当前位置 : 首页 > 书库 > 《隐婚99天:席先生的vip萌妻》盛世隐婚傅先生宠上瘾 RPS 隐婚99天:席先生的vip萌妻男妃文

更新时间:2021-01-28 00:02:53

《隐婚99天:席先生的vip萌妻》盛世隐婚傅先生宠上瘾 RPS 隐婚99天:席先生的vip萌妻男妃文 连载中

《隐婚99天:席先生的vip萌妻》

来源: 作者:拓拔玉 分类:现代言情 主角:可可,夏以汐

经典小说《隐婚99天:席先生的vip萌妻》由拓拔玉所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是可可,夏以汐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: —— 我追索了人心的深度,却看到了人心的纤...展开

精彩章节试读:

——

我追索了人心的深度,却看到了人心的纤薄。

许欢颜看着夏以汐的身影,眸光有些忧伤,她们都是假装坚强,可是生活已经是另一番模样,她希望永远也学不会坚强。

“唉,欢颜,什么时候把你家哪位带来让姐妹们瞧瞧?别总藏着,又不是糖,咱们姐妹不会抢你的。”从洗手间换好衣服出来的夏以汐,低头整理换好的衣服,一边唠叨许欢颜把她男人藏得太紧,连最好的姐妹都瞒着,简直太不够意思了。

“好啊,我问问他。”许欢颜暗淡的神色回答道,似乎像是敷衍,但是敷衍他人,还是在敷衍自己。

连她自己也不清楚。

酒店二楼

夏以汐和许欢颜从楼上下来,今晚是莫氏千金22岁生日宴会,来的都是些商场上的有头有脸的人,也有官场上的。

夏以汐和许欢颜站在二楼大厅正门对面,望着灯火辉煌的宴会,各种人路交际着。

“颜颜,以汐,你们来了。”突然一声甜甜的声音响起。

“哇……以汐,你这身礼服不错哦。”莫可可看夏以汐身上穿的花边中长群,长发披肩,别样的美,让她突地眼前一亮。

“是吗。”

“看吧,可可都说好看,不过你身材好,穿什么都好看。”许欢颜搭腔,感觉夏以汐的身材不穿那些档次高点的衣服吗,实在可惜。

“可可,祝你生日快乐。”

“生日快乐,可可,永远18岁。”

两人祝福面前这位今晚的福星,莫可可微笑;“以汐,你真坏,我今晚就22岁了,怎么可能永远18岁呢?”

“对哦!”夏以汐假装突然醒悟,一副口误的样子,双手捂住嘴,眼睛鼓鼓看着莫可可。

“以汐,你就别逗她了。”许欢颜瘪嘴,然后微笑,肩膀碰了碰夏以汐。

夏以汐噗通一笑,望着莫可可;“欢颜,你真讨厌。”

“好呀你们俩,居然合伙起来耍我,看我怎么整你们。”莫可可后知后觉幸喜过后感觉被她们俩给忽悠了。

三个人嬉笑闹哄成一片,直到莫可可母亲来找她,三人才歇下来。

“你们等我,我马上回来。”莫可可临走前,对着好姐妹道,然后随着母亲去了前面。

——

夏以汐和许欢颜找了个角落坐下,看着莫可可站在莫家父母身旁,显得格外幸福,有时候,全家在身边,才是最幸福的事。

“之沫怎么没来?”夏以汐突然发现,哪位脾气大的很小姐没在,气氛都不一样,如此的安静,原来少了大小姐的舌燥。

许欢颜望了望宴会周围,经过她的提醒,确实今晚没有看到苏之沫;“可能有事吧!”

“对了,席承勋找过你了?”许欢颜好像是忽然想起来这茬儿,才来问她。

夏以汐原本好好的情绪,却在她提起那个人的名字脸色眸光瞬间淡下来,就在几个小时前,她和他,达成了一主协议,她意思上,成了他见不得光的地下情*人。

——

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200