当前位置 : 首页 > 书库 > 《执子之手,把总裁拖走》执子之手 将子拖走 罗御 执子之手,把总裁拖走kuso

更新时间:2021-01-21 15:02:07

《执子之手,把总裁拖走》执子之手 将子拖走 罗御 执子之手,把总裁拖走kuso 连载中

《执子之手,把总裁拖走》

来源: 作者:高子涵 分类:现代言情 主角:李乔,木雅

新书《执子之手,把总裁拖走》全文在线阅读,作者高子涵,主角李乔,木雅,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 一路上,两个人几乎没怎说话,木雅只是侧头看着车窗...展开

精彩章节试读:

一路上,两个人几乎没怎说话,木雅只是侧头看着车窗外,任何景象都没无法越过墨色镜片映进她琥珀色的瞳孔,眼前一片迷茫,心里空空的,脑袋木木的。

不得不承认王瑄鹏的出现影响了她原本不错的心情。

而李乔在等红绿灯或车辆过多缓行时,眸光会转向她,有种看不够的感觉。

心里同时在盘算,用什么样的方式来追求这个女孩?

这种感觉尤为真实,是发质内心的想和她在一起。

三十一岁的他是A市有名的钻石王老五,身边不缺乏女人,一顶一的年轻漂亮,家世、工作配得上能跟他门当户对的也占期数,也不乏一些年轻漂亮的主持人、小明星的主动献身,可就是没有一个能让他的心想安定下来的。

木雅称不上很漂亮,但很耐看,眉眼间流露出的神情是真实的,不做作,跟她在一起有种能让精神完全放松下来的安然之感。

之前几次碰面,有意想约她出来,都被她婉然而拒。

有些女孩见了他这种高富帅型男人巴不得黏上他,而她拒他之外,让他另眼高看。

“到了。”白色路虎在A市大酒店的大堂门口停下,这时,接待员上前已为打开车门,木雅下了车。

抬眸一望,这哪里是什么喝酒的地儿,这是住宿的地儿,心里咯噔一下,心起狐疑:他带她来这种地方干嘛? 不会开房吧?想法涌进脑海,不禁自责起来,一向脑子清醒的她,今怎么了?晕晕呼呼的,卸下防备跟个不太熟的人来到这种地方,还是个男人,接下来怎么办?

李乔从另一侧下车,接待员钻进车子启动引擎开走了。

“走,进去。”李乔径直的向酒店转门走去,走了两步发现木雅还站在原地轩着,他又撤了回来,“怎么了?”看着直勾勾望着里面呆愣在原地的她。

“哦?”木雅脑子里还在想找个什么理由回去,她可不能跟他进酒店。

随她视线望过去,李乔嘴角上扬的露出一抹魅笑,明白了她为何不动。

“我们是去酒店顶层的自助旋转餐厅。”李乔边解释边拉起她的小手迈着大步往转门走去。

“哦!”木雅恨恨的自责了下自己,心里暗暗骂道:“什么脑子嘛!想得歪歪的。”

进入转门,李乔牵着她的手穿过大堂来到电梯口,刚好电梯的门开启,电梯顶框显示屏内红色箭头指示向上。

进入电梯,李乔一只手臂抬起伸出修长的食指点了下顶层数字“28”按钮,另只手旧牵着她的手,木雅抽了抽小手,没抽出来反而被大手攥得更紧,她的心脏莫名有力的跳动了下。

她不是个小女生,男人这种爱意的表达方式她还是明白的。

能感觉到李乔是个不错的男人,但她真的不能动情——

到了二十五层,“叮咚”一声,电梯的门开了——

走进一男一女,男的在前,女的跟后。

男的身高跟李乔差不多一米八零左右,身着白衬衫黑西裤,手腕上带着一块值价不菲的卡地亚镶钻腕表,衣领处随性的敞开三颗纽扣露出白皙性感的胸口肌肤,长着韩式的俊彦,五官饱满但不失立体感,利落的短发,及眉的刘海斜抹左侧。

进入电梯时眸光扫在木雅的身上,停顿两秒便转过了身子。

女的身高有一米六七、六八的样子,身着一身黑色紧身及膝裙装手里抱着文件夹,干练的右侧偏分齐耳短发,右侧的耳鬓发丝掖在耳后,左侧发丝自然垂下,耳垂上带着一枚大颗白色珍珠耳钉,长相端庄大气,典型的职场高级白领形象。

李乔拉着木雅往后站了站,给对方让出点站位。

女的伸出食指点了下电梯合起按钮,电梯继续上行。

四人都没有说话,电梯内静得只能听见平稳的呼吸及心跳声。

“叮咚”一声,电梯的门开启,二十八层到了。

站在前面的男女先一步跨出电梯,李乔拉着木雅紧随其后的也出了电梯转向左侧走向

两扇红色木门敞开的自助式餐厅 ,稀数可数的男人或女人手中端着餐盘在里面优雅的迈着步子走动着,挑选着自己喜欢的美食。

晚餐的时间未到,所以此刻用餐的人不多。

从不同食客的身着打扮显然看得出这里属于高端餐厅。

“您好!欢迎光.临!”站在门侧两边身高大约一米七零左右,长相甜美面带微笑的女迎宾俯首问好。

“两位,里面请!”站在门侧右边的迎宾上前半步引领,将他俩交给了身着黑色及膝西服套装的服务员,转身离去。

“请问两位有预定位置吗?”服务员礼貌询问。

“已打过电话预定,李乔”,李乔向服务员报上自己的大名,在健身馆更衣室换衣服时提前打电话预定了位置。

他时而会和家人、朋友、客户来这里用餐。

这里不单环境优雅、菜品的品质也不错,还可以坐在靠窗边的旋转餐桌透过大块玻璃窗俯瞰整个A市景象,夜景尤为美丽。

看着心情不太美好的木雅,所以想到带她来这里放松下心情。

来这里吃饭不是重点,重点是优雅肃静的环境能制造出一种浪漫氛围,即使不聊天近距离的对视而坐静静的看着她也很好。

爱情就是这样,看对眼了,怎么的都好,所谓“情人眼里出西施”。

“两位请稍等!”服务员通过耳麦简短几句对话后,“两位请随我来,这边请!”服务员将他俩引领到了靠窗边的某个餐桌位置。

李乔走到木雅这边绅士的为她拉开椅子,“请坐,美丽的女孩!”

“谢谢!”木雅进去坐下,随意的向外瞟了一眼——有种高空耸望的感觉,整个A市的全景即入眼帘,视野效果极好。

李乔绕道木雅的对面拉开椅子坐下,抬手摘下墨镜,放到桌边。

木雅也摘下墨镜放到桌边,抬眸便对上了李乔炽热的眸光,脸蛋刷的一下红了,羞涩的避开将头转向窗外,欣赏外景。

映入眼帘的是A市远处一角完整的景象,高低起伏不同建筑风格、不同颜色的楼群,向下望去也可看到如蚂蚁搬穿梭在不同街道的车辆,行人。

木雅还是第一次坐在这么高的楼层用餐,望向窗外的一瞬,心有种放空之感,很舒服!

看来李乔是个有心的男人。

“感觉怎么样?”李乔轻声开口,打破了二人显些尴尬的小气氛,接着又说,“坐在这里可以观赏整个A城的景象,有没有觉得位置在转动?”

眸光一直没离开过木雅,摘下镜子的她看起来很美,双眼皮下一双杏仁大眼,高挺俊俏的欧式鼻子,嘴角微微上扬的粉唇……整个五官组合在她那张饱满的瓜子脸上是那么恰好,李乔看得有些痴迷!

听到李乔的话,木雅才感觉到位置在慢慢的转动,也发现窗外的景象慢慢的变化着。

“挺好的,谢谢!”她不敢转过头怕对视上他炽热的眸光,心里想着赶紧吃完回家,暗自警告自己这种事情以后不能再发生了。

她的心里一直装着一个男人,一直默默的爱着,一直默默的等着……

眼前突然浮现出一个深邃如刀削过般冷傲俊颜,仿佛那双透着寒气的琥珀色冰眸正在盯着她看。

他现在在哪里呢?只知道在她必须需要帮助的时候他才会现身,生孩子的时候见过他一面,至今未见。

一年半载的能接到一次他的电话,他的话很少,而她也不知道该说些什么,他是一个身上藏满了秘密的人,聪明的木雅不会去问,他不挂电话她也不挂电话,两个人就那样静静的听着彼此的呼吸声,每次都是她挺不住睡着了,他才挂断电话。

手机的来电显示屏上没有号码的显示,她清楚得知道他是故意这么做的。

曾两个人分开的时候,他要她等他三年,那时她二十岁,他二十四岁,她多等了二年,共五年,他也没有出现,那时她认定他欺骗了自己。

心灰意冷的她决定找个男人嫁了,便遇到了王瑄鹏,刚在一起就发生了那噩梦般的事件。

在她怀着孩子痛楚无阻的时候,他终肯现身,之后再次消失,又是一个五年,不过这个五年不同于上个五年的等待,好歹一年半载的能给她打个电话。

心情悲凉的时候,她真想找个男人嫁了,她和他之间的关系到底算什么呢?

“在想什么呢?”李乔的声音在耳侧响起,将她飞走的思绪拉了回来。

“没什么。”她转过头轻轻摇了摇。

才发现桌子上已摆满了吃的,而且她和他的桌边各摆着一杯已倒好的半高脚杯红酒。

可能是自己想得太入神了,竟不知道他什么时候去拿的吃的?

(亲们:偶们的男主下章节开始就出场喽!喜欢文文的亲们别忘了收藏,方便每天查看《总裁,请许我一世安然》的更新章节:)

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200