当前位置 : 首页 > 书库 > 《甜妻驾到》甜妻驾到陆 帝王攻 甜妻驾到419文

更新时间:2021-01-21 18:02:05

《甜妻驾到》甜妻驾到陆 帝王攻 甜妻驾到419文 连载中

《甜妻驾到》

来源: 作者:玄墨妖 分类:现代言情 主角:谢豪锋,白凤国

主角叫谢豪锋,白凤国的小说是《甜妻驾到》,它的作者是玄墨妖最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 心头窜上对谢豪锋的抱歉之意,她不由得瞥向他那双深...展开

精彩章节试读:

心头窜上对谢豪锋的抱歉之意,她不由得瞥向他那双深邃迷人的眸子。而此刻,那男人手捂鼻子,嘴巴对那个正走向她的有点年纪的男人说着什么。可他的视线却正对着她猛瞅。顺着他的视线,她垂下小脸,瞥向自己的身体。

夜行衣的布料很薄,浸过水后,紧密的贴在她的肌肤上。此刻的她,美好曲线呼之欲出。她,就象是没有穿衣服般的,站在了那两人的面前。她的双臂瞬间环在胸前,遮住了潋滟之光。小脸却越发的火烫。

“是,少爷!”

管家还没走回到白诗雨的身边,听到谢豪锋的吩附,赶紧又转身,跑着冲向别墅。

少爷!难道这里不是这个陌生地方的皇宫?只是普通的居所?!而这个很凶的男人,不是皇子?那么,那个看着有点年纪却没有胡子的男人,不是太监而是家丁仆人?!

白诗雨瞧着管家已经跑走,而谢豪锋正转身也打算离开,她有些急了。因为,她刚才根本没有留意谢豪锋对管家说了什么。她不知道管家是帮她去取外套的。她还以为,这两个人打算把她扔在这里不管了。

她浑身都是湿的,她很不舒服。而且,从小到大,除了皇宫和佛寺,她几乎没有去过其它的地方。就算偶尔有偷溜出宫,那也是和她的皇兄或宫女一起。而且,是离皇宫很近的所在。她从来没有单独去过很远的地方。

虽然,这里是什么地方,她并不知道。可是,她有一件事情是很明白的。她眼前所见的一切都不同于白凤国。

这里,应该是个很遥远的地方。她有种感觉,她好象很难再到达大楚国了。既然,跳崖没有死去,她会听从父皇母后对她的最后心愿,她一定会活下去。可是,来到了异地的她,究竟应该怎么生存下去?!

“你别走!请问,这里是哪里?!”

也顾不上已经转身的这个男人正裸着上身,衣衫不整。她着急的开口询问。

“……”

谢豪锋止住脚步。身后不远,正在开口说话的这个女人,声音就象是黄莺出谷般的动听。

这女人长相虽普通,却有双清澈迷人的美眸,曼妙如魔鬼般的身材,还有这么动听的嗓音,也难怪她有这么大的胆子溜到这里想要骚扰他。

可他是谁!?是谢豪锋!他会那么容易就被她诱惑吗?想的美!?等等,她刚才在说什么?!这女人,竟然一计不成又施一计!

“女人,呆会乖乖的披上外套离开!你以为穿成这模样,就能吸引我?!想太美了吧!装失忆!?这招,在本少爷这里不灵!”

他转过身,冷冷的瞥向她。哼,穿成这副模样,现在还双臂环胸,假装正经无辜。他怎么会上当?!

“小姐,这是给你的外套,请披上!跟我出去!”

管家速度很快的从别墅里跑出,冲到白诗雨的面前。

“我没有装!”

面皮下的小脸已迅速窜红。她听得出谢豪锋说的话是什么意思。做为一个国家的公主,她觉得自己遭受了他言词上的污辱。她很想对他呵斥。可是,她不能这样做。

因为,她明白,这事的起因是她的错。是她突然掉入这个男人的浴池内,然后,还碰了他的两次。他现在,对她误会,出言不逊,这不能全怪他。

“我不是你们这里的人,我来自白凤国。我是白凤国的小公主!我不知道自己为什么会来到这里,我跳下悬崖却来到……”

她想把事实告诉他,可是,她的话还没有说完,就被他出声阻止。他的声音比刚才更恶劣了几分。

“老李,还磨磨蹭蹭干嘛!给她披上外套,把她丢出门!”

话音刚落,谢豪锋已大步朝着别墅走去!俊脸绷的紧紧,手心也攥成了拳头。这次,他实在是太丢人了!

白凤国!只有神经病才会说出这个国名!这世上,有这个国家吗!?

他的住所,竟然会偷溜进一个神经病!而且,他还被神经病摸了!更郁闷的是,他对着这样的一个女人,竟然还流鼻血了!这说出去,肯定会被弟兄们笑掉大牙。

这次,他谢少,堂堂的老大,真是丢脸丢到家了!糗大了!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200