当前位置 : 首页 > 书库 > 《伪软妹的末日》伪软妹的末世 同人 伪软妹的末日男妃文

更新时间:2021-01-31 15:02:04

《伪软妹的末日》伪软妹的末世 同人 伪软妹的末日男妃文 连载中

《伪软妹的末日》

来源: 作者:朔木子 分类:现代言情 主角:戴稼,尸群

《伪软妹的末日》为朔木子最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 女性的身影逐渐消失在黑夜之中,桃小悠抱紧了怀里的...展开

精彩章节试读:

女性的身影逐渐消失在黑夜之中,桃小悠抱紧了怀里的少女,石西月他们,一定会回来的。

而另一面,石西月等人正在泉同的小巷中小心翼翼的前进,偶尔在十字路口处做个不起眼的小标记,方便等会儿回来,被砸碎的玻璃和四处散落的物品,周围的商铺都散发着灾难的气息,街上丧尸们缓步而行,在夜色的照耀下,整座城市显得格**森。

好在三个人运气不错,走了几十分钟,躲过些丧尸后就看到了一家24小时营业的便利店,小店的灯仍旧好好的开着,只是店面有些凌乱,这对于末世而言,已经算得上相当完整的了。

石西月首先冲进了店里,只见食品架上所剩无几,好在简单的药物还没有被抢夺一空,剩了不少在那里。陆以方挑了些消炎药之类的方便好带的东西,石西月则是大喇喇的几乎清空整个店铺,戴稼在外面守着。

两个青年一直悄悄跟在他们身后,这时见了这家店,又注意到周围似乎并没有它们,想着多少从石西月几人手中可以借点吃的,两个人正瞧着戴稼一个人站在门口,倚着便利店的门一副没有瞌睡浓厚的模样,对看了一眼,其中一个较为年轻的说:“就这么正面上去,他们肯定不会愿意帮我们的,还是把这个男人干掉再说吧?”

另一个青年点了点头,握紧了手里的枪,正在他们打算出手时,却听到前方的男人从日光灯下百无聊奈的开口。

“这家店里面没吃的,你们去其他地方找吧。”戴稼依旧低着头望着地面,所以我最讨厌什么也不懂的小毛头了,以前在组织里面也是这种家伙最让人烦躁,惹了麻烦又不知悔改,总以为帮了这次还有下次。

年轻的听到戴稼说话,忍不住往后退了一步,另一个却说:“哼,此地无银三百两。”

想到也许真的如此,年轻的男子又站定了身子,两个人不约而同的从街道的暗处走出来,灯光找不清他们的面貌,倒真是有几分威胁的模样,年长的对高个子的男人道:“把吃的都拿出来,否则让你走不出去这里!”

一个人还示威似的一枪打在戴稼前面点儿的地上。

“怎么了?”陆以方听到枪声从便利店里冲了出来,看着烟雾未散的街道,对面是两个青年,“又是你们?上一次的教训还不够?这一回终于记得把保险栓打开了啊!”

“哼,把吃的都丢过来!”

石西月这时候才从店里出来,青年又开了一枪,在这早已经沉寂的城市中显得格外引人注意,一定要说的话,就是在为丧尸们敲响盛宴的铃声。

而小道的另一头,杨妍正跟随着陆以方再路上做的标记疾步赶来,而刚才的两声枪响也让她心慌不已,它们虽然失去了视觉,但无论是否经过了进化,丧尸们都对声音相当敏感,而这枪声……足够吸引这座小城的大部分丧尸都往这里来了。

杨妍距离陆以方所在的便利店还有十五分钟路程。

而这时候,离石西月等人较近的丧尸群已经纠结在一起,朝便利店走来,在夏日的微风中,对峙着的两队人马,也可以闻到空气中尸体**的气味在逐渐浓厚,两个青年虽然想着食物优先,但此刻也再没有空去思考那些,对面寂静的街道里,丧尸们蹒跚的步履声正缓缓接近,而在远处的路灯下,竟已经可以看到些微人影了。

“竟然还有听觉么?”戴稼望着前方的丧尸群,接过陆以方手中的塑料袋,“快走。”

按着来时的方向已经行不通了,戴稼抓住愣在前面的军人,转身边跑大声喊道:“这边!”

两个青年也紧跟着这几人跑,但枪声确实吸引了太多丧尸,所有往回走的路都被封死了,五个人都如同网中之鱼,竟然是无路可退。这时候高个子的男性却出乎意料的爬到一户人家的围墙上,就着围墙不足两手宽的小道缓缓前行,身手敏捷得像只猫科动物。身后的四人见状,也学着戴稼在围墙上走,不过几分钟,丧尸群已经涌到了他们的脚边,不小心的话就是落入尸群,可是真正的死不瞑目了。

五个人连呼吸也不敢大声,唯恐惊动了尸群,一步一步小心的挪动着,正在他们蜗行在围墙上时,一个青年却不小心从围墙上滑了下去——没有掉下去,但他被水泥和瓷砖划破的腿已经足够吸引所有的丧尸了。

尸群一瞬间喧哗起来,原本只是一片它们行走时候的沙沙声,这时却已经变成了各种无法想象是人类一样的生物发出的嘶吼声,它们在渴求鲜血。不断有手从尸群中伸出来,抓住青年鲜血淋漓的腿。

“不!不!王华!救我!”眼看青年的身体瞬时一半就进了丧尸群,而他的同伴却一脸惊恐,往后退着,青年不知是否爆发了潜力,惊慌之中伸出手抓住了名叫王华的人的裤角死死不放,哀求着王华能救他,就算对方怎么往后退也无法摆脱青年紧抓的手。石西月几人正往前不要命的跑着,只听到青年一声惨叫——他被他的同伴狠狠的踢了下去,落入丧尸群中。

趁着丧尸们骚动时,石西月三人顺势跑出了尸群的包围,但明显那个叫王华的就没有这么好运了,他正处在尸群的中心地带,也许是对同伴死亡的愧疚或者其他,往后退的时候一个没注意,忽视脚边的围墙的一个小缺口,翻身摔到了丧尸群中。

戴稼的眸里染上了许久不见的墨色,他往前跑着,躲过丧尸们的攻击,一面嘲讽着自己对那两个男人的可怜,这不是以前世界的翻版么?难道看的还少……只是有段日子没有回到那里,竟然连这种东西都可以撼动自己?以前,不正是亲手做的这些事情么,大概是休息的时间太长了,多少有些影响。

城市里的大部分丧尸都在那家便利店的附近,现在大路上却是没什么它们的踪影了,陆以方松了口气,虽然后面还跟着几只,但它们还构不成威胁。军人嘴角勾出笑意,正准备一个转身把后面几只全部收拾掉,却不想从旁耳麦中听到一阵模糊的喊声:“陆以方?”

是杨妍,陆以方回答道:“你在哪里?”

“你们进来时候的第三个十字路口的一个小巷。”

几个人匆匆忙忙的跑到前面的路口,看到左侧一个破旧的小巷里,女子被几个丧尸围住,其中有几个已经跃跃欲试,张牙舞爪的扑向杨妍,好在她好歹是个军人,受过打击对抗的相关训练,左右也勉强躲了过去,只是身上凌乱不堪,衣物还有几处破了,看起来实在称不上好。

陆以方见状随手从地上捡起一根铁棍,往最近的一只丧尸的头上砸去,一击即倒。

“杨妍!”军人向前一步,又回头对戴稼和石西月说,“你们先走,我带杨妍回去,后面还跟着丧尸呢!”

身后的两个人却沉默了一会,并没有理睬军人的言语,仿佛对陆以方的话语充满不屑,两人从一堆建筑垃圾中挑出几件可以充当武器的,一左一右站在陆以方身旁。

“我说,年纪小可不代表不能参与暴力事件。”

“似乎,和之前的那种有点不一样的感觉。”

杨妍周围的丧尸并说不上多,只有五六个而已,再加上陆以方刚好干掉一只,让石西月和戴稼并没能正确的估计出丧尸的攻击力,这一回人迎上一个,便立刻显露出进化后丧尸的力量和灵活来,石西月节节败退,戴稼和陆以方也只能堪堪对敌而已,而他们四人的周围,此刻又多出十几个丧尸来。

“该死,是刚才跟着我们跑出来的!”陆以方一脚踢开对面的女丧尸,说道。

眼看丧尸们缓缓靠近,而背后是栋大楼,四人已经无路可退了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200