当前位置 : 首页 > 书库 > 《明少,娇妻强势宠!》战少强势宠妻 精彩试读 明少,娇妻强势宠!完整版未删节

更新时间:2021-02-09 12:01:45

《明少,娇妻强势宠!》战少强势宠妻 精彩试读 明少,娇妻强势宠!完整版未删节 连载中

《明少,娇妻强势宠!》

来源: 作者:楚辰亦 分类:现代言情 主角:许之颜,范仲

《明少,娇妻强势宠!》是楚辰亦写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《明少,娇妻强势宠!》精彩章节节选: 明齐的俊眉舒展开来,盯着许之颜觉得怎么也看不够。...展开

精彩章节试读:

明齐的俊眉舒展开来,盯着许之颜觉得怎么也看不够。

许之颜说完手下意识的摸摸鼻子,她貌似没有那话里对明齐的一往情深。

“之颜,阿姨想让你今天去明家用晚饭,你看怎么样?”明母斟酌再三说道。

明齐干咳几声,自家老妈也太急切了点,不过他喜欢!

许之颜尴尬的不知道要说些什么。

“妈,明天的事明天再说吧。”明齐的话里明显有推迟之意。

明母纵然急迫,对此也无奈得很。

许之颜没有料到明母的热情之度,在你问我答的一小时后,许之颜把求救的目光看向明齐。

明齐收到后,笑了笑说,“妈,我们是不是要去吃午饭了?”

许之颜:“……”明齐搞什么啊!

“对对对你们赶紧去吧,那我先回家了。”明母一拍大腿说道。

几分钟后办公室里只剩下明齐和许之颜。

“你妈妈怎么没有和我们一起吃饭?”许之颜眨巴眼。

明齐微微勾起唇角,“妈妈自然是想给我们多多创造二人世界呗。”

“原来是这样啊!”许之颜点头,以明母的热情她还以为……

天悦娱乐公司

宋萧安头疼的盯着在在太阳伞下的贵妃椅上悠哉悠哉的打游戏沈夙。

“哎哟我的小祖宗啊,哪位许小姐到底什么时候来啊?现在各部门准备就绪,设备都摆在那里,就等人了。”

沈夙正在最后关键之处,闻言有些不耐烦,“你急什么?待会儿就来,别吵,马上就推塔成功。”

沉迷在游戏里的沈家夙爷压根不知道急切是什么。

宋萧安:“……”

一旁在那里幸灾乐祸的范仲开口了,“就是!宋萧安,你急什么!”如此阴阳怪气的语气让宋萧安差点气的吐血。

最后一秒推塔成功,沈夙放下手机,抬头看向范仲,“范总监很闲?”

范仲一噎,没想到沉迷在游戏中的炸天小王子,突然把矛头怼向他。

“这个,今天不是公司近期的一支非常重要的广告,我作为公关部总监,自然得监督监督,不过炸天小王子,那位许小姐还要我们等多久?这么多人都在这里等着等一秒就是毫钱!”

沈夙从贵妃椅上站了起来,“范仲,你还知道你是公关部的总监,你处理的是公关部,拍摄这次广告关你屁事,你别狗拿耗子多管闲事。”

炸天小王子,这是第一次给自己的经纪人怼人,他平时也知道宋萧安和范仲一向不和,但他绝对不允许范仲拿着他的事借故打压宋萧安。

“你!”范仲被一个毛头,小子这一番指责顿时脸上面子有些挂不住,一旁的摄影师,灯光师,化妆师等皆把目光看向这边,显然无聊的想看好戏。

宋萧安有些感动,沈夙虽然爱打游戏,平时还不怎么鸟他,这个经纪人,不过此时他很感动,因为沈夙怼范仲为他出气。

范仲和自己在天悦可以说是双臂,寒天烈都非常看重,不会因为另一方而去得罪开除另一方。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200