当前位置 : 首页 > 书库 > 《冰山酷爱:魔女饲养法》冰山酷爱魔女饲养法则 大叔受 冰山酷爱:魔女饲养法kuso

更新时间:2021-02-01 21:00:55

《冰山酷爱:魔女饲养法》冰山酷爱魔女饲养法则 大叔受 冰山酷爱:魔女饲养法kuso 连载中

《冰山酷爱:魔女饲养法》

来源: 作者:庄姜 分类:现代言情 主角:冷硬,夙洛

完结小说《冰山酷爱:魔女饲养法》是庄姜最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是冷硬,夙洛,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 看着怀里像八爪鱼一样把自己抱得死紧,睡得不亦乐乎...展开

精彩章节试读:

看着怀里像八爪鱼一样把自己抱得死紧,睡得不亦乐乎的陌生少女,夙洛北眉头皱成了一团,冷硬的唇更是紧抿着。臂弯中仿佛天使般圣洁的面容,娇小柔软的身躯,在他眼里却只是活生生的“麻烦”二字,并且心中满满都是把她直接丢出去的冲动。

真是莫名其妙的一天。

先是被赶着下班去约会的打工小妹浇了一身咖啡,然后车轮爆了,接着被“请”出了相亲会场,最后又拣到个莫名其妙的丫头!到底他今天是走了什么霉运才会倒霉成现在这副狼狈样?

果然一切都是那个所谓相亲会惹来的问题!在知道自己必须要参加那个可笑的聚会后,他就没一点顺心事。

没错,一切都要从那个该死的相亲会开始说起。

自从外国的情人节在国内火了,引来无数商机,七夕这个土生土长的本国节日也被重新翻了出来,并渐渐成为另一场商家大战的必争之地。

一大早,夙洛北那个让他头疼的姐姐就跑来了,并拿出“你到27岁还不结婚,就会有血光之灾”的可笑借口,将一封“七夕金领相亲会”的邀请函塞到他手里。

记得她去年拿了张类似的邀请函过来也用了类似的理由,只不过对当时年龄25的他说的是26岁必须结婚……他是不是应该为姐姐记清楚他的年龄而感到荣幸?

哪怕是这么一个无聊到极点,不知道从哪本小说中偷来的借口,为了不给她更多出现在自己面前的机会,他最终还是出现在那个可笑的地方。

七夕金领相亲会的会场被安排在庄姜市内最美的天镜湖旁边。托车子爆胎的福,他到场时已经很晚了,场内的男男女女早就各自寻找到目标攀谈。而对这一切毫不关心的他,就干脆坐到角落思索起明天的工作。要不是有必须留下来的原因,他绝对不想在这种无聊的地方再呆下去。

只可惜他希望的安静并没有坚持多久,很快,他就被人注意上了。

谁让他很不巧地长了张棱角分明,性格又帅气的脸呢?

在灯光下如宝石般明亮深邃的眼睛,浓密而略显冷硬的眉,高挺的鼻梁,因心情不悦而微抿的唇……再加上修长的身材和一身卓越不凡的气质,硬是将周围那些或凸肚或秃头的所谓精英金龟们压得快要抬不起头来。

所以,他哪怕为了躲避麻烦坐在角落里,还是被前来钓金龟的女子们看在了眼中。要是能选择,谁不愿意财色兼收?

唯一让女人们没有围过来的原因,或许就是他身上散发出来的冰冷气息了吧?那一副生人不近的模样,着实让不少女人为之却步。

但在不久后,还是有不怕死,哦不,是不怕冷的女人走了过来。

“我可以坐这里吗?”苏静好着迷地看着面前的男人,觉得自己今天来的真是太对了。她还从没见过有这么帅这么酷的男人,简直就像……就像上天为她定做的一样!

夙洛北的眉皱了皱,终究还是没说出太让人难堪的话,当然,也没有说话就是了。

他的沉默让苏静好当成默认,欣喜地坐在他旁边的位置上。

“我的名字是苏静好,可以知道你的名字吗?”她冲他伸出了手。

夙洛北压下心中的不耐,随意和她一握:“夙洛北。”

那副冷冷又酷酷的样子差点让一旁盯着这里的人为之尖叫。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200