当前位置 : 首页 > 书库 > 《老兵系统》特战教官系统 耽美 老兵系统腹黑攻

更新时间:2019-08-16 12:13:35

《老兵系统》特战教官系统 耽美 老兵系统腹黑攻 已完结

《老兵系统》

来源:阅文集团 作者:青空之主 分类:军事 主角:辛姆,包辉

《老兵系统》是青空之主写的一本军事小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《老兵系统》精彩章节节选: “《Cao练训典》项目完成度:体能(10%)、格斗技能(0%)、冷兵Cao控(0%)、射击(0%)、装甲Cao控(0%)、机车驾驶(0%)……” 包辉...展开

精彩章节试读:

“《Cao练训典》项目完成度:体能(10%)、格斗技能(0%)、冷兵Cao控(0%)、射击(0%)、装甲Cao控(0%)、机车驾驶(0%)……”

包辉看着一连串的0,感觉有些无助的麻木。

黑人教官的训练相当苛刻严厉,包辉支持了几天后,对这个新奇的科幻世界,再也没有半分好感,陷在每日大量地体能训练之中。还有最糟心的知识学习课程。

不怪那天有许多人晕倒在宿舍外,每天一次的知识(主要是军纪法规、兵器战斗技能等)灌输,少有人挺得住!

戴着虚拟头盔,直接灌输知识,是每个人头痛欲裂的事情,绝对没有简单的描述出来这般轻易,阶段Xing(一周)学习课程完毕,所有人都心身疲累地捂着快要爆炸的脑袋、被放进医疗恢复舱内浸泡修复营养液。

那种滋味……

“太酸胀麻痒刺痛了!”包辉每次回想起被教官从Cao场上叫醒、驱赶回宿舍,都会不自禁地捂着头、打冷颤,只想将手指伸进脑子里狠狠地呲捞几把。

一周后,所有人都被重新分配,编制成班排连队,开始真正的魔鬼集训。

那个不知名的黑人教官调换走人,再也不见,据说轮换上了虫族战场了。下一阶段训练,轮到的是一个高壮的中年白人教官,面上一道残酷的疤痕,颇为彪悍。

“我是你们的教官辛姆中士。”他拿着教鞭狠狠地抽打一个倒霉鬼的小腹,恶声道:“收紧小腹!”再顺手抽在另一新兵的大腿上,吼道“双腿并拢!”

新兵“嗷”的一声呼痛,赶紧收声并拢双腿。

“下马威!我靠!真狠!”包辉自然是好汉不吃眼前亏,不给教官抓小辫的机会。

“怀特-辛姆,等级:中士,武力值31点(身体素质15/16、初级格斗术8点、初级擒拿术8点、初级飞刀术0/8点、枪术0/120……),功勋值2537点……”

一时间,其他人也都被这凶恶的教官的气势吓住,辛姆教官大吼道:“我真是衰毙了!一群蠢猪,你们逊毙了!我从没见过像你们……”他的音调抑扬顿挫,非常有说唱谐趣味。

忽然,包辉身前的一个家伙双肩开始剧烈抖动,再也忍不住笑出声来。

“你觉得我很好笑么?你觉得我是个小丑么?”辛姆凶狠地上前,口水喷洒在新兵蛋子的脸上。

“对不起!”那小子涨红着脸尴尬道。

“你们随时都得称呼我为长官……”辛姆大叫的样子,还有几字一顿的语调,着实很有腔调。

包辉斜眼看去,果然,瞬时间,那哥们当着他的面又被逗乐了。“可怜的娃!”

“明白么?”辛姆中士低头一头锥撞在那哥们的额头上,抓住他的衣襟,将他拉出队伍。

“明白了,长官!”那哥们吓得面色都白了,声音出来已经尖利得破音带颤音了。

包辉急忙憋住笑,不再瞥眼看这个闹剧。

“绕着军营跑一圈!快!快!快!我叫你跑你就跑,布隆斯基,跟着他跑。”辛姆在愣着的那哥们身上、后背、臀部、大腿上连抽几鞭子。

笑点非常低的哥们,立即连声叫唤着快速跑起来。

那个叫“布隆斯基”的黑人教官立即跟上去,监督、逼迫着那哥们履行完惩罚。

“如果你们觉得我太狠、太不公平,或者是开始想妈妈了,那就马上退出!填好表格、签名、打包、走上清退之路,我说得是否清楚?你们听明白了么?”辛姆包含说唱艺术风格的腔调,这时,再也无人笑得出来了。

“明白,长官!”所有人都严正大声叫出来。

包辉这时才忽然发觉,经过辛姆教官这番吼叫似的宣贯和惩罚式的导向纠偏后,有一种正式被接纳进入新兵训练的厚重仪式感。

那是无数机动部队的战士们用生命凝结出来的战场气势沉积,神圣得像是一种庄穆的信仰,“新兵入营”这个场合,在辛姆这些老兵的眼中来不得半点玩笑。

辛姆话锋一转,声势少歇地叫道:“全身一群孬种,我想知道这里有没有哪怕是一个好汉,谁认为他有办法打到我?”

一个粗壮的熊孩子,马上中计,抢答道:“我觉得可以,长官!”

这些四肢发达、头脑简单的家伙们!包辉翻翻白眼,真是很担心跟他们一起训练,会不会拉低自己的智商。

辛姆情不自禁地搓搓手,笑嘻嘻地一把扯掉腰带,朝傻大个勾了勾手指。

傻大个立即全力冲上前,看的出来有股子憨劲,一米九几的粗壮身材,跑起来蛮有气势的。

包辉开启鉴定术,看去。

“詹姆斯-罗斯,等级:新兵,武力值14点(身体素质10/14、初级格斗拳术4/6),功勋值0……”

这家伙10点的身体素质绝对优秀,包辉才8点。

辛姆镇定地站在原地,等傻大个跑近身前,微微侧身,一把擒住傻大个挥出的手腕,便是狠狠地一扭。

傻大个身体前翻,“嘭”的一声背部着地,其他人感觉脚底板都微微一阵,替他叫疼。

辛姆冷笑一声,手中再次发力,咯嚓一声,傻大个手腕顿时脱臼,疼得大叫起来。

“你还好么?孩子!”辛姆站起身沉声问道。

“没事,长官!”傻大个躺在地上,咬牙答道。随即声音变形地痛叫出来,道:“我的手腕好像断了!”

“医疗兵!”辛姆转身呼喝道。

几个带着十字臂章的士兵,立马跑过来,将傻大个抬走。

“痛是心里想的,下一个是谁?”辛姆轻松道。

看来他再傻大个身上发泄一下,神色舒缓不少,面上的笑意更多了,却让新兵们心里更没底了。

“新兵弗洛斯抱到,长官!”

此时,一个金发白肤的靓妞前来报到。

包辉暗中呼出一口气,看看赏心悦目的美女,还是要比辛姆这个粗蛮恶棍要好很多。

辛姆一把接过美女弗洛斯的报道书,严肃问道:“你特别要求转到这个单位?”

弗洛斯立正答道:“我听说这里是最好的,长官。”

辛姆丝毫不见谦虚地正色答道:“的确是最好的!你凭什么以为你有资格来这里?”

佛洛斯立即扔掉背包,脱下上衣,她白皙饱满的胸口,撑的小背心十分坚实有力。

几个女兵暗地里轻声赞道:“这女孩绝对够格当个女班长。”

包辉照例开启鉴定术,看去。

“新兵,武力值15点(身体素质9/13、初级格斗术6/8),功勋值0……”

金发美眉弗洛斯比傻大个还要强一点。

包辉微微一叹,他8点的身体素质,在地球的新兵中还算是比较拔尖的,到了这个B级科幻世界的外星战场上,却只是中等。

四处鉴定查看一番,只有一个瘦小的黑人小子的7点身体素质比他弱一些,8点的有2个白人新兵,其余大多是9点,其中4个还是女兵;10点的有3人,11点的有1人。武力值全部在20点以下。

而恶棍教官辛姆中士,武力值赫然高达31点。

此时,佛洛斯和辛姆试探几下后,突然出拳架住辛姆右臂,再一拳打到辛姆侧脸。队列里几个女兵暗自欢呼起来。

辛姆身体晃了晃,随即清醒过来,侧身抬腿让过弗洛斯的侧踢高踹,矮身一个扫腿,便将美女放倒在地,屈膝一压,便将弗洛斯美眉的颈部动脉压住,很快弗洛斯便晕厥过去……

包辉算是真正见识到了恶棍教官的厉害,先是用擒拿手制住傻大个,再是用军中格斗术一招制敌打晕攻击力不凡的弗洛斯美眉。包辉对于系统十分期待,系统中的中士标准武力值可是200点。

故而,他见到这些B级世界的强悍士兵的身体素质后,也不气馁,反而对于艰苦地训练不再抱怨。

一个月时间过得很快,难吃的训练营养套餐、每日练得吐血疲累的体能训练折磨,在摸爬滚打中,包辉的身体素质迅猛地提升了一大截。

“新兵,武力值24点(其中身体素质9/15点,擒拿手7点,格斗术8点)……”

这日,轮到新的格斗近战训练课程——飞刀格斗术。

一个痞子屡次射不中,便抱怨耍赖道:“这没用,在核战争战场上,我们只需要按按钮就行了,飞刀么?呵呵……”

辛姆教官冷眼看看他,叫停训练,命令:“将手放在木板墙上!”

痞子疑惑地将手放在木板墙上,随即哇哇大叫起来。

却辛姆恶棍将一把飞刀准确地插在他的手心中,将他钉在木墙上,说道:“大家瞧,这种时候,他再也按不了核弹按钮了,所以冷兵器这时是有用的。”随即大声叫道:“医疗兵!”

几个医疗兵跑来,将痞子新兵抬走……

“虽然一贯地粗暴残酷地教学,但是多一些技能傍身,还是极好的!”

包辉逐渐有些理解了,陆军机动部队对付的虫族应该是依靠身体爪牙攻击的近战型,在战场上核武器和枪械的能量子弹不是无限的,用尽之时,便是纯凭冷兵器甚至是拳脚对敌了。

这个恶劣场景,他有些不敢想象,只好一边低调地闷头苦练教官赐予的一切技能,一边祈求新兵训练顺利完成、考核通过,这样可以避免上战场与虫族交战,那可是生死未卜啊!

第二个月过去,飞刀术小成,十米近战靶子,刀刀射中红心。

“宿主:包辉,等级:新兵,武力值53点(其中身体素质9/15点,咏Chun拳20/50,初级擒拿手8点,初级格斗术8点,初级飞刀术8点)……”

收起军刀后,武力值下降至45点。

包辉将自己低调地隐藏在众多新兵中,身体素质不算是特别拔尖,他可以着重锻炼身体技能,导致枪法战术训练课程落下一大截。

这科幻世界的武力技能不高,战力纯粹以强大的单兵核武枪械、装甲为主。

故而加上核能装甲、Qiang支后,包辉

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200