当前位置 : 首页 > 书库 > 《每天都想甩竹马》每天都想甩竹马txt 小说TXT 每天都想甩竹马NP文

更新时间:2021-01-27 12:03:02

《每天都想甩竹马》每天都想甩竹马txt 小说TXT 每天都想甩竹马NP文 连载中

《每天都想甩竹马》

来源: 作者:别雪山深 分类:现代言情 主角:庄重山,祁卓

《每天都想甩竹马》由网络作家别雪山深所著,终于迎来了精彩的大结局,庄重山,祁卓这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “你是韩崇明的儿子?”庄重山略显惊讶。 “...展开

精彩章节试读:

“你是韩崇明的儿子?”庄重山略显惊讶。

“嗯。”很冷淡的回应。

庄重山也没在意,他打量着眼前比他都要高的少年,心里想的是,原来是韩氏的少爷,怪不得气度不凡。

这其实是他第一见韩念杰。

虽然他也住在梅山别墅,不过搬过去不久,而韩家住的是梅山设计最尊贵的区域,与他家可以说是同路不同门。

再说,以他公司目前的规模根本够不上与韩家交际。

所以,他没见过他家儿子,实属正常。

但,他一直有听说,韩家的儿子自小便受精英教育,年纪轻轻便展现独具一格的商业头脑,未来不可限量。

今日一见,果然是人中龙凤。

他精光一闪,看似随意闲聊,“念杰,小卓,给你们介绍一下哈,这是我女儿慕园,前不久才转来这个学校,现在上高二了,在三班,不知你们上几年级呀?”

庄重山就站在车后门,而庄慕园已经坐进车里了,但车窗并没有关。

所以,很方便庄重山向他俩介绍。

祁卓倒很热情,他主动回答道,“庄伯伯,您家女儿跟我们一个班呢!就连座位挨得都不远……”

“你们都在一个班!”庄重山又吃一惊。

他转头问女儿,“慕慕,你还认识小卓吗,就是上次带你拜访那家叔叔的儿子,哈哈,没想到你们竟真的分到一个班了!”

庄重山好像很是激动,也没等女儿回答,便又跟两位少年说话,“哈哈,我家慕慕就是性子太内向,她来这里不久,可能还没太适应,如果可以,以后请你俩多多帮她哈!”

庄重山都这样说了,韩念杰与祁卓当然懂,这是摆明了让他们之间多来往。

他们都是商人之子,背后的人情世故自然通透。

“好呀!”祁卓笑脸相迎,“只是,不知庄同学愿不愿意向我们寻求帮助,我们可是来者不拒呢!”

他话说的轻巧,也说的漂亮。但是,其中的疏离与调戏,恐怕只有他们三位同学懂。

庄慕园抬起沉静的眸子,淡淡地看了看在路灯下斜斜站着的祁卓,说道,“爸爸,我在学校很好,平时作业很多,可能没空做别的。”

轻轻柔柔的声音,不着痕迹迂回了过去。

“咦?”祁卓注视着庄慕园,眼珠子动了动。

耳边又听见那似今夜晚风的徐徐声音,“爸爸,我作业还没做完,该走了。”

软软的,绵绵的~

听着,还挺舒服。

祁卓又去看庄慕园,见她已扭过头,正在关窗。

窗户是不透光玻璃,从外看不到内里,它上升的速度其实挺快,但祁卓还是捕捉到了,庄慕园脸上,杂糅着的乖顺与清冷。

好一个结合!

配着着月光与灯光,竟然让他觉得,原本不出众的脸,忽然有些神秘。

嗯,就是神秘,很特别的感觉。

他余光向旁边望去,发现好友也在看庄慕园。

而且,他的眼神幽暗,不知是夜色的问题,还是他帽檐遮挡的问题,怎么更觉得,神秘了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200