校呀?”苏离又问。

“夏同学有点特殊,他爸爸是我们省第一首富,他哥哥在我们市当副市长,他可是‘兵书’同读。”刘晓倩轻声提醒。

“什么叫‘兵书’同读?”苏离有点奇怪。

“就是一边当兵,一边读书。他一个月四个星期,军营站一半,学校呆一半,所以叫兵书同读。”刘晓倩而心的解释。

已经有一个假期没见到夏同学了,不知道他过得好不,他可是他们五班的唯一一位能够在成绩上挤进年级全前的同班同学。

他可是五班的代表和希望,这样传奇人物突然返校了,而且又那么帅,每天都有帅哥养眼,刘晓倩当然会兴奋了。

“苏离同学,好巧呀,我们又见面了,看来我们挺有缘分的。”一个声音突然打断了二人谈话。

猛然抬起头,刘晓倩和苏离正好看见七班的李连清正朝他们这里走来。

不久前,苏离才说他的不好,怎么现在又遇上了,这家伙有点阴魂不散。

“李连清同学,好巧。”刘晓倩背包先打了招呼。

“李同学,有时间就多看看书。不用一口气跑上三楼跟苏离说一声好巧,这样并不是真正的缘分。”苏离一开口就将李连清的心思说破。

“啊,不是吧,李连清同学,你不会是专程跑来做这么无聊的事吧?”刘晓倩脸色一变,三大校草之一的李连清竟然做这么龌蹉的事,这也太出乎人的意料了。

被苏离说破,李连清有些心虚,“苏离同学,你怎么这么自以为是,我只是上来找我们老班才撞上你而已,你还真以为我是专程跑上来见你的呀,这也太臭美了。”

“是吗?难道是我看错了?可是七班的班主任办公室应该不是在这边,而是在另一边吧,李同学是不是走错方向了?”苏离又问。

“我从对面的楼梯上来的,不可以吗?”李连清有些生气。

在学校,从来没有哪个女学生这样不给他面子,就算是四大校花也不会,她苏离,一个新转学的女学生怎么这么拽。

“我可以做证,他是一口气跑了三楼来跟你说好巧的。”一个带磁性的声传悠悠的传来。

一个俊俏的身影正悠哉悠哉的朝着他们三个人走来,这个人正是刚刚开着柯尼塞格AgeraR来学院的夏昱然。

没有穿着校服,一身悠闲装的夏昱然,是那样的阳光帅气,给人截然不同的感觉。

看到夏昱然,刘晓倩一声尘叫:“副班长,你回来了,刚刚苏离说你回来了,我还不信,原来你是真的回来啦!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200