当前位置 : 首页 > 书库 > 《甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱》甜妻难宠陆廷川 紧缚 甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱H文

更新时间:2021-03-18 09:00:46

《甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱》甜妻难宠陆廷川 紧缚 甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱H文 连载中

《甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱》

来源: 作者:夜清歌 分类:现代言情 主角:洛宸,蓝洛宸

独家完整版小说《甜妻难宠:邪性BOSS,狠狠爱》是夜清歌最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角洛宸,蓝洛宸,书中主要讲述了: 蓝洛宸去浴室里洗了个手,出来的时候,看到郁翩然还...展开

精彩章节试读:

蓝洛宸去浴室里洗了个手,出来的时候,看到郁翩然还保持刚才的姿势,歪扭七八的坐着。

她的小嘴微微嘟气,红肿的腮帮子气哄哄的鼓着,白皙的小手不停的揪着她睡衣上的蕾丝。

蓝洛宸为自己倒了一杯红酒,漫不经心坐在了她的身边:“别揪了,再揪就露胸了。”

郁翩然低头一看,果然自己的睡衣被她揪的有些变形,微微下垂,白皙的锁骨隐隐露出,还带着点点粉嫩的吻痕。

郁翩然一下子就恼羞成怒了,一点都没有“寄人篱下”的自觉性,还抬起脚,冲着蓝洛宸的小腿狠狠的踹了一脚。

蓝洛宸也不恼,只是看着小姑娘似乎真的生气了,他轻咳了一声,便特别有眼色的换了一个正儿八经的话题:“不过这件睡衣,穿在你身上还蛮漂亮的。”

女孩子都喜欢被夸,郁翩然也不例外,听到蓝洛宸说自己漂亮,她被调侃的心情才稍稍好了那么一点点。

一想到吊牌,她呶呶嘴,说:“漂亮是漂亮,就是价钱太贵了,就单单那几件衣服,我算了算就有二十多万,简直可以顶我一年的工资了。”

有钱人家的孩子真是好,衣食无忧,饭来张口……虽然自己也算是出生在一个富裕的家庭里,可她这个外界看来的“千金大小姐”却过的连佣人都不如。

郁翩然叹了一口气,而就在这时,却听到蓝洛宸有些低缓的声音传来,像是在自言自语。

“二十几年都用了,区区二十几万,又算的了什么。”

只是,他的声音有些细弱如蚊,郁翩然没有听清楚,就好奇的问了一句:“你说什么二十几年?”

蓝洛宸扯唇一笑:“没什么,早点休息,明早我让你司机送你回家。”

郁翩然点了点头,既然人家不愿说,她也不好意思只追着问,道了一声晚安,便起身离开了卧室。

“郁翩然。”蓝洛宸叫住了她:“刚才我的提议,你可以考虑一下。”

“什么提议?”

“和我结婚。”

郁翩然没有想到他会再一次提起这个话题,而且他的表情,比刚才在车上的时候,更加郑重严肃的许多,一点都不想开玩笑的样子。

只是,他越是认真,郁翩然越是不安。

“那个,你也知道,我刚和蓝修分手,所以我根本没有做好心理准备,去接受一段新的感情……再说了,我们之间又不熟,如果仅仅只是以为昨晚的误会而硬要将两个毫无感情的人硬要绑在一起的话,我觉得不管是对你还是对我,都是非常不负责任的选择,所以我……”

“呵呵……”突兀的笑容,硬生生的将郁翩然想要拒绝的话给打断了,蓝洛宸低头轻抿了一口杯中的拉菲,掩盖住了眼底流淌着的落寞和凄凉:“不熟吗?毫无感情吗?原来我对你而言,是这样的存在……”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200