当前位置 : 首页 > 书库 > 《青春逆道而行:无良学长》青春逆道而行无良学长 小说 总攻 青春逆道而行:无良学长18禁

更新时间:2021-03-18 03:00:30

《青春逆道而行:无良学长》青春逆道而行无良学长 小说 总攻 青春逆道而行:无良学长18禁 连载中

《青春逆道而行:无良学长》

来源: 作者:童以若 分类:现代言情 主角:步格,束于

独家完整版小说《青春逆道而行:无良学长》是童以若最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角步格,束于,书中主要讲述了: 直至步格走上前去,双手插于牛仔裤兜的看着这个穿制...展开

精彩章节试读:

直至步格走上前去,双手插于牛仔裤兜的看着这个穿制服的男孩时,那男孩才看到步格。

男孩怔了怔,既而脸上露出了意味的笑容,把步格从头到尾的打量一个遍,眸子里满是赞赏的光芒。

嘘——

男孩戏味的吹了一声Tiao逗的口哨:“步格?”

“嗯。”步格摘下了一边的耳塞,应了一声。

“果然不错,我想你应该知道我来找你的意思了吧?”男孩也掐掉了手中的烟,笑笑的问道。

目光是仍然不停的在步格的脸上打量着。

那长而微卷的睫毛,目光慵懒的双眸无尽的诱惑,白皙的面庞,润泽饱满的双唇,长长的头发高高的束于脑后。高桃的身材,随意简单的一身休闲装扮,大大的背包背于身后,双手插于裤兜子,整个人是漫不经心的样子。

这个女孩,叫步格。

果然是如别人跟他介绍时的那样,一眼,倾心夺魂。

……

“知道。”步格脑袋微微跟着一边耳塞里传来的音乐微微摇着,一边回答道。

对于像这些来找她的男孩,她都知道是为什么而来。

“我叫程子佳,不过你叫我小卖血就OK了。”男孩自我介绍道。

小卖血?

听到这个名子,步格才开始正眼看了看眼前的这个男孩。

嗯,很白皙,像是没血的样子,是经常卖血吗?

“哈哈,你肯定心里有疑惑吧?之所以叫小卖血,是因为我曾经年少时为兄弟挡过刀,你看,这就是当年的痕迹。”

小卖血一边说一边挽起了自己的袖子,白皙的手臂上,一条如蜈蚣般的刀伤疤痕。

他很喜欢小卖血的这个名字,就因为这道伤口,他差点失血死掉,所以后来,是某个人给他取的外号——小卖血。

步格看了那痕迹之后,不语。

这道伤口跟她的相比,似乎小了一点吧。在她的背上,纹身掩盖的背后,却是几道足以让人致命的疤痕,同样的,也是刀伤。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200