当前位置 : 首页 > 书库 > 《楚总家的小萌妻》家有小萌妻楚笙歌免费下载 忠犬攻 楚总家的小萌妻傲娇受

更新时间:2021-01-25 06:01:19

《楚总家的小萌妻》家有小萌妻楚笙歌免费下载 忠犬攻 楚总家的小萌妻傲娇受 连载中

《楚总家的小萌妻》

来源: 作者:锦猫 分类:现代言情 主角:沐韵瑶,楚天毅

独家完整版小说《楚总家的小萌妻》是锦猫最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角沐韵瑶,楚天毅,书中主要讲述了: 沐韵瑶在木梓夕接过咖啡以后坐在了她的身旁。...展开

精彩章节试读:

沐韵瑶在木梓夕接过咖啡以后坐在了她的身旁。

看着小姑娘一脸的表情,沐韵瑶突然觉得她好像比自己都感到委屈。

沐韵瑶喝了一口咖啡,看了她一眼:“这是要干嘛?”

“瑶姐姐,我就是为你感到难过,她们怎么能这么欺负你。”沐韵瑶听完,笑了一下回复她:“虽然累些,只要你自己不觉得委屈就可以了。”

木梓夕听完沐韵瑶说的,都有些不知道该怎么接话了,沐韵瑶看了她一眼,伸手拍了一下她的小脑袋问:“你最近过的怎么样。”

木梓夕抱着咖啡杯,伸了伸小细腿:“和以前也差不多,大老板经常会外出,要是在公司的话,也会一整天待在办公室里,我基本是见不到的。”

木梓夕说的那样的无奈,沐韵瑶都觉得有些难过,她还是有些不理解木梓夕喜欢楚天毅什么,就那一张冷冰冰的脸,做事任性,性子这么烂,除了一张好看的脸他还有什么。

沐韵瑶对楚天毅的评价极低,她还是有些不忍心让木梓夕继续喜欢他,很想将她给拉出来。

沐韵瑶喝了口咖啡,缓缓的对她讲:“梓夕你看世界上,好男人那么多,你怎么就偏偏盯上他了呢。”

木梓夕虽然知道沐韵瑶这话的意思,却还是不想去想开:“瑶姐姐世界上好人很多可是那些都不是他啊。”

“他也算好人?你究竟了不了解他?”沐韵瑶一直就没觉得楚天毅是一个好人,好人谁会干这样的事儿,明明知道了事实的真相却还是冤枉她,她也是受害者,他都没有考虑过她的感受。

现在是只要一提起楚天毅,沐韵瑶就是一脸的不满,木梓夕虽然不知道他们两个是有什么仇,却也知道两人肯定是有矛盾的。要不沐韵瑶也不会突然就离开了创意部,即便是现在回来了,也被降了职。

“瑶姐姐,你不懂的,大老板帮过我,所以在我眼中他就是最好的。”木梓夕稍稍低了一下头,她的话都说到这个份上了,沐韵瑶知道自己也不能在多说些什么了,虽然不知道楚天毅究竟是对她做了什么,让她铁了心的喜欢他,沐韵瑶叹了一口气,每个人的选择不一样,没办法解释了,木梓夕在这里又陪她说了一会儿话,就回顶层了。

木梓夕回来的时候,还是偷偷摸摸的自认为没有被发现,楚天毅坐在办公室里看的一清二楚。

他给木梓夕打了一个电话,木梓夕没有看来电,接起时还是官方的回应了几句,楚天毅听着她说的,还是有些满意的,直接开口问她:“工作忙的怎么样了。”

楚天毅的声音从电话那头传来,木梓夕明显的受宠若惊,她有些紧张不知道该怎么说话的样子。

却还是连忙回复楚天毅:“今天的事儿都忙完了。”

楚天毅听着她的语气,也没再转弯抹角,直接问她:“那沐韵瑶现在怎么样。”

“瑶姐姐过的很好。”

“好”

“……”

楚天毅问完了,就将电话给撂下了,木梓夕有些呆滞的拿着手电话,刚才她是不是顺嘴说了什么话。

木梓夕瞬间开始紧张了起来,大老板心思好重,她还没反应过来就被套路了。

“过的很好,我怎么就是不信呢。”楚天毅将电话给放下时,有些不相信的意味。

他没有再多想什么,开始忙起了手头上的工作。

明天是休息日,沐韵瑶这就几天一直都很忙碌,她在考虑着自己要不要跟着水淼去做做保养,虽然自己安慰自己每天这样也没什么,但累还是有的。

沐韵瑶这里正在思考着,一个电话又将她的思路给打断了。

她拿起来一看,是一个陌生的号码,自以为是以前的客户,沐韵瑶就给接了起来。

“你好哪位?”沐韵瑶继续忙着手头上的事,随口问了一句。

那头的人一听沐韵瑶的回答,就炸了,隔着屏幕就开始吼了起来:“沐韵瑶你有没有心,居然不知道我是谁,你难道没有存我的电话嘛!”

沐韵瑶起初听到电话那头的声音,就觉得自己的耳膜受到了一万级重击,然后她就将手机给拿的远远的,有些无奈的听着他在电话那边吼,翻过手机屏看到一串陌生的数字,沐韵瑶还是有些不可置信,这是林少爷……

林少爷的声音还在那头不停的传过来,沐韵瑶轻笑了一下,对着那头说:“那怎么可能,我肯定是留了你电话的,这不是没有看到嘛,我以为是别人呢。”

“别人是谁?沐韵瑶你背着我还在和什么男人联系!”林少爷此话一出沐韵瑶就挂了一头黑线,他们俩什么关系啊,他这样来质问自己。

“我这是工作,很多都是客户的。”沐韵瑶没有去质问林少爷,而是耐心呃呃呃跟他解释。

林少爷却像是听不进去一样,就是觉得沐韵瑶是错误的,还要再多嘴时,沐韵瑶直接一句话让他闭了嘴:“再不给我停下,我就让你永远的闭嘴。”

这点最好办了,直接拉黑就可以了。

林少爷听完沐韵瑶的回话,果然闭了嘴,紧接着换了一个话题:“你什么时候回来?我饿了。”

沐韵瑶像是听到了一个笑话,看着电脑屏幕简单的回复:“你饿了就去吃饭啊,等我做什么。”

“因为我想吃你做的饭。”林少爷给她补充了一句。

沐韵瑶转动了一下眼球说:“我下班还早着呢,你要是饿了先去找个地方吃饭,我下次再请你吃饭。”

让沐韵瑶没有想到的是林少爷的回答:“我没带钱,所以才来,找你的,我现在就在你家门口,要是十分钟后你还没走回来,我就是找物业说我是你男朋友,钥匙丢了,现在要回家。”

沐韵瑶听完林少爷的话就瞪大了眼睛:“哎吆……你说真的假的?”

林少爷听着沐韵瑶不相信的声音,转了转小拇指说:“你要是不信我给你开个视频?”

沐韵瑶听完这句话算是彻底信了,连忙安抚他:“哎哎哎,你可是千万要冷静,我这里还是工作呢,没法回去啊。”

林少爷才不会去管这些,他只知道自己饿了:“我不管,我饿了,我看看,现在你还有九分钟,要是回不来我就去找物业。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200