当前位置 : 首页 > 书库 > 《谁咬了朕的皇后》谁咬了朕的皇后简介 㚻 谁咬了朕的皇后801

更新时间:2021-02-02 21:01:52

《谁咬了朕的皇后》谁咬了朕的皇后简介 㚻 谁咬了朕的皇后801 连载中

《谁咬了朕的皇后》

来源: 作者:吴笑笑 分类:现代言情 主角:海菱,江菲羽

主角叫海菱,江菲羽的小说是《谁咬了朕的皇后》,它的作者是吴笑笑最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 这牛逼的穿越当真是半毛好处没看到,虽然得到一只镯...展开

精彩章节试读:

这牛逼的穿越当真是半毛好处没看到,虽然得到一只镯子,可现在还没看到它有多牛逼的能力,每每想到这里,海菱便想仰天长吼一声,慕冰你个混蛋在哪儿啊?

三个人一路说着话,进了院子。

海菱和胭脂送了四夫人杜采月去休息。

夜已经深了,虽然前面宴席热闹气氛高潮,可是那又关她们什么事啊,根本没人想到她们。

海菱和胭脂两个人坐在小屋门前的石阶上,一边闲聊一边欣赏月色。

“胭脂,今天晚上你的表现不错啊。”

海菱望着身侧的丫头胭脂,胭脂长得很秀美,尤以脸上两团艳丽的红霞为最,清妍动人,所以她求她赐名的时候,她便想到了晏几道的一句诗,娇香淡染胭脂雪,所以便赐她名为胭脂,人如其名。

“小姐,是她们太过份了,太欺负人了,不过打起来真爽啊。”胭脂有些意犹未尽。

海菱笑起来,这丫头当真是得了便宜还卖乖,推了胭脂一下:“说不定以后还有机会,到时候好好发挥。”

“小姐放心吧,我一定打得她们落花流水屁滚尿流。”

海菱不再说什么,虽然胭脂坚持叫她小姐,其实她心里认为,她只是自已的一个伴儿,不能因为自已曾救了她,就让她做牛做马,生于现代的她还没有那么迂腐,不过胭脂坚持,所以一直留在她的身边,以丫头的身份自居。

说到胭脂,海菱便想到了一件东西,她手上的七星琉璃镯,没想到这镯子是一个神奇的镯子,底身是通透的白玉,流光溢彩,而镯的正面,却是一个圆形的表面,外形看上去很像一个手表,只不过表面上不是时针,而是镶嵌的七颗宝石,六颗围绕着中间的一颗。

原本这七颗珠子是透明无色的,就像上等的琉璃珠,后来发生了胭脂的事情,她才明白原来这些宝珠是有颜色的,只不过现在它们还没有觉醒,所以才会无色。

当日胭脂被她那个嗜赌成命的养父卖到青楼里,而她除了拼死反抗之外,更是乘夜用绳索从二楼往一楼攀爬,谁知道被青楼中的龟奴发现,追了下来,她一急往下跳,跌断了两根肋骨,外加腹腔因为剧烈撞击而积满了淤血,断了肋骨并不严重,严重的是腹腔内的淤血,如果不立刻清除,她很可能就有生命危险。

那一晚海菱正好经过,发现有人追着一个十四女岁的少女,哪有不救的道理,拽着她便跑,两个人七转八弯的最后总算甩掉了那些龟奴,只是胭脂本来腹腔内便有淤血,经过一番奔跑,那血往上涌,竟然吐起血来,眼看便没命了,海菱心急如焚,当时恨不是立刻回到现代去,只要在现代就可以立刻为胭脂开刀做手术了,肯定可以救她一命。

她是一名医者,眼睁睁的看着病患在面前,却束手无策,那种焦急痛苦可想而知。

谁知道就在她一筹莫展快疯了的时候,忽然发现手上的七星琉璃镯,其中一颗竟然亮了,闪出耀眼的红光。

海菱下意识的伸手一点,眼前立刻出现了一个空间,竟是她需要的现代外科手术器械,应有尽有,几乎是把她以前的手术室搬了过来的,虽然空间不是特别的大,却麻雀虽小五脏俱全,一样不缺。

海菱眼看着胭指昏迷过去,来不及多想,立刻找了个僻静的地方,给胭脂做了手术。

术后,带了胭脂回自已住的院子休养,不出一个院,胭脂便恢复了。

直到这时候,她还有些不敢相信,若不是看到胭脂身上的疤痕,她还以为自已是做梦呢?事后有好几次她跑到没人的地方,打开红色宝珠里面的空间,发现是千真万确的事,这空间里果然有她需要的现代手术器械。

也就是说,这七星琉璃镯中,隐藏着七个空间,每个空间里都有东西,不过究竟都是些什么东西,她还不知道,只知道这亮了的红色宝珠里,是她现代的手术器械,所以现在的她可以救病医人。

月夜,小院门前的石阶下,海菱若有所思的望着手上的镯子,胭脂看小姐没说话,也下意识的望着她的手。

关于这个镯子的神奇能力,胭脂是知道的:“小姐,你说别的宝珠什么时候会亮呢?”

海菱摇了摇头,抬首笑了起来:“不知道,管它呢,好累啊,我们去睡觉吧。”

说着打了一个哈欠,虽然现在不蹲马步,不走梅花桩,不过每天早上的三千米晨跑,两个人可没有少,再加上先前和二小姐江菲羽的折腾,所以两个人还真觉得累了。

“好。”胭脂站起身,伸出手扶起海菱的身子,两个人转身准备进房里收拾一番休息。

凉爽的风吹过,两人裙带轻飞,悠然自得。

忽地,暗夜响起了急切的脚步声,整齐有序,直奔小院这边而来。

海菱和胭脂二人忍不住相视,眼里闪过疑云,难道说江菲羽到最后还是惊动了江大将军,所以现在有人来捉拿她们了。

胭脂有点担忧,忍不住开口:“小姐,你看?”

“没事,我们有什么怕她的?”海菱一脸的无惧,她还就真不怕她了,江灞天再厉害,难道还能杀了她这个女儿不成,最多是受点皮肉苦罢了,不过江菲羽,若是我挨了打,这些早晚会还给你的,就算有白野护着又怎么样?

只见夜色中有人打着灯笼,急切的奔了过来,迅速的走到了海菱和胭脂的面前,为首的一人竟是江府的大总管,低眉敛目的开口:“三小姐,将军让你过前面正厅呢?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200