当前位置 : 首页 > 书库 > 《前妻逃之夭夭》逃之夭夭灼灼其华全文 YAOI 前妻逃之夭夭GAY吧

更新时间:2021-01-29 15:03:27

《前妻逃之夭夭》逃之夭夭灼灼其华全文 YAOI 前妻逃之夭夭GAY吧 连载中

《前妻逃之夭夭》

来源: 作者:冰雪悠悠 分类:现代言情 主角:洛洛,童洛洛

《前妻逃之夭夭》为冰雪悠悠最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 幸好自己一直有着给人家缝缝补补衣服,为人家改一下...展开

精彩章节试读:

幸好自己一直有着给人家缝缝补补衣服,为人家改一下裤脚什么的针线活儿。这才让她们母女不至于饿死,也没有让洛洛沦落到为生计而四处奔波的地步!

“妈妈,这才像话呢。走喽,妈妈,我们一起上街去吧。”向往着与妈妈一起逛街的情形,洛洛不禁有些雀跃着!

嫣然一笑,童妈妈却不禁内疚着:“傻孩子,都是妈妈没有用。让你从小就很懂事,吃了不少苦。”回想着她们母女相依为命的生活,她眼中满是甜蜜!上天待她总算是不薄,虽然让她失去了丈夫却赐给了她一个美丽、聪慧的女儿!

“妈,别这么说。你一直以来都那么辛苦的赚钱养家,还供我上大学。比起你为我做的那些事,我什么都没有为你做过。若是有下一辈子,我还要做你的女儿!”说着说着,童洛洛眼眶就潮湿了。她总觉得妈妈今天好奇怪,令她心里很不安!

童妈妈感动着,抓住洛洛的手说道:“好,若是有下一辈子,妈妈希望有一个好身体。要给你一个无憾的童年,走了,再不走太阳都要落山了。”她调侃着,拉着洛洛的手母女两一起出门。

只是,当她们来到一处繁华的十字路口时,红灯亮了。

就在这时,洛洛听到人声噪杂着,她猛的抬眸看去。却只见几个男人手里拿着枪,朝着她们站的位置奔跑了过来。吓得她赶紧拽着妈妈就跑,忘记了妈妈刚刚手术之后还没有完全康复!

等到洛洛意识到不对劲儿时,妈妈早已经脸色青紫着,大口大口的喘着粗气:“洛洛,你……咳咳……你赶紧走,别管我。快走,快走啊!”她实在是没有力气走了,能跑这么远都完全是凭靠顽强的意志力支撑着她。

她知道,若是她不跟着一路跑,只怕洛洛也不肯走。她们就会被那几个悍匪所伤,不想看到女儿受伤。她隐忍着身体早已经到了极限的痛苦,用力、拼命的奔跑了这么远!

“妈妈,对不起,妈妈……是我不好,我不该不顾你的身体拽着你跑了这么远。妈妈,你要撑住。我这就送你去医院,妈妈,坚持住啊。妈妈……”童洛洛吓得魂飞魄散,她连声呼唤着妈妈。一边手哆嗦着拿出手机拨打了120急救车,可眼看着妈妈脸色苍白着,似乎随时都会咽气儿似的!

挤出一个勉强的笑容,童妈妈用尽全力拉着洛洛的手低声说道:“傻丫头,妈妈迟早会有那么一天。所以,不管妈妈今天躲得过躲不过这一劫。你,都要坚强。丫头,记得一定要幸福啊。妈妈……妈妈怕是不行了,丫头,你……你,一定要幸福!”她断断续续的说完这番话,想要伸出手抚摸一下童洛洛的头,奈何手已经无力了。

随即,在童洛洛难以置信的目光里。就眼睁睁的看着妈***手,无力的垂下!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200