当前位置 : 首页 > 书库 > 《萌宝一加一:老婆,求饶恕》天才萌宝一加 GC 萌宝一加一:老婆,求饶恕主角是顾喻,陈梓衡的小说

更新时间:2021-02-14 12:01:12

《萌宝一加一:老婆,求饶恕》天才萌宝一加 GC 萌宝一加一:老婆,求饶恕主角是顾喻,陈梓衡的小说 连载中

《萌宝一加一:老婆,求饶恕》

来源: 作者:糯米nuo 分类:现代言情 主角:顾喻,陈梓衡

糯米nuo新书《萌宝一加一:老婆,求饶恕》由糯米nuo所编写的现代言情风格的小说,主角顾喻,陈梓衡,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “嘘!”梁焚玉竖起手指,冲着陈梓衡示意。...展开

精彩章节试读:

“嘘!”梁焚玉竖起手指,冲着陈梓衡示意。

陈梓衡立即反应过来,双手捂住了自己的嘴,只是眼中还闪着晶亮的光芒。

“梁先生你好,我是陈梓衡,我是你的粉丝,我、我,我真的是太激动了······”陈梓衡弯着腰,双颊泛红,压低了声音,激动的声音都有些发颤。

“你好。”梁焚玉矜持的点头,举手投足之间都显得无比的优雅。

顾喻言在一边,看着激动的手脚都不知道放哪儿的陈梓衡,有些无奈的叹气,至于激动成这样吗?

“顾女士?”梁焚玉再次问道,“不知道你考虑的如何了?”

“不好意思,梁先生,那块原石我是不会出售的。”顾喻言摇头拒绝。

“顾女士,并不仅限于那块原石,你们竞拍到的原石都可以转手给我,我愿意出两倍的价格。”梁焚玉对于顾喻言的拒绝没有在意。

“梁先生,你应该知道你的称号吧?”顾喻言忽然问道。

“恩?”梁焚玉疑惑,不知道怎么说到这儿来了。

“梁先生你可是翡翠之王,只要是你看中的原石就没有切垮过,全部都是涨,而且还是大涨,既然你现在看重我现在手中的原石,那么也就是说,这些原石至少是要出绿的,那么不管如何,我买的原石都会涨,至于涨多少,现在还未知,但是总不会低于你的两倍的。”顾喻言一次性将话说明白,她不想再在此事上纠缠了。

梁焚玉被顾喻言这话给说的愣住了,好一会儿才反应过来,然后忍不住的低声笑了出来。

那笑声低沉宛如大提琴一般,圆润又悦耳,如同他本人一般的优雅。

陈梓衡一直在一旁听着两人的对话,听到顾喻言拒绝的时候,陈梓衡差一点儿就要叫出声来了,两倍的价格啊,原石到底是赌涨还是赌垮在解石之前,根本就没有人知道,这转手之间就能够得到两倍的利润,并且还没有任何的风险,为什么要拒绝?

不过直到听到顾喻言后面那番话后,陈梓衡看向顾喻言的眼神就带着崇拜了。

是啊,他怎么没有想到这一点呢?

那个可是翡翠之王呢,只要是他看中的原石就没有失败过的,既然他心心念念的都想要将顾喻言手中的原石给买过去,那是不是就意味着顾喻言手中的原石实际上都有翡翠呢?

天啊,如果真的是这样的话,那才是真的赚翻了啊!

陈梓衡一手捂着自己的嘴,不让自己因为太激动而尖叫出声,一只手朝着一边的陈清益使劲儿的掐。

“唔!”猝不及防之下,陈清益被掐了个正着,发出一声闷哼。

“小叔叔,你这是干嘛!”陈清益将陈梓衡的手拉下,脸也跟着拉下。

陈梓衡根本就没有看陈清益那黑下的脸,一脸激动的贴在陈清益耳边,不断的念叨,“发财了,发财了,我们要发大财了······”

陈清益见到陈梓衡这癫狂的模样,被吓了一跳,抬手抚上陈梓衡的额头。

“我没病!”陈梓衡一抬手将陈清益的手拍开,无语的说道,“我跟你说······”然后便开始在陈清益耳边叽叽咕咕。

陈梓衡那边的动作并没有影响到这边顾喻言他们的交谈。

“顾女士果然是冰雪聪明,很多人在面对着这种两倍价格的诱惑时,都会花了眼,没想到顾女士会如此的······哈哈,是,是我太疏忽了,没想到我这身份最后竟然会成为一败笔!”梁焚玉是真没想到自己这一出,真的是成也萧何败也萧何。

“梁先生你这是太夸赞了,我们实际上只是随意买来玩玩儿,看中的都是自己上眼的,正所谓千金难买心头好不是吗?”顾喻言笑着说道,其实如果不是那些原石都是小包子看中的,顾喻言还真说不定就转手卖了呢。

“是,是,千金难买心头好,心头好啊······”梁焚玉点头,身子往后一倾,靠在椅背上,双眼望着前面展台,眼神闪烁。

顾喻言见梁焚玉是真的放弃了,便也转开了头,看向前面。

拍卖会开始了。

“欢迎各位尊贵的客人前来参与此次翡翠公盘的竞拍,本次拍卖由鄙人主持,此次参与拍卖的一共有······”主持的拍卖师穿着一身笔挺的西装,站在展台上,娓娓而谈,让所有参与拍卖的人都朝着展台望了过去。

明拍的原石大多都是经过鉴定师鉴定过的,不敢保证百分之百的有翡翠,但是百分之六七十还是有的,而且有许多原石都是开了天窗的,可以看到里面的翡翠,那所以这些原石的价格比起暗拍的来说,贵了不止十倍百倍,那底价一出来让顾喻言吓了一大跳。

顾喻言啧啧称奇,看暗拍的时候,顾喻言还觉得这原石不算贵,现在看来,才知道原来大头在这儿啊。

“顾女士,有没有看中的?”在顾喻言暗自惊叹的时候,梁焚玉忽然转头问道。

“恩?”顾喻言回头,还有些没回神,“哦,我们来这儿就是看看的,可不敢出手,没有那么大手笔。”

“呵呵,顾女士看中了哪块?我送给顾女士。”梁焚玉笑着说道。

“啊?”顾喻言愣住了,不敢置信的看着梁焚玉,他们这才是第二次见面,怎么出手这么大方啊?要知道这拍卖会上的价格可不是说是多少就是多少的,一个不小心,那就天价去了。

“不是,梁先生,我们之间不熟,我没有那个交情接受你这几百万上千万的礼物,谢谢了!”顾喻言直言不讳,完全不想与梁焚玉攀上交情。

旁边一直在偷偷关注两人的陈梓衡听到梁焚玉的话,也是傻眼了,这是什么意思啊?这么大的手笔?不会是看上小言了吧?

那可不行!

陈梓衡都想要出言阻止了,幸好听到了顾喻言的话,让他长长的松了口气。

果然,小言是不会看上他这样的老男人的,哼!

在此时此刻,梁焚玉在陈梓衡的眼中,再不是那个令人崇敬的翡翠之王了,而是一个看上了人家小姑娘的老流氓!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200