当前位置 : 首页 > 书库 > 《男神变成鬼》变成男神怎么办免费漫画 耽美 男神变成鬼XXOO

更新时间:2021-01-18 18:02:21

《男神变成鬼》变成男神怎么办免费漫画 耽美 男神变成鬼XXOO 连载中

《男神变成鬼》

来源: 作者:久忘 分类:现代言情 主角:李静淑,张文秀

主角叫李静淑,张文秀的小说是《男神变成鬼》,它的作者是久忘最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 早晨七点的太阳温柔的照射着大地,一间公寓二楼的阳...展开

精彩章节试读:

早晨七点的太阳温柔的照射着大地,一间公寓二楼的阳台上,一位中年妇女迎着太阳正在为阳台上的盆栽浇水,柔柔的阳光映衬着那被时光刻下痕迹的脸庞,显得周围的空气都变得温柔起来。

妇女转头对着屋内道:“枣儿,好了没有,好了就去把粥装起来,你姑姑他们应该醒了.”“来了”,拐角的房门被打开,一个活泼的身影打破了一室的温柔,一双净白的帆布鞋,一条浅蓝色的牛仔裤,一件帽子上有俩兔子耳朵的白色卫衣,将那张带点婴儿肥的娃娃脸显得更加可爱,蹦跳的身影让空气都仿佛活跃了起来。

中年妇女放下洒水壶,转身回到客厅,边走边摇头道:“都多大的人了,走路还像个小孩子一样”,埋怨的语气却配着满脸的宠溺显得口不对心。张枣儿一边将粥盛在保温壶桶中,一边吐着舌头说道:“什么呀妈,你女儿我永远年轻,永远十八岁,您说的我好像我已经三十岁了一样。”

“行行行,你永远年轻,永远是妈***乖宝宝,小棉袄。”李静淑无奈的笑笑,道:“妈***小棉袄,好了没”。“嗯嗯,好了。”张枣儿从厨房出来亲昵的挽着李静淑的胳膊,调皮地说:“妈,我们快走吧,爸和小姑肯定想我们了,不能让他们等急了。”李静淑宠溺的点了点她的鼻子。

医院的病房内,一女子正收拾着东西,从侧面看去女子生的很美,精致的侧脸,微微翘起天生带笑的粉红色薄唇,小巧挺翘的鼻子,被长长的睫毛半遮的眼睛以及似柳叶一般的眉毛。即使眼角带有丝丝细纹,也丝毫不破坏整体的美感,反到是整张脸更添韵味。女子的身材更是体现出时光的眷顾,即使已到中年女子的身材依旧令许多人赞叹不已,完全不能从身材上看出她已是芳邻四十五了。

一双手从女子的背后伸出,抱住了正在收拾东西的女子,听见从身后传出的笑声,女子因受惊而睁大的双眼盈出浓浓的笑意和宠溺。“小姑”,张枣儿露出头,与女子一模一样的大眼睛里亦是笑意满满,“你这个小调皮啊”,张文秀捏了捏张枣儿的脸无奈道。张枣儿的五官极像张文秀,而那带着婴儿肥的脸很明显是遗传自身后的妈妈。

“秀秀,你怎么自己就在着收拾东西啊,这些事情我来就可以了,你身体才刚刚好,还是应该好好休息”,李静淑温柔的声音传来。张文秀笑笑道:“没事儿嫂子,也不是什么重活,而且医生不都说了吗,我的身体已经没什么问题了,只要慢慢修养就可以了。”李静淑接道:“那就是说你现在应该休息,所以呢东西放下,过来吃早餐,我来收拾,对了你哥呢?”“哦,他出去帮我办出院手续了。”张文秀放下东西去卫生间里洗手。随着水声渐小,张文秀走出来,“来,小姑,尝尝我为你盛的爱心粥。”张枣儿端着粥说道。张文秀温柔的笑着说:“谢谢我的宝贝儿,”又转头对着李静淑说:“嫂子,过来今天枣儿就二十了对吧。”“对啊,都二十了性子还是这么跳脱”,李静淑无奈道。“你们在说什么呢?”一个温柔的男声传来。“爸!”张枣儿叫道。一个身材修长的中年男子走进来,摸了摸张枣儿的头。“我们在说枣儿已经是成年人了,也该找个男朋友了。”张文秀说道,李静淑说:“对啊,也该找一个了,省的天天像个小孩子一样。”张文远说:“那我们的小枣儿怎么说啊,你们学校有没有枣儿喜欢的男孩子啊。”“爸,你们说什么呢,我不找男朋友,就这样陪着你们不好吗?我要有了男朋友就没时间陪你们了”,张枣儿嘟着嘴道。看老妈张嘴,张枣儿惊呼:“啊!我忘了,贞子说她今天要回来了,叫我今早去机场接她。哎爸妈,小姑,我走了啊,一会儿迟到了。”边说边跑出了病房。“这孩子,总是这么毛毛躁躁的”,李静淑无奈的摇头。

张枣儿跑出住院部的大门,拍着胸口轻轻呼出口气。突然视线被角落里的一颗树吸引了,看了看周围,发现没人看她这边,便颠颠地跑过去。“已经结果了啊,嘿嘿,那我就不客气咯。”张枣儿对着枣树坏笑道,刚把邪恶的爪子伸向枣树,就听见一道清冷的男声从身后传来,“你要干嘛?”张枣儿吓了一跳,讪讪的转过身,待看清声音的主人的模样突然大叫一声。

“陶!云!清!啊啊啊...”张枣儿突然想起什么,立刻捂住了自己的最,随后反应过来背过身去弄了弄自己的头发,拉了拉自己的衣服,然后脸上露出甜甜的微笑转过身来看着对面的人用难得温柔的声音说:“你好,陶云清,我是你的偶像。”最后一个字刚吐出张枣儿就狠不得自己失忆了,尤其看见对面的人脸上露出震惊的神色后更是在心里给了自己俩耳光。哭丧着脸说:“不好意思,不好意思,我说错了,你就当刚才什么也没发生,我刚才也没有和你说话,你就当我是在自言自语。对!我在自言自语。”边说还边露出八颗牙的笑容。

“你......”陶云清看着眼前这个唠唠叨叨的女孩惊住了。他醒过来已经三天了,可是一路走到这里都没有能够看见他,他甚至在人家的车边照过镜子,发现镜子里根本就看不见自己,他就知道自己已经死了,可是他不记得自己死前发生过什么,确切的说他忘记了自己死前的一切,包括自己的名字。

可是刚才自己只是看这个女孩衣服帽子上的兔子耳朵随着她的跑动蹦蹦跳跳的,就仍不住跟了过来,还随口问了一句,没想到她竟然能够看见自己,甚至可能认识自己。说实话,一时间陶云清的内心非常复杂,以至于突然不知道自己该说些什么。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200