当前位置 : 首页 > 书库 > 《木逐光熠熠》逐木 章节列表 木逐光熠熠下克上

更新时间:2021-01-22 09:01:51

《木逐光熠熠》逐木 章节列表 木逐光熠熠下克上 连载中

《木逐光熠熠》

来源: 作者:闻瑾01 分类:浪漫青春 主角:周熠,杨木子

完结小说《木逐光熠熠》是闻瑾01最新写的一本浪漫青春类小说,故事中的主角是周熠,杨木子,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 杨木子和周熠正式成为了同桌。 两人相处了几...展开

精彩章节试读:

杨木子和周熠正式成为了同桌。

两人相处了几天后,杨木子发现周熠也不是看起来那样冷冰冰的。虽然他的话不多,但两人偶尔也能聊几句。

不过自从其他班知道了周熠的同桌是个女孩子之后,那些喜欢他的人又重新燃起了斗志,每天情书、巧克力,还有纸折的星星不间断的送。

尤其是周熠那天帮杨木子搬箱子的事情被他们班的人透露出去之后,追周熠的人简直达到了前所未有的高峰。

就连理科班的同学,也听过他的大名,纷纷跑来看他的真面目。

大家都这样想:既然他的同桌是女孩子,既然他愿意帮女孩子的忙,说明他并不是完全排斥女孩子,那我不就有机会了吗。

最近周熠只要一进教室,就能看到自己桌子上堆的满满的东西,都是女孩子送的礼物。

虽然刚转过来的时候也有,但是远远没有现在这么多。而且过了一阵子之后,大家对他的好奇心慢慢减弱,也就没有人再送了。

只见他眉头一紧,默默的这些东西都扔进了抽屉里。

周母从小就教导他,对女孩子要绅士,要懂礼貌,这也是他没有把那些礼物直接扔掉的原因。

尽管这些东西周熠并不想接受,可这每一份礼物都是别人的心意,尤其是这满罐子彩色的星星,一看就是用了心去折的。

所谓眼不见心不烦,把它们都放到抽屉里看不见了就不去想它了。

杨木子看见周熠那副表情,小声的问他:“你是不是不想要这些礼物啊?”

周熠白了她一眼,没有说话。

杨木子突然看懂了他的眼神,那就是周熠在嫌自己蠢。

她在心里谴责了自己一番:没看到周熠的表情那么难看嘛,你还问那么傻的问题,你真是秀逗了。

“那个,你要不要去找老吴反应一下,这样下去也不是事啊!”

“老吴,是谁?”周熠一脸迷惑的样子。

杨木子看他不像是在开玩笑,吃惊的说:“不是吧!老吴就是我们的班主任吴鹏,你都来这么久了还没记住他?!”

“我就不认识不行啊?我又没注意过他!”周熠被她说的脸上有点挂不住,一个人在那里小声说着。

“嗯,你在说什么?”杨木子隐隐约约听见周熠在说着什么,但是什么声音太小听不真切。

“咳,没说什么。我会去找老师说的。”周熠不自然的咳了一声才开口说话,“不好意思,给你添麻烦了。”

“没事,你的问题能解决就好。”

当天政治课下课之后,周熠就去找了吴鹏反应情况。

没有人知道他说了什么,但是后来吴鹏在班上发了好大一顿脾气:“一个个的不把心思放在学习上,搞其他的东西倒是挺在行。以后我要是再看看谁叠那种彩色的星星,我就给你全扔了。”

杨木子在下面悄悄给周熠竖了一个大拇指,用嘴形无声的说:“干的不错呀!”

纵使挡不住班外的女生,但是能挡住了班内的女生就已经好很多了。

高考的脚步在一步步靠近,学校抓时间这块也更加严格了,稍不留神就容易迟到。

为了节约时间,杨木子现在都不在家里面吃早饭了,直接在学校外面买早餐,然后等下了早自习之后再吃。

杨木子是吃的很香,可周熠就难受了。他向来没有吃早饭的习惯,可肚子里的馋虫被那香味勾了出来,一下子饿的慌。

看他那样子,杨木子默默的把早饭拿远了点,怕再刺激到他。

等吃完了,把身上的味散了散,杨木子才回去。周熠仍然趴在桌子上,没有什么反应。

杨木子扒拉了一下自己的书包,想起早上走的时候杨母给她放了一瓶旺仔牛奶还有一些小面包在里面。

哎,真是巧了,杨木子当时打听周熠的喜好时,知道了他喜欢喝旺仔牛奶,刚好可以把这个给他。

杨木子用手轻轻地戳了戳周熠,问道:“你是不是饿了呀?我这有瓶旺仔牛奶,还有一点面包,你先垫垫吧。我给你放桌上了。”

周熠本来是想拒绝的,但是自己的胃确实有些难受,他也就没有拒绝。

接受了人家的东西,还是要道个谢的:“谢谢你啊!”

嘿嘿,旺仔牛奶真好喝,还是原来的味道,一点都没变,喝着牛奶的周熠满足的想到。

杨木子看到周熠喝牛奶的样子,诡异的有一种养儿子的错觉。

而此刻她的脑中正在相互交战:一方说周熠可是应该当男朋友的;另一方说周熠那么可爱,就算是把他当儿子又怎么了。

杨木子摇了摇头,想把这些奇怪的念头抛出脑外。

自从那天开了先例,杨木子每天都会找各种理由给周熠一瓶旺仔牛奶,今天是不小心多带了一瓶,明天是肚子不舒服喝不了……

总而言之,各种理由都用上了。

周熠一点也没有怀疑杨木子那些理由的真实性,等一连喝了一个多星期后才他感觉有些不对劲。

不过他也没有深入思考,只当那真的是杨木子多出来的那一部分。

后来,杨木子也不找理由了,每天就直接把旺仔牛奶放在周熠的桌子上,慢慢的周熠自己也喝习惯了。

一箱旺仔很快就喝完了,杨母还没来得及重新买,于是当天杨木子就没有带牛奶。

周熠还怪不适应的,总感觉像是少了点什么。但他也不好意思直接去问人家女孩子为什么今天没有旺仔了,可不问他心里又实在难受的很。

他憋了半天,闷闷的说了一句:“还有旺仔牛奶吗?”

杨木子见周熠在那里看着她半天,欲言又止的,搞了半天原来是想问这个呀。

她憋着笑告诉他说:“旺仔牛奶喝完了,还没来得及买。”

“哦~”

周熠的情绪好了一点,原来她不是忘了给他带啊。

白天周熠来了这么一出,晚上回家杨木子就跟杨母说她想喝旺仔,让她能不能多买几箱。

“怎么突然喜欢上喝旺仔了,你以前不都是随便喝什么都行的吗?”

杨木子脸不红心不跳的说:“就突然喜欢喝了,感觉它的味道挺好的。”

“既然你喜欢喝,那赶明我就多买点。”杨母是非常疼女儿的,这点小要求是绝对可以满足的。

杨木子在杨母脸上mua的亲了一大口:“好嘞,谢谢妈妈!”

“行了,今儿个怎么这么肉麻呀!”

“嘿嘿!”

杨木子乖巧的笑了两声,遁入自己房间睡觉去了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200