当前位置 : 首页 > 书库 > 《等待放晴的人》等待我的人 年下攻 等待放晴的人小顶

更新时间:2021-02-05 18:01:03

《等待放晴的人》等待我的人 年下攻 等待放晴的人小顶 连载中

《等待放晴的人》

来源: 作者:Minghao_Chan 分类:现代言情 主角:陈晨,方情

火爆新书《等待放晴的人》是Minghao_Chan所创作的一本现代言情风格的小说,主角陈晨,方情,书中主要讲述了: 5相见 ‘期待是一件让人很兴奋的事情,你会很...展开

精彩章节试读:

5相见

‘期待是一件让人很兴奋的事情,你会很渴望的要知道那个答案,这种未知感总是能够刺激到人。’就像我此时此刻很期待方情的模样,我脑海中在不断的想象这个女孩的模样,但是始终没有一个最好的幻想,大概这就是一个期待值吧。我会想她是短头发的还是长头发的,高挑的还是娇小可爱的,会想很多很多。却也没有办法想象出她。

那天晚自习我的眼睛一直盯着教师墙上的那个时钟,看着它一刻一刻的走,七点五分、七点十分、七点十五分……九点二十分,九点二十五分,九点二十九分。

我赶紧的收拾好东西,准备等待铃声一响,我便走人。‘陈晨,你今天怎么比我还赶啊,你去哪里啊?’王小磊发现我的异常。我没有回答他,‘有重要事情!’敷衍了一下他。

铃声刚响,我便跑了出去,正巧撞上了刚打算进门的邓老师,邓老师还被我踩了一脚,我心里暗想,这下糟糕了。估计走不了了。邓老师望了一下我,问我。“这么急,赶着去哪里?”。我心里一紧张,连撒谎说家里有事都忘记了,我和邓老师说,‘没呢,不是下课了吗?’。邓老师无奈的瞥我一眼,然后对我说,“你还没能走,我有事情找你谈!”邓老师拉了一下我的肩膀,接着对我说,“你来一下我办公室。”

这下麻烦大了,没想到准备了这么久的逃走还是被抓住了,这感觉就像刚刚在榜上看到自己的名字考上了重点大学,然后立马又被告诉并不是自己考上了,是另一个和自己同名的人。这感觉真是不能忍受。

我跟着邓老师去到他的办公室。邓老师坐下来,舔了舔嘴唇,然后拉了一张凳子,对我说,“坐!”我深知这并不是什么好兆头,但是我也只能坐下来等着邓老师批我一顿了。

“陈晨啊,你说你,我交了你一年多了,我基本上没找过你谈话吧。”邓老师看我坐下来了,然后开始了他对我的教导了。“是因为你成绩也不错,学生会的事务,你也可以很好的和学习分开,我才没有说你什么。”邓老师顿了顿,而他的右手却一直保持一个动作——拿着一支红笔,不断的敲打着桌面,他接着说“可是今天你干嘛了,今天总是心不在焉的,不是拿手机出来玩,就是发呆。”

一个人被捉到他的把柄的时候,总是要否认的。我听到邓老师这样说,我立马说,“没有啊,我没有玩手机啊。今天是有点累了。所以可能走神了。”我把我走神的事情承认了,为了让我说我没玩手机的谎言更加真实。

“总之呢,陈晨,老师呢,是看好你的,你以后呢要好好学习,集中注意力,不要熬夜,也不要整体玩手机。”邓老师停止了他敲桌面的动作,对我说。我频频点头。

“好了,回去吧!看你那么急了。”邓老师挥挥手。

我给邓老师鞠了个躬,我才走出教室的。不知道干嘛,我对老师很习惯的恭敬一点,毕竟这样,我在他们面前就塑造了一个好学生的形象,略有心机的我!以后出到社会肯定不怕职场的险恶了。

我走出了办公室,就赶紧的跑下去了。我拿出手机看看‘EM’有没有信息,方情还没有找我,所以估计她也还没行。然后我就给她发了条新消息,“方情,我在教学楼的楼下了,你人呢?”

没有想到她居然秒回我!‘在你后面啊!’我看到她发来的信息,赶紧回头,但是却发现并没有人在我后面,我又四处的寻找。还是不见人,又给她发了条信息,‘我没有看见你啊!?你在我后面!?’

‘对啊!你回头就能看见我了!’我又收到了她信息,我回过了头,这次,我看到了她——方情。

那种感觉怎么说呢,今天早上到今天晚上的期待值一直很高,有些人呢,期待值总是很高涨,但是一旦知道了那个答案之后,期待值会跌破零,成就负数,失望比之前的期待更大。但是我并不是,怎么说呢,她恰好的成就了我想象的每一个‘她’的模样。

她剪了一个妹妹头,短发,那种很清新的,我见过很多女生见短发,可是没有任何一个能够剪出她那种感觉,一种清新脱俗的感觉。她很高,只是矮我半个头罢了,又瘦,这种模特的身材。她穿了一件墨绿色的长款外套,好像韩剧的那些女明星,长得很漂亮很可爱,她望着我笑了笑!她就是这样一瞬间刺激了我的心脏我的思想我的所有。我愣住在那里,讲不出话来。

有人说过,‘你终究会遇到一个人,她长成了你喜欢的模样。你没有什么能力去抵抗你喜欢她。’我想我遇到了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200