当前位置 : 首页 > 书库 > 《盛宠毒妃,暴君来接招》暴君毒妃 御姐 盛宠毒妃,暴君来接招小说在线试读

更新时间:2021-01-21 06:02:09

《盛宠毒妃,暴君来接招》暴君毒妃 御姐 盛宠毒妃,暴君来接招小说在线试读 连载中

《盛宠毒妃,暴君来接招》

来源: 作者:暮雨林 分类:现代言情 主角:苏黎,凤砚

新书《盛宠毒妃,暴君来接招》全文在线阅读,作者暮雨林,主角苏黎,凤砚,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 苏黎水眸微睁,似是凝神睇着前方,可只有她自己知道...展开

精彩章节试读:

苏黎水眸微睁,似是凝神睇着前方,可只有她自己知道,内心的惊骇有多么大。

银魂……什么鬼?

还有刚才突然窜入到她脑海中的那些玄妙功法以及各种口诀典籍,又是什么情况?

因为事出突然,苏黎一时间难以回神。

而凤砚以及天罡四将几人,则清晰的看到她身上之前被剑气所创的伤口,已然愈合如初。

“主人,那个用斩音诀的人,他身上有八荒七玄戟。”

“七玄戟是啥?”苏黎以神识询问,只觉得充斥在她脑海中的信息量过于巨大,她需要时间适应啊。嘤嘤嘤……

“主人,你先别多问。我刚才已经将紫圣丹里的功法妙诀都传给你了。一会儿等他出手,你用擎天变对付他!”

此言一出,苏黎记忆里顿时就出现的一套武功招式。

“好!”

她选择暂时相信这个自称为银魂的……东西!

整理好情绪后,苏黎瞄了一眼神色古怪的凤砚,旋即就对四将的老大说,“你还有什么招式,都使出来吧。快点儿,老娘时间很宝贵!”

四将老大眸光微眯,视线阴森的纠起了眉头,“不知死活!”

言毕,他肃然移动,由于速度过快,仿佛空中还有他残留的身影。

他衣袂大开,整个人如利刃出鞘光芒四射,明明没有任何武器,偏偏令人感觉到寒气逼人。

苏黎猜测,若他身上真的有七玄戟,听这名字应该是个牛叉的武器吧。

该不会……他们已经人器合一了?

想法刚刚生成,对方的周身瞬间出现一障虚影,伴随着龙吟虎啸声,震撼天地。

苏黎的秀发被吹得凌乱,那龙吟虎啸声带着震慑人心的力度,以急速卷风扫石的全部打向了她。

“小心——”

当龙吟虎啸的音波将地面的荒草焚于无形之际,凤砚蓦地身体散出青芒,他腰际软件唰唰展开,脚尖点地就飞身扑向苏黎。

她——还不能死!

苏黎处变不惊,音波在她眼前将荒郊扫荡的尘土飞扬,速度极快,眨眼而至。

在这等毁天灭地的攻势下,苏黎妖娆的身板飘飘然的就闪开的第一段音波攻击。

她身如彩蝶旋绕闪身,随即双指并拢,念动擎天变的口诀后,蓦地对准了前方,气势如虹,声音清脆,“云梭卷,龙虎斩,遇擎天而变,破——”

口诀念出,眨眼从苏黎并拢的双指间,一道丈长的流光剑陡然射出。

剑锋所至,锋利披靡。

轰隆隆的声音振聋发聩。

天地间顺然变色。

“噗——这、不、可、能!”

四将的老大低头看着自己胸前的血窟窿,双眼呲目欲裂,满目震惊。

这厢,苏黎发动擎天变后,就看着自己的双手愣神。

这么霸道吗?那么多武功心法,她咋能瞬间就融会贯通了?

她……不会原地爆炸吧?!

“主人,快把七玄戟拿回来!上古八荒落在这种人手里,简直是耻辱!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200