当前位置 : 首页 > 书库 > 《辰少,娇妻慢慢哄》辰少的小娇妻 在线阅读 辰少,娇妻慢慢哄Twink

更新时间:2021-02-04 12:02:45

《辰少,娇妻慢慢哄》辰少的小娇妻 在线阅读 辰少,娇妻慢慢哄Twink 连载中

《辰少,娇妻慢慢哄》

来源: 作者:冬寒夜枝 分类:现代言情 主角:左竞辰,竞辰

独家完整版小说《辰少,娇妻慢慢哄》是冬寒夜枝最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角左竞辰,竞辰,书中主要讲述了: 左竞辰坐在办公室思索良久,最后总算决定要送叶倾轻...展开

精彩章节试读:

左竞辰坐在办公室思索良久,最后总算决定要送叶倾轻什么礼物了,他又拨通了内线,让夏芷怡进来。

“辰总,有什么吩咐?”夏芷怡凭自己的实力,成为了左竞辰的秘书,并得到了重用。

“帮我订一件礼物。”可能是因为不习惯,他没有说出情人节这三个字。

夏芷怡微微一愣,她知道今天是什么日子,但听公司的人说辰总现在单身不是?难道他有秘密女友?这保密工作做的也太好了吧?

晚上七点,左竞辰让人订的一架钢琴已送到公寓,放在客厅的一角,可是想像中本该在家乖乖做饭的小女人却不见踪影,难道在加班?

从来没有等人的习惯,等了二十分钟还不见人回来,左竞辰给叶倾轻打电话,电话嘟嘟响了很久才接起。

“人在哪里?”

“啊?你回公寓了?我在路上,很快就回来了。”本来在街上漫无目的瞎溜哒的叶倾轻,马一拦了车往公寓赶。

左竞辰会问她在哪,说明他人就在公寓。

下了车,她是一路跑进电梯的,匆匆打开门时还有点气息不稳。

“左二哥……”

“加班了?”

“不是,就是在外面走了一圈,我不知道你会过来。”叶倾轻声音闷闷的。

“你不知道今天是什么日子?”

本来是不知道的,但公司很多同事都在讨论晚上要怎么过情人节,她忽然想起来自己也是个有男朋友的人了,可是所谓的男朋友行踪不定,已经好几天没见面,连个电话也没打。

意识到不能总是等着别人主动,她也该适当的表现一下,就想着给他一个惊喜,去他公司找他,在他公司楼下等了一会儿,却见他从外面回来。

还没下车,就有一个漂亮女人迎了上去,她认出那女人就是上次在左家给阮云希她办生日宴的时候,和他跳舞的女人。

二个人有说有笑的,那女人还亲热的直往他身靠,而他也没有拒绝,脸上甚至还带着笑,当时把她气的差点就上前质问,可理智还是战胜了冲动,她没那个胆子冲上去,只能狼狈而逃。

以为他今晚肯定和那个女人一起过情人节了,她难受的在外面哭了一场,没想到初恋如此短暂,才几天时间就匆匆结束。

心里把左竞辰狠狠鄙视了一下,脚踏二条船的都是渣男,就算她再喜欢他,也不能容忍他做这种事。

从进来左竞辰就发现她心事重重,表情十分精彩,又是皱眉,又是吃惊,又是气愤……脑袋瓜里不知在想什么?

“有心事,还不高兴?到底在想什么?不许说谎,老实交待。”左竞辰伸手去牵她的手。

她还不乐意,两只小手往背后一藏,小脸还气鼓鼓的。

“你不说,我怎么知道你为什么生气,再这样我就走了。”他故意板起脸。

“今天的事你要解释清楚,我,我是个有原则的人,你的行为严重挑战了我的底线。”叶倾轻手心冒着冷汗,顶着男人强大的气场压力,强作镇定。

“哦?说来听听。”左竞辰又好气又好笑,这小女人脾气果然倔的很,明明怕的说话都在颤抖,还嘴硬,不过他很想知道自己到底哪里惹毛了她。

见男人转身,优雅的走到沙发上坐下,叶倾轻跟了过去,在他对面沙发上坐下,开始噼里啪啦的指控,“我下班后去你公司楼下,什么都看见了,那个女人一直贴过来,你还一脸享受,叭啦叭啦……”

左竞辰头疼的抬手捏了捏眉心,他以前怎么不知道这丫头醋劲这么大,而且说话语速非常快,一口气把他所谓的罪行说下来,从头到尾都不带喘气。

而且她那什么眼神?他什么时候一脸享受接受穆伶的投怀送抱了?

不过看她炸毛的样子,实在可爱,左竞辰忍不住想逗她,“嗯,所以你准备怎么办?”

“你连解释都没有?你要知道自己的身份,你答应做我男朋友你就要有做我男朋友的自觉,不该到处粘花惹草,你要自爱。”

“我一直很自爱。”

“可是……”

“叶倾轻因为你在公司楼下远远的看到,我和别的异性在说话,你就脑补出那么多戏,现在理直气壮的指责我,接下来是不是要说分手,嗯?”左竞辰眯起危险的眸子,要是她敢说是,就死定了。

她就是这么想的,但心思被看穿,她又怂了,“我,我没这么说,我就是想和你说清楚。”

“有什么需要说清楚的?”左竞辰站起来走过去,在她旁边坐下,好整以瑕的看着她。

他一坐过来,叶倾轻低着头,手指收紧握成拳,心虚的不敢看他。

左竞辰抬起她的下颚,这么近距离才发现她眼睛、鼻子红红的,是哭过了,看她说的那么坚决,还以为她多自信,结果是躲起来哭完才回来。

想教训她的心思一下就没了,心一软,莫名觉得心疼,小丫头心思太敏感,她这是在保护自己不受伤害。

他的眼神仿佛洞息一切,让叶倾轻很挫败,她心里委屈,所以不管不顾的跟他发脾气,可是仔细想想,她有什么资格跟他生气?

吃人的嘴短,拿人的手软,她住他的吃他的这么多年,说什么都没底气。

“我,唔……”

正想开口说些什么,嘴巴却突然被封住,他一只手搂住她纤细的腰,一只手紧紧扣着她的脑袋,用力的吸吮着。

叶倾轻脑袋一片空白,一时瞪大眼睛没有反应,双手垂在身侧不知该怎么办,张嘴想说话却被他趁虚而入,尽情挑逗着她闪躲的小舌。

也不知吻了多久,她迷离的眼神渐渐闭上,双手也不知何时抱住了他结实的腰身,整个人被压在了沙发上,她还生涩的回应了这个吻。

“表现不错,懂得呼吸了。”左竞辰压在她身上,一只手爱不释手的抚着她的唇,声音低觉性感。

听懂他的意思,叶倾轻本来被吻的迷迷糊糊的,此时头脑清醒了很多,脸涨得通红,眼里闪过一丝懊恼。

“说实话,你喜欢我吗?”左竞辰的脸靠的很近,薄唇几乎贴着她的红唇,说话时鼻间的气息喷在她的脸上。

看着眼前放大的俊脸,叶倾轻很配合的点头。

“承认就好,我喜欢诚实。”

虽然被左竞辰的男色迷的晕呼呼的,但她还没有完全失去理智,至少脑子还懂得思考……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200