当前位置 : 首页 > 书库 > 《相公凶猛,带着娘子去捉妖》白相公与许娘子txt 圣水 相公凶猛,带着娘子去捉妖小说TXT

更新时间:2021-02-10 06:01:16

《相公凶猛,带着娘子去捉妖》白相公与许娘子txt 圣水 相公凶猛,带着娘子去捉妖小说TXT 连载中

《相公凶猛,带着娘子去捉妖》

来源: 作者:程说悠然 分类:现代言情 主角:宛珍,方巳洲

独家完整版小说《相公凶猛,带着娘子去捉妖》是程说悠然最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角宛珍,方巳洲,书中主要讲述了: 巨鼠吃人? “有事情做了。”柳勿一瞬间眉飞...展开

精彩章节试读:

巨鼠吃人?

“有事情做了。”柳勿一瞬间眉飞色舞,对他而言,有妖可除便意味着有饭可吃。简直是上天怜爱!

临水县首富方巳洲的宅中,三夫人净瓶的房外里三层外三层围满了家丁,皆是交头接耳议论纷纷,却没有人敢踏进去半步。

房中那只巨鼠似乎没有见过这么多人一般,本应该窝在床上的它表现的很不安,努力的挪动短小的四肢缓慢的向床边爬去,结果一不小心摔倒在地,费了好大劲才翻过身来。

四肢着地的巨鼠似乎很虚弱,靠在床脚便不动了。

“老爷,您可不能去,那是个成了精的老鼠,万一伤到您可怎么办?”

方巳洲回来后见到三夫人净瓶的房中出现了这么个妖祟,当即沉下脸来,回屋把挂在房中的一柄祖上传下来的辟邪长剑摘了下来,看样子是准备将那鼠精一刀砍了。

二夫人宛珍平日里与净瓶最为要好,今日见了这般情形吓的一直在低声痛哭。而大夫人贾淑德倒是颇为镇定,见状赶忙将方巳洲拦了下来。

“你让开!今日我定要劈了这只老鼠,替净瓶报仇!”

年过四十的方巳洲在生意场上一直是淡定的城府派,他从不会将自己的真实情绪展露在对手面前,却在不知不觉间将对方杀个片甲不留,故商场上的人都暗地里称他狐狸爷。而今日的狐狸爷再也无法沉着应对自己最爱的净瓶夫人被巨鼠吃掉一事,他暴跳如雷,悲伤异常,一心只想将那只房中的巨鼠一剑劈开。

“哎哟老爷,除妖这事情让道观的人来做就可以了,您可千万别过去,那只鼠精能把三夫人吃了,说不准还能吃更多。您去了,万一再出个三长两短可让我们怎么办呐?”

方巳洲面上一派肃杀,恼怒的说道:“那我今日便瞧瞧是它先吃了我,还是我先劈了它!”说完一把将贾淑德推开,大步向三夫人的房间走去。

见自己拦不住,贾淑德赶紧鼓动一旁哭哭啼啼的二夫人。“宛珍呐,还不快去拦着老爷,万一老爷真被那老鼠吃了,留下你和南风孤儿寡母可怎么过?”

这话倒是点醒了宛珍,她暂且止住了哭泣,快步跑上前去拦在了方巳洲面前。

“老爷,老爷,宛珍知道您对净瓶妹妹情深,如今妹妹遭遇这等不测,宛珍也心痛难耐啊,我们都想为妹妹报仇,可是您不知那鼠精究竟有多危险,这样贸然前去,岂不是会吃亏?”

方巳洲紧绷着下巴,泛出血丝的双眼直视前方。他一言不发,但是紧握长剑的手青筋暴露,丝毫没有松懈。

这时,家丁从外面跑了进来,一边跑着一边高喊道:“老爷,小的把除妖师带来了!”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200