当前位置 : 首页 > 书库 > 《撒旦来袭之乖乖就范》豪门地下情乖乖就范 GL 撒旦来袭之乖乖就范小顶

更新时间:2021-02-03 00:04:04

《撒旦来袭之乖乖就范》豪门地下情乖乖就范 GL 撒旦来袭之乖乖就范小顶 连载中

《撒旦来袭之乖乖就范》

来源: 作者:花忆影 分类:现代言情 主角:娄娄,林肯

《撒旦来袭之乖乖就范》是花忆影写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《撒旦来袭之乖乖就范》精彩章节节选: “好的,我知道了。你下去吧!明天我想在这边玩一天...展开

精彩章节试读:

“好的,我知道了。你下去吧!明天我想在这边玩一天。告诉这里的首领派一个人和我一起。”小少爷轻松的说道,眼中充满的稚嫩,但是谁都不敢轻视。

“是。”那个小喽喽点头之后,便马上回去给自己的老大报信。

把小少爷在对方离开之后便开始检查这个房间确定房间里面并没有监控窃听器之类的之后。才成自己的包中拿出自己专用的电脑。之后便带上耳机听着自己放在刚刚那个人身上的窃听器听到的声音。

这三年的时间小少爷学的东西不只是关于杀人暗杀之类的,对于生化电子各个方面全部都学过,而且十分精湛。

“老大,已经按你说的把小少爷安排到房间里边去了。那个小孩也没多说什么。只是说明天想要去玩,让老大派一个人和他一起。”那个小娄娄回去之后便马上报信,之前这个小孩子没有来的时候已经开过会了,要重点的注意这个小孩子。

“他还有没有别的表现?”混这个道上的人都比较敏感,知道最近自己风头过盛,上面可能派人来弄自己。所以在知道小少爷将来这边的时候,这里的头头其实心里很难受的。有一种在劫难逃的感觉,因为这个小少爷的名声已经在帮里很高了。

“并没有,老大。”

“好了,我知道了。你先下去吧。明天我自然会派人早早的过去接小少爷玩。”想到这次小少爷刚刚回来就来收拾自己,这个头头就想要离开的感觉。听到自己拍出的人这么说。心里也十分忐忑,于是便准备拍一个自己的心腹去陪这个小少爷玩耍。

“飞鹰,明天你就过去陪小少爷吧!”

“老大,你放心吧,一切有我呢。”虽然道上是比较血腥的,但是还是讲究证据的,毕竟对于自己帮派的人没有证据,就处理了,这样的话会让帮里的人心慌慌。

“我知道了,万事小心。”那个老大说完之后便拜拜手让飞鹰离开,而自己心里乱糟糟的。

“老大,不要难过了。不就是一个小屁孩过来吧?没事。连老爷子都没有办法,他又有什么办法?”一个妖娆的女人来到了老大的身边,不断地用胸部蹭着老大。

“滚一边去,你懂什么?都出去都出去让我静一下。”老大说完便拜拜手让所有的人都离开,而之前说话的那个女子也灿灿的离开了。

屋子里很快变成老大一个人而谁都没有注意到,在一个角落里一个小东西闪着微亮的光。

房间里小少爷听完所有的事情之后便露出了微笑。看来这次遇到的事情并没有自己想象的困难。看来这次老爷子考验自己的难题,并不高啊!小少爷了解完情况之后便按自筹单的明天是怎么样让派过来的那个人向自己屈服的。这个就要看这个老大,所谓的心腹到底中不中心了?

第二天一早小骚演变穿戴整齐,等着这个老大派的心腹过来。原来飞鹰是一个女的,而且是一个看起来十分清纯的女的。

“小少爷,今天想去哪里玩?”飞鹰,看着小少爷出来之后看着眼前这么乖巧,可爱的小男孩,谁又会想到它会是一个杀人不眨眼的小恶魔呢?

“带着我随便走走吧。”看着眼前的女子,如此清纯,有一种当初自己刚过来时,那个帮助自己的女大学生的感觉。小少爷心中有一丝丝的不忍,之后便化为乌有。心软是最不应该有的。

“好车已经准备好了,那我们现在就过去了。”飞鹰轻松的说道。

之后两个人便一起坐着加长版林肯然后开始走去四处游玩。对于小少爷来说游乐场已经不是自己爱玩的地方了。自己更喜欢血腥刺激的东西。只不过现在不知道飞鹰会将自己带到什么地方。好小少爷像一个天真的小孩跟着大姐姐去玩一样静静的坐在那边。只是飞鹰没有注意到小少爷的手在做着什么手势。

一天的时间就是随便逛逛,吃吃,结束了。飞鹰送小少爷回到房间的时候还有一种飘飘欲仙的感觉。总感觉事情太过于简单,但是回想一下又没有任何的纰漏。

“小少爷,你真的不需要我们帮忙吗?”这次过来老爷子还派给小少爷几个帮手,只不过小少也只不过是让他们跟着并没有让他们做任何事情。而按照老爷子和小少爷的约定已经过去一天半了。

“我当然需要你们的帮忙呀。证据今天可能就能够拿到那么今天开始你们便准备明天的血拼吧!”小少爷轻声的说道,提到即将发生的血战。小少爷眼中充满了光芒,一片弑杀。

“是。”手下看到这样的小抄也不由肃然起敬。这样的人才是在帮派里面的神。

而等到所有人都离开之后,小少爷便开始超重自己即将实施催眠术。其实在自己家这里边有这样一种催眠术是不外传的。只不过经过自己的学习,再加上最近自己的药物控制,现在已经可以隔空催眠。而今天和那个飞鹰在一起的时候自己已经将要下在了的身上。像这种角色也敢背叛,真是自寻死路。

晚上的时候小少爷便用药物连接电脑开始倒亏飞鹰的,所有记忆。之后便差人去取,所有的证据。一切都等待第二天将证据摆出来,然后大开杀戒。

而老爷子派过来的,只有五个人。这五个人看到小少爷的本领之后,变的对小少爷死心塌地。其实这五个人本来就是老爷子给小少爷的人。

“12345号。你们全部都准备好了吧?那我们出发吧。”第二天一早小少爷便联系这五个人,因为记不住名字,所以只是简单的去了代号。并不是记不住,而是懒得记。

“是!”仅仅一晚上的时间。小少爷便已经将所有的东西都掌握在手中,证据已经全部找到,而且明白白的放到了那边。这个能力不亚于当年的老爷子。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200