当前位置 : 首页 > 书库 > 《亿万总裁的乖乖牌小老婆》总裁霸爱萌妻乖乖沦陷 调教 亿万总裁的乖乖牌小老婆耽美

更新时间:2021-01-24 03:01:00

《亿万总裁的乖乖牌小老婆》总裁霸爱萌妻乖乖沦陷 调教 亿万总裁的乖乖牌小老婆耽美 连载中

《亿万总裁的乖乖牌小老婆》

来源: 作者:叶希维 分类:现代言情 主角:张颖然,蓝欣

《亿万总裁的乖乖牌小老婆》由网络作家叶希维所著,终于迎来了精彩的大结局,张颖然,蓝欣这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 车上副座位的人附和:“他就是见你的是新车才会这样...展开

精彩章节试读:

车上副座位的人附和:“他就是见你的是新车才会这样的,你就让他发泄下吧,不然平衡不了他的心理。他一年多没有换新车的。”然后推推架在鼻梁上的眼镜,不动声色地打量着站在店门口的蓝欣。

好标致的美人儿啊!

“张颖然,你找死啊?”被唤Season的青年瞪眼车上的人,然后用手一撑车身,潇洒地跃进车内,稳稳地坐在驾驶座位上,把背包扔在车后面的座位,一脸坏坏的笑容对站在车前还在心疼车子的青年说:“喂,林朝晖你上不上车啊?”

“来来来。”林朝晖乖乖地打开后车门爬进去,一脸苦瓜相地叮咛:“Season,新车落地,小心驾驶啊!”

Season挑挑眉不搭理他,反而望向便利店门口始终微笑看着他们的女孩子。蓝欣见他看着自己,有点愕然地眨眨眼,低头看看自己一身街边货的衣服,虽然有点旧但是没有破烂啊,不明白他那研究的眼神所谓何事。

他撇撇好看的嘴唇说:“蓝欣,我们后会有期!”扬一扬手,车子就绝尘而去了。

这下子蓝欣更加愕然了,他怎么会知道她的名字呢?还有什么“后会有期”啊?

同时,蓝欣发现不远的村口停着一辆白色的保时捷,相信是Season抛锚的车吧,真是一群有钱的少爷。

蓝色的欧洲开逢跑车飞奔在高速公路上,副驾座上的张颖然看看左手边在开车的聂希晨,轻轻地问:“就是她吗?”。

坐在后车座位的红发男生林朝晖摸不着头脑:“什么她?”

“就是刚才站在便利店门口那个长发美女。”

“美女?我没有看到啊。”他现在眼里只有一个‘美女’,就是他的新车,旁边站着什么人真是没有看到哦。

“那你真是走宝了,比卓莹还漂亮。”张颖然摇摇头,逗着身后的林朝晖。聂希晨嘴角露出淡淡的笑容:“不过,可惜……不是我喜欢的类型。”那女孩子太斯文太温婉,像个没有内容的花瓶,他喜欢个性独立、有主见的女孩子。

张颖然看着聂希晨,像在猜测好友话里的真意有多少:“你不觉得她那对眼睛很有灵气吗?”

“只能说唯一吸引我的地方就是那双眼睛,真的很漂亮很迷人。”聂希晨点点头。

------------------------------------

俺是新人,请多多支持!请收藏收藏。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200