当前位置 : 首页 > 书库 > 《末世之妖孽法则》末世重生之妖孽法则 网盘 末世之妖孽法则现代言情小说

更新时间:2021-01-19 15:02:29

《末世之妖孽法则》末世重生之妖孽法则 网盘 末世之妖孽法则现代言情小说 连载中

《末世之妖孽法则》

来源: 作者:闲看风云 分类:现代言情 主角:许静,许静那

新书《末世之妖孽法则》全文在线阅读,作者闲看风云,主角许静,许静那,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 片刻后,双手已经完全不成样子的许静终于挖出了幽幽...展开

精彩章节试读:

片刻后,双手已经完全不成样子的许静终于挖出了幽幽此时已经残破不已的身体,面容已经完全焦黑,血肉模糊一片,身体也已经扭曲变形,犹如烂泥。

许静颤抖着将自己的手放在了幽幽的鼻下,接着浑身一颤,扑了过去,将幽幽狠狠的抱进了自己的怀里,凄惨的哭喊声响起:“哇呜呜!你个死丫头谁叫你替我挡下的,呜呜!就算你死了我也不会为你掉一滴眼泪的,呜呜呜,死丫头我不会放过你的!呜呜呜!”

周围看着这一幕的同学都有些受不了,几个女孩子偷偷的垂泣了起来。

就在许静哭的稀里哗啦之时,却是突然感觉到了什么,木然的停下哭声,在不可思议的将手指放在幽幽的鼻下,接着就是狂喜的,将自己的校服外套一把罩在了幽幽的身上,抱着幽幽站了起来,大叫道:“医生,医生在哪里!快,快来救救她!”

一旁一男同学见状一愣,接着像是明白了什么一样,便大声道:“快将她抬到医务室去!”

“对,对医务室!医务室在哪里!”许静已经是高兴的语无伦次了,别怪这丫头,这丫头不让别人进医务室就不错了,怎么可能进过医务室呢!

“你带路!”许静几乎是恶狠狠的看着那个开口的男生。

男孩被看的一阵恶寒,但也知道救人要紧,点头便在前面小跑了起来。

许静此时只有一个信念,那就是一定要救活自己怀里的死丫头,就算以后,以后都,大不了自己养她一辈子就是,前半辈子都这么不明不白的奉献了,也不差这后半辈子了。

而在许静看不见的地方一丝微弱的光芒缓缓的从幽幽右手带着的一枚诡异的黑色戒指上缓缓的流出一闪而莫入了幽幽的身体之中。

当幽幽再次有意识的时候,只感觉到浑身上下一片火烧般的痛苦,还没等她睁开眼,就听到了许静那死丫头的大嗓门。

“幽幽你醒了太好了!”

艰难的睁开自己的双眼,抬头望去,看见的就是面容有些憔悴的许静正着急的站在自己床前。

幽幽咧了咧嘴,往下一看,心里咯噔一下,自己被包成看木乃伊,乖乖,自嘲的想到这下好啦,不用为以后的生活而拼搏了,可以当米虫了,这可是自己这辈子最大的愿望啊!

看着幽幽的眼色,许静的心里不太好受,她知道这丫头这么聪明可能已经猜到了。

紧抿着嘴唇,许静不知道给说些什么,幽幽之所以变成现在这般就是因为救自己的缘故,这让她的心里更加的不好受了。

可接下来幽幽那平静的神情却是让她有些吃不准这丫头在想些什么了。

“我睡了多久了!”

“三天了!”对于现在平静的幽幽许静心里有一种说不出的心疼,同时也送了口气。

“你要是再不醒我都不知道该怎么办了!”

幽幽看了眼对方那真诚的眼神,在向着四周看了几眼,眉间轻轻皱起:“这里不是医院吧!”

“不是,这里是医务室!”许静神情有些颓然。

“出了什么事!”幽幽的声音有些不稳。

许静咬了咬牙道:“外面已经乱了到处都是乱民和警察,就在你昏迷的这三天里,学校的大门就没打开过,大家都不敢乱动,外面到处都是枪声。”

“我要带着你去医院,那些老师却是不同意说是什么要等到外面的警察过来之后,才肯开校门,所以我只好将你留在了医务室,对不起幽幽,我,我没用!”

“这和你没关系,你已经尽力了!”幽幽并没有责怪对方的意思。

就在这时屋外传来一阵的争吵声。

“出了什么事!”幽幽的目光向外望去。

“没事,你等着,我这就将他们解决了!***都到什么时候了还不给老娘消停!”许静一脸扭曲的大步走了出去。

看样子这样的混乱这三天里没有少发生。

“你们有完没完,不是说了这里归我吗!别来烦我!”许静的声音很不耐烦,因为这几天都在为幽幽的伤势担心,加上没休息好,所以性情有些暴躁了。

“静姐,我们不是来抢床位的,外面出事了!”是一个少年的声音,因为处于变声期,嗓音有些难听,像鸭子在叫。

“说什么事,要是没什么大事,看我不收拾你们!”许静闻言声音倒是柔和了不少。

“就是那上百个被伤的同学和老师,就在刚才全都咽气了,真是邪门,所以,我们来。”

“行了,你们的来意我明白了,滚蛋,幽幽好的很。没事。还有下次再有这样的事情来找我,小心我抽你!”许静的声音再次阴寒了起来。

“是,是,是,静姐我们这就走,您别生气啊!”

接着就是一串的脚步声。

通过短短的几句对话,浅浅分析出来了一些有用的东西,那就是自己现在所待的房间应该是医务室唯一的一个单间,是许静那丫头用拳头换回来的,再加上自己也许是被砸的最为严重的那一个,所以大家也就默认了,再来就是,当时被那些“流星”砸中的倒霉鬼不止自己一个,而最为重要的,也是最为诡异的是,那些人不论伤势轻重,就在今天刚才全部离奇的死亡了,一想到这里幽幽的眉头皱的更紧了。

就在幽幽还在思考些什么的时候,许静进屋来了,开门关门声响起。

有些急切担心的望向了幽幽:“怎么样,有没有觉得有什么不舒服的!”

许静知道那种全身烧伤的痛苦不是一般人能够想象的,再加上这里是学校的医务室,缺医少药这是难免的,幽幽能活到现在不得不说本身就是一个奇迹的存在。

幽幽闻言看向了许静,眉间皱起,刚才不说不觉得,现在感觉了下,除了微微的瘙痒外,貌似没有感觉到一点的不舒服,最开始在意识不是太清醒的时候的那种被火烧的感觉一点都没有了。

幽幽摇了摇头,许静却是以为幽幽不想让自己担心,顿时眼睛就红了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200