当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生女尊之木叶》女尊重生之傻夫君 小说完结版 重生女尊之木叶女王

更新时间:2021-01-25 12:01:58

《重生女尊之木叶》女尊重生之傻夫君 小说完结版 重生女尊之木叶女王 连载中

《重生女尊之木叶》

来源: 作者:懶仁 分类:现代言情 主角:木生,叶枫

《重生女尊之木叶》由网络作家懶仁所著,终于迎来了精彩的大结局,木生,叶枫这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 木南锦此时心里有苦说不出,那玉雪国“皇子”可把她...展开

精彩章节试读:

木南锦此时心里有苦说不出,那玉雪国“皇子”可把她害惨啦。

“夫郎大人,消消气,我刚才是在说笑呢,不可当真,我已经叫人把宝宝带来了。”

“哼!”叶枫把脸转向另一边,不理努力解释的女人。

木南锦好像抽自己两巴掌,叫你嘴贱,把夫郎给惹恼了吧。

“夫郎,好夫郎,别不理我呀,我怎么敢把宝宝送到别院呢,只是想让你多注意身体,哪知到你会这么想。”

木南锦看到自家夫郎宁愿看墙壁也不看自己,心伤……

“所以,你在怪我咯!”叶枫现在特别不想见妻主,看到就生气。

“不是,我不是这个意思,我……”

木南锦词穷了,事情怎会发展成这样!

房间里蜜汁尴尬,木南锦觉得自己好像说什么都错,还是少说为妙。

这木生咋还不来呢,扣工钱!

说曹操曹操到,木生的进来打破了尴尬。

“家主,小主子带到。”木生隐隐感觉到主子之间的不对劲,又说不上来。

木叶也感觉到了不寻常的气息,莫非吵架啦!不像啊?

木叶从回来就一直待在自己的房间里,她倒是想来找自家爹爹。

可是有了老娘的发话,谁敢把她抱过来。

此时看到爹爹躺在床上,手上还包着厚厚的白条子,不复之前的光鲜亮丽,显得憔悴了很多。

眼眶又红了,她算不上特别感性,但是这个男人总能让她有哭的冲动。

“啊啊,啊……”爹爹,你你怎么样了?

叶枫听到木生的话,猛然转过头来看,他的宝宝好好地待在木生的怀里,还伸手向他要抱抱呢!

见到木叶没事,叶枫总算能安下心来。

这一放松,全身的肌肉都造反起来,各种酸痛,特别是手指,十指连心,更是疼痛不已。

木南锦和木叶看到叶枫露出痛苦的表情,心里都咯噔一下,夫郎、爹爹怎么了。

“夫郎,可是哪里不舒服?”木南锦恨不得替夫郎承受的所有痛苦。

对着妻主的关心,叶枫有些理亏,他也知道刚才过激了,所以木南锦过来抱他时没有抗拒。

“啊啊啊……”笨母亲,爹爹这是脱力的症状。

木叶只听说过按摩能缓解酸痛,不知道管不管用。

她有心想说,却表达不出来。

木叶眼角瞄到旁边一个类似医生的人,希冀的看着他。

咳咳,小主人的眼神好犀利啊!

徐老医子作为一个围观全场的下人,秉承着作为一个桩子的沉默精神,一言不发。

他打算过了今日,他马上辞职回家,王府太危险,不适合他这种中老年人。

他正沉默着,感受到一股刺热的视线,抬头望去,是小世女。

天知道他为什么觉得自己好像能看懂小世女的眼神。

“王爷,王夫这是用力过猛产生的后遗症,没有什么大碍,给王夫时常按摩便可。”徐老医子上前告知原因。

王爷的着急与担心是个人都看得出来,只能叹道王爷和王夫的感情真是好啊!

蓦的回首看向木叶,额,在吐泡泡,挺正常的,难道她老得出现幻觉了?

“你为何不早说,是怎样个按摩法,赶紧告诉本王!”

疯狂使人陷于不理智,木南锦平日里的睿智不知道丢哪去了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200