当前位置 : 首页 > 书库 > 《驭夫有道:总裁,你节操掉了》驭夫有道txt 同人女 驭夫有道:总裁,你节操掉了强攻

更新时间:2021-01-25 09:00:57

《驭夫有道:总裁,你节操掉了》驭夫有道txt 同人女 驭夫有道:总裁,你节操掉了强攻 连载中

《驭夫有道:总裁,你节操掉了》

来源: 作者:琳梦源源 分类:现代言情 主角:姜子钰,顾骏

《驭夫有道:总裁,你节操掉了》作者:琳梦源源,现代言情类型小说,主角:姜子钰,顾骏,本小说主要讲述了: “杨小姐想吃点什么?”姜子钰边说着边把菜单递给杨...展开

精彩章节试读:

“杨小姐想吃点什么?”姜子钰边说着边把菜单递给杨茵,杨茵摇摇头,她跟他不熟,而且现在她还没有弄清楚他的目的究竟是什么。

吃人最短,拿人手软什么的最对了。

姜子钰看出了她的坚持,也不再勉强,便点了两杯果汁。

他们不是向上次和顾骏来的那样坐在外面,而是坐在一个包厢里,包厢的隔音特别好,外面的嘈杂一点也听不见,再加上他们俩都没有说话,让这里的气氛显得很尴尬。

“姜先生有什么事情直说好了,不必在这跟我打心理战。”杨茵觉得觉得姜子钰很过分,明明就是他让她过来的,明明就是他有求于她,凭什么现在悠哉悠哉的,杨茵在心里默默地把姜子钰打了几拳。

姜子钰默,他根本就没这样想好不好,她就是在考虑怎么开口啊,事关顾骏,让人家紧张一下嘛!

被冤枉的姜子钰咳了咳,小心翼翼地问道:“我知道你是顾骏童年时的好朋友,那你能不能告诉我,那一年顾骏发生了什么事情?”

姜子钰怕啊,万一顾骏先走一步,告诉杨茵要帮他保密的话,那他现在这样子不就叫羊入虎口了吗?

听到了姜子钰的问题,杨茵倒是笑了,他这么严肃难道就是为了这个问题?

“你就是为了问我这个问题?你不是顾骏的好朋友,难道他连这个也不告诉你?”

姜子钰尴尬的理了理袖口:“哎呀,你又不是不知道顾骏的那个臭脾气,那时候的事情他怎么可能跟别人说呢!”

杨茵想了想,感觉也对,喝了口果汁说:“遇到顾骏的那天正好下着大雨,说来也巧,那天下午我正好要去外公家送东西,回来就见到他了,他躺在离我们家不远的地方,我就过去叫他,才发现他发了高烧。”

“我就跑去找我的妈妈,把他带回家后,给他吃了药打了针,他睡了整整一天才醒来,我们问他什么他也不说,没想到过了几天他自己跑到我们那边的孤儿院。”

“我每次去找他玩的时候都发现没人跟他一起,虽说他不至于被欺负,但我还是看不惯,于是就劝他跟我回去,他也不去。”

“我真的从没见过向他这么拧的人,于是我脾气也上来了,有事没事就去找他,跟在他屁股后面,没想到一年之后,他离开了,我也更没有想到我还能再遇见他。”

“那他就没有和你说说他家里的事情?”姜子钰想起来了,那段时间顾骏就一直想要做自己的事情,可是他的家人也不允许,顾骏是那种自己想要什么就一定要得到的人,所以他那个时候不愿回来也是正常的。

杨茵摇头:“没有,我见他不想说,也就没怎么问。”

现在姜子钰终于搞明白了,原来他还纳闷呢,那时候他们家为了找他花了多大的力气啊,怎么可能找不到呢,合着是这小子自己把自己藏起来了啊。

“杨小姐,走,我请你吃饭。”

“不了,我朋友还在等着我,如果没有什么事情我就先走了啊。”

姜子钰也没有强留,毕竟他耽误她那么长时间了,请客的事情以后也不迟。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200