当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生之妻人太甚》重生之妻人太甚小说 百度云 重生之妻人太甚小说目录

更新时间:2021-01-28 21:01:07

《重生之妻人太甚》重生之妻人太甚小说 百度云 重生之妻人太甚小说目录 连载中

《重生之妻人太甚》

来源: 作者:非常特别 分类:现代言情 主角:左芸萱,阿黄生

新书《重生之妻人太甚》全文在线阅读,作者非常特别,主角左芸萱,阿黄生,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 看到她毫无生机的容颜时,他脚下微顿,眼,不敢置信...展开

精彩章节试读:

看到她毫无生机的容颜时,他脚下微顿,眼,不敢置信的闭上眼,不敢直面这一切!

一行行的泪从他的眼中流了出来,随即与雨融合在一起,流到了地上,与她的血,她的泪,汇合…。

他小心翼翼的俯下了身体,轻轻地抱起了她,她轻得仿佛羽毛,一吹就散,他猛得搂紧。

“萱儿,你又不乖了,你又在捉弄我是么?”

她一动不动。

“萱儿,我来了,你张开眼看看我,我真的来了。”

雨淌过了她毫无血色的脸。

“萱儿,别开这种玩笑,好么?”

她的手慢慢的垂下。

“萱儿,我娶你好么?”

她不再答应。

“萱儿,我陪你去买糖人好么?”

雨更大了。

“萱儿,我陪你走遍天涯海角好么?”

“轰隆隆!”回应他的是一道焦雷。

“萱儿,你养的小鸭长大了。”

“萱儿,你知道阿黄生了几只小狗么?”

“萱儿,你看到崔公公被人当成女人调戏了么,真的很好笑啊……”

“萱儿……”

“萱儿……”

他抱着她,仿佛回到了从前,两人依靠着在屋顶聊天的模样。

他一遍地说着,说着以前一直是左芸萱所说的话,一遍又一遍,直到……

“轰隆隆!”

一道响雷打得他全身一颤,他仿佛突然发现怀里的人儿已然气绝。

他惊跳起来,双目紧缩:“萱儿,你说话啊,你这是在惩罚我么?是不是?如果是的话,那么你做到了,现在我命令你快醒来,只要你醒来,我所说的一切全作数!我陪你天天张家长李家短,萱儿,你快醒来,你听到没有……我命令你,快醒来!”

他喊叫着,拼命的摇晃着左芸萱,可是他虽然声音很大很大,大到超越了雷雨声,但左芸萱依然是无声无息。

“萱儿!”

他如遭重击的大叫,疯了似的吼叫,恐惧,害怕,徬徨,痛苦……

终于,太监总管抹着泪,哽咽道:“皇上,左大小姐去了。”

“滚!”他腥红着眼,如负伤的狼嘶吼:“谁敢说她死了,朕灭他九族!”

破碎而凶残的眸光狠狠的瞪着所有的人,只要有人敢说左芸萱一个死字,他定然会将那人碎尸万段!

众人噤若寒蝉,纷纷低下了头。

他这才慢慢地看向了她,流转到她脸上时,却是少有的温柔,瞬间敛去了戾气与凶残。

“萱儿,他们说你死了,这怎么可能?你只是睡着了是么?我就知道你是调皮,又捉弄我了。”薄唇里轻吐出诱人的温柔,狭长无情的眼里荡漾的全是温柔,唇慢慢地印上了她的唇,冰凉,冻伤了他,他一个激灵,轻哄:“萱儿,你看看,你的唇都冻僵了,快醒醒吧,别在雨里睡了…。”

“轰隆隆!”一声焦雷又炸了开来,配合着他无以伦比的温柔,让整个樱园显得十分的诡异。

太监们一个个站在那里,低着头,不敢直视这一幕。

“好吧,你喜欢在雨里,我就在雨里陪着你。”他竟然坐了下来,将左芸萱横抱在怀里,唇间轻哼着她刚才哼唱过的歌——白狐。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200