当前位置 : 首页 > 书库 > 《老婆不好惹》老婆不好惹txt百度云 穿越文 老婆不好惹小白文

更新时间:2021-02-07 12:02:24

《老婆不好惹》老婆不好惹txt百度云 穿越文 老婆不好惹小白文 连载中

《老婆不好惹》

来源: 作者:黑心苹果 分类:现代言情 主角:白羽瑶,黑金

主角叫白羽瑶,黑金的小说是《老婆不好惹》,它的作者是黑心苹果最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: g城是个繁荣的不夜城,名牌车子名牌人几乎是随处可见...展开

精彩章节试读:

g城是个繁荣的不夜城,名牌车子名牌人几乎是随处可见,只是就是因为太多了,所以真正能让人提起味的也就少了,这是一个并不矛盾的规律——物以稀为贵。

钻装地带,顾名思义就是用钻来装饰衣服的地带。有没有那么夸张呢?答案你随便在大街上拉一个路人甲来问都能知道。

答案是肯定的。

钻装地带是著名服装公司“FLOWERWORLD”旗下的服装店,里面的服装每一件在世界上都是独一无二,而且都是出自同一个设计师之手,每一件都是幻美绝伦的让人爱不释手,谁都想从里面得到一件衣服,在里面排在最底下的也没关系,只可惜,想归想,真正能得到的没几个。

为什么?因为里面的最大boss,也就是设计师——白羽瑶的服装名言是:没有配不上人的衣服,只有配不上衣服的人。

什么意思?意思清楚的很。

你有钱?有钱又怎样?人家不鸟你,你就是个次品,配不上那些衣服。

钻装地带几乎是白羽瑶一手成立的,里面的专柜卖的是她的每一系列作品的一号到十号,其余的只要你有足够的钱,最重要的是你要让白羽瑶看得顺眼,两样都有了,你想从这里拿走一件衣服就简单多了。

一号到十号的服装是不允许试穿的,若有人想试穿还得经过白羽瑶的亲眼审核,或者你有白羽瑶亲自送出的黑金VIP卡才有资格试穿,而黑金贵宾卡至今白羽瑶都只赠出三张,而得到这三张的人都是穿的起她的某一系列的一号作品的人,可见白羽瑶对于这十号作品的看重性,不过一号至十号作品也不会一直挂在那里的,从白羽瑶设计发布完后一年,如果没有售出便会进行拍卖,到时你要有钱竞争得过别人,也能圆梦啦。

看似很荒谬的服装店却是生意络绎不绝呢,不为啥,就是冲着白羽瑶的名牌中的名牌来的,只要能在里面得到一件衣服,你下一秒就能登上各娱乐杂志的封面人物,若是得到一至十号中的随便一件就更不用说了,小乞丐都能立马变身成贵族。

很惊人的理论对吧?可是人家就是有那个令人咋舌的资本啊。

白羽瑶:女,二十三岁,毕业于美国哈佛大学,服装系及物理化学三个博士学位,从二十岁毕业至今两年,所参加的每一场有关于服装设计的比赛她都是摘得头魁,第一场服装秀——朝阳系列女装即在短短三天之内刮起更流(改换潮流的意思)旋风,不止是在国内,国外也如此,所以白羽瑶一名几乎在短短一年的时间就已经功成名就了,能得到她的服装即代表你得到她的认可,代表你够品味,够资格,够有魅力来衬托她华丽的衣裳。

白羽瑶,在市井中人口中几乎是神一般存在的女人。

现实中见到白羽瑶的人不少,认识她的更是不少,但能让她记住你却是少之又少。

是不是神都是比较特别的呢?比如白羽瑶。

典型的宅女加腐女。她没有什么特别伟大的震撼人心的理想,唯一的梦想就是当——米虫。

能睡起来就吃,吃完又睡,那多好啊,可惜啊,人有时是很变态的,明明自己可以当米虫,可是却又只想啃自己的银子,所以才导致目前某女还是霸着某一片天啊!

叹息!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200