当前位置 : 首页 > 书库 > 《大神争宠记》后宫争宠记 小说完结版 大神争宠记小说TXT

更新时间:2021-01-22 21:01:14

《大神争宠记》后宫争宠记 小说完结版 大神争宠记小说TXT 连载中

《大神争宠记》

来源: 作者:兰才 分类:现代言情 主角:茂茂,莎莉

完结小说《大神争宠记》是兰才最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是茂茂,莎莉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “毛毛……”舍长戳了戳她的腰,小声道,“算我求你...展开

精彩章节试读:

“毛毛……”舍长戳了戳她的腰,小声道,“算我求你了,告诉我们,昨晚那个帅哥是谁?”

邓茂茂翻了个白眼,没有回答,这件事她一个字也不想再提起来。太他娘的丢人了,这辈子能不提起她一定不会提起来。

“毛毛……”舍长可怜兮兮的盯着她的眼睛,还不想放弃追问这件事。

邓茂茂有点不耐烦,只好开口:“你们能不能别糗我了,真的很丢人啊。”

“噗……”舍长噗的一声笑出来,其他舍友也想起了昨晚的事情,都跟着笑起来。

邓茂茂满脸通红,怒道:“笑屁啊!”

“唆……”无数双眼睛看过来,包括在讲台上讲课的老师,有那么几秒钟,教室里安静得只能听见人的呼吸声。

邓茂茂趴下头,脸色又红了一层,热得她几乎想脱光身上的衣服。

终于挨到下课,邓茂茂一溜烟的功夫冲出教室,以她最快的速度跑回宿舍里,靠在门上大口大口的喘着急气。

喘足气息,她才走去电脑桌前,开机上号,今天她的心情很不爽,她要去杀人!

连接上游戏,帽子红了傻呆傻呆的站在她和刺先生的新房里,房间里只有她一个人,和一些虚拟的家具。家具已经不是昨天的家具,焕然一新,全部换上新的,比之前的看起来高档许多。

这时候,刺先生从外边走进来。

(当前)刺先生:娘子终于来了,为夫等了好久。

(当前)帽子红了:相公……呜呜……你要给我做主啦!

邓茂茂用力的敲着键盘,她要跟大神一起去杀人,因为她的实力不够强。

(当前)刺先生:怎么了?

(当前)帽子红了:呜呜……我心情不好,相公,我要跟你一起去杀人!

(当前)刺先生:有没有想杀的人?

(当前)帽子红了:没有,我们见一个不顺眼的就杀一个好不好?

(当前)刺先生:好。

系统提示:刺先生邀请你加入队伍,是否同意?

帽子红了加入队伍,两人一起离开新房,就回到蓬莱城里。从城中心慢悠悠的走着,走了半分钟,帽子红了突然喊停。

(队伍)帽子红了:相公,七杀娘子耶。

邓茂茂一脸坏笑,不知道大神杀了七杀娘子之后,现实里那位追他的女人会有什么反应。

(队伍)刺先生:我们过去。

大神居然没有拒绝她的要求,将队长交给她,然后就暂离队伍,下一秒就对七杀娘子进行强行PK。

半分钟后,七杀娘子倒地不起,大神风风光光的归队。

(队伍)帽子红了:相公好厉害!

(队伍)刺先生:走吧!

队伍继续前行,很快世界频道里闪出七杀娘子莫名其妙又带着气愤和质疑的声音。

(世界)七杀娘子:GORDON,你什么意思?

(世界)哈莎莉:怎么了?

(世界)七杀娘子:姐,我被GORDON杀了。

(世界)哈莎莉:GORDON,你为什么要杀阿七啊?

原来大神的英文名叫做GORDON,挺好听的。那对姐弟真是一个鼻孔出气,要是被他们知道大神杀他的原因是博她开心,会不会被气死?

(队伍)帽子红了:相公,原来你叫做GORDON。

(队伍)刺先生:嗯。

邓茂茂嘟嘟嘴,大神居然这么冷漠,她还想多知道一点他的事情呢,虽说他们早就约法三章。

世界频道似乎愈演愈烈。

(世界)哈莎莉:GORDON,你不跟我说明白,我明天就马上飞过去找你。

(世界)七杀娘子:姐,别冲动。

(世界)末日小姐:哈哈!刚上线,谁能告诉我发生了什么事?

(世界)秋风扫落叶:好像跟鱼有关?

(世界)哈莎莉:GORDON,你再不说话,我马上打电话订机票。

邓茂茂心里有股不详的预感,她是不是闯祸了?人家都威胁说马上订机票,大神怎么一点也不急?

(队伍)刺先生:娘子,景北侠在前面,要不要杀他?

刺先生突然发了这句话,把邓茂茂的心思收回来,不得不佩服大神,居然能如此淡定自若,完全没有把那位哈莎莉放在心上。她要是哈莎莉,估计这会儿肯定气得不清。

(队伍)帽子红了:杀,干嘛不杀!

刺先生毫不犹豫的暂离队伍,走过去又在一分钟内解决了景北侠,动作干净利落,丝毫没有给对方留有喘息的机会。

不出三秒钟,世界频道里又多了一个声音。

(世界)景北侠:毛毛你什么意思?

不过,这个家伙的锋头指的不是大神,而是帽子红了。果然是他的风格,不敢得罪大神,就拿她开刀。

(队伍)刺先生:娘子,要把他夫人也杀了吗?

邓茂茂一看游戏画面,果然潇潇笑云就在前边,这么好的机会,她怎么可能会错过,连连点头打字:必须杀。

大神好速度,还没有归队,就将潇潇笑云撂倒在地。

(世界)潇潇笑云:***,老娘已经跟景北侠那个窝囊废离婚了,唐门你们就不能放我一马吗?

叮咚!景北侠和潇潇笑云离婚了?这么大的事她居然不知道,不然她一定要去放鞭炮庆祝。

(世界)哈莎莉:GORDON,我定了明天的机票,到时候我要去你家住几天。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200