当前位置 : 首页 > 书库 > 《淘气小宝,妈咪送你了!》淘气小宝 妈咪送你了 小说 同人 淘气小宝,妈咪送你了!全文无弹窗阅读

更新时间:2021-02-02 09:00:48

《淘气小宝,妈咪送你了!》淘气小宝 妈咪送你了 小说 同人 淘气小宝,妈咪送你了!全文无弹窗阅读 连载中

《淘气小宝,妈咪送你了!》

来源: 作者:糖藕 分类:现代言情 主角:欧倩,麦琪

《淘气小宝,妈咪送你了!》作者:糖藕,现代言情类型小说,主角:欧倩,麦琪,本小说主要讲述了: “司辰……我,我要……唔……” 身体最自然...展开

精彩章节试读:

“司辰……我,我要……唔……”

身体最自然的反应让麦琪忍不住,尖叫着,声音依旧带着颤栗,身体却更是主动的弓起,以迎合他的进攻与……掠夺。

蓝司辰深邃的眼睛微微眯起,脸上的笑容嘲讽意味更浓,但是动作,却更加的猛烈了!!!“啊……嗯……”

麦琪发出更加销-魂的声音,更加刺激了蓝司辰的*******************电话,接通了。

“爹地,你现在在哪里呢?”蓝思甜迫不及待地说道。

“你是思甜吧?司辰在洗澡呢!要不你等会儿再打来,好不好?”电话那头,出乎意料的,居然不是蓝司辰接的电话,而是传来一个陌生的女人的声音,这个声音非常的柔和。

蓝思甜咬着唇,忿忿地挂掉了电话,出神盯着自己粉红色的米奇手机发呆。

爹地居然让别的人接他的手机。

爹地不是一直不喜欢别人触碰他的私人物品吗!?

蓝思甜的鼻子一酸。

爹地让别的人触碰他的私人物品了!

爹地让别的人接她打过去的电话了!

爹地让别的人陪着他直到十二点了!

爹地让……

蓝思甜的泪水终于浸湿了她的眼圈。

爹地有了别的女人,是不是就不会像以前那么疼爱她了!?

爹地会像欧倩说的那样,给她找后妈了!?

是麦琪吗!?

爹地是在麦琪那里吗?

思甜拿出茶几上的一些八卦杂志,她开始寻找着麦琪的消息。

——超级名模,公认的脾气好,性格佳,被评为最适合的母亲人选!?

童话故事里,都说后妈是会虐待人的。

思甜是不相信童话。

但是,欧倩的后妈却是真的会虐待欧倩,她经常能够看见欧倩的胳膊上看到青青紫紫的掐痕。

欧倩的后妈在没有成为欧倩的后妈之前也是对欧倩很好的,经常笑脸迎人的。但是自从成为欧倩的后妈后,就经常乘着欧伯父不在家就打骂欧倩,还不准欧倩告诉欧伯父。

想到这里,思甜扔下了手中的杂志,想——

她不要后妈,她不要被抛弃。

爹地是她一个人的,没有人能够抢走。

蓝思甜抱着自己的双腿,将头埋进自己的臂弯处,小声抽噎着,难过极了。

……

没有过一会儿,身边的沙发上传来了一阵好听的音乐声。

是她的手机响了,是爹地打来了!!!

思甜停止了抽泣,飞快地抬头,一把抓住被她扔到一旁的手机,一看,果然是爹地的电话。

她高兴极了,连忙接通。

“思甜,你怎么这么久才接电话?”电话那端传来蓝司辰有些担忧的声音。

“没事,我只是……”思甜吸了吸鼻子,没有说话。

“思甜,你在哭吗?”蓝司辰的声音有些小心翼翼,也显得十分的担忧。

听着爹地这样的声音,思甜脸上悲凄的神色消失了,而后飞快的闪过一个笑意,然后说:“没,爹地,我没有哭啦!刚刚给你打电话,有个姐姐说你不回来嘛,我只是有些害怕而已。不过,爹地的事情比较重要嘛,思甜一定会很勇敢的,不会害……。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200