当前位置 : 首页 > 书库 > 《王的药妃之前帝公主》淮南王的药妃言情小说 在线阅读 王的药妃之前帝公主强强

更新时间:2021-03-26 09:01:25

《王的药妃之前帝公主》淮南王的药妃言情小说 在线阅读 王的药妃之前帝公主强强 连载中

《王的药妃之前帝公主》

来源: 作者:笨笨嘴 分类:现代言情 主角:杜梦唯,梦唯

新书《王的药妃之前帝公主》全文在线阅读,作者笨笨嘴,主角杜梦唯,梦唯,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 杜梦唯刚打开船窗,就看到一个半死不死的男子在血水...展开

精彩章节试读:

杜梦唯刚打开船窗,就看到一个半死不死的男子在血水中挣扎,看到杜梦唯仿若看见了黑暗中的光点。杜梦唯只是轻柔的含笑,并无想要施救的意思。男人震惊痛苦的挣扎中,瞪大着眼睛渐渐沉下水中,她只是看着,就只是看着。

若菊捂嘴,不出一言,眼眶快速的乏起润色,又被狠狠的打压了下去。

“果真很红。”杜梦唯赞赏的开口。

空气中弥漫着浓重的血腥味,在这紧张的氛围里,杜梦唯的话更令人心惊!扑鼻而来的血味已经蔓延进了整个船舱。

她却依然含笑,轻柔的眼眸似早就看透了生死,似早就不把生命当回事!

出事接近两小时。

杜博睿也就是暮国当今皇上,薄怒而起,“究竟是何人敢在朕的脚下做出此等凶恶的事情!丞相,你务必要把犯人给朕找出来!即现在起,暮都关城三日,不可放过一个犯人!”

“微臣遵命,一定不辱皇上之命,必将犯罪之人抓拿归案!”楚芊芊之父楚丞相如今也是怒不可歇,今天他的女儿还受了惊吓如今躺在病榻,面色苍白,怎能叫他不怒?

初湖一百几十人死,其中还包括三十多个有身份的公子小姐。伤者上五百,可想而知在当时的初湖有多血腥!

黄色奏折被狠狠的扔在地上,金公公看着恼怒不已的皇上杜博睿,端起一杯瓷碗而做的茶杯,“皇上,先喝口茶顺顺心吧。”

杜博睿怒火难消,与其说是喝还不如说是灌,狠狠的吞下。“小金子,你认为这是谁指使的?”

“老奴不敢妄自猜测。”金公公垂头。

“说,朕赦你无罪。”

“依老奴的看法,梦公主的可能性很低,而且当日她也在初湖,听说她身边的侍卫也受了轻伤,若是梦公主指使的,她是绝对不会现在初湖,因为她多年不从去过游湖,今年若是不去也没有什么人认为不妥。”金公公偷偷的看着杜博睿恢复平静睿智的眼神,再道,“这种事情,怕只有一人敢做!”

“你是说彬王?哼,的确,他的可能性最大,要不是如今太后在上头打压着,又因为他的无脑,朕怎么可能还留着他在这个世上!”杜博睿冷笑。金公公低头,皇上已经肯定了是彬王所为,他也无需再多口舌。

“看来他已经不安分了,在封地里呆不下去了!金公公,你暗自派多一批的人监视着彬王的情况,一有动静,立即汇报!”

“是,老奴遵命。”

不止皇上恼怒,太后也不例外,嚷嚷着她怎么会生出如此笨又没脑的儿子?

皇上与太后的反应无不落在杜梦唯耳中,喜在心中,对着旁边的若菊和凌萧道,“我们也去瞧一瞧云朵的未来群马。”上面那位正头疼着呢。

就在昨天回到府中,云朵群主信中一会为初湖的事担忧道歉,一会又为自己的事而烦躁,特地邀请了杜梦唯去愉心楼帮着瞧看瞧看。愉心楼也就是上一次泰安公主为皇上选妃的地方,也是暮都最大最华丽的酒楼。

初湖事件惊动了整个暮都,人心惶惶,泰安公主无比庆幸当日她强留下云朵群主选群马,不然后果她真的是不堪设想。

虽说云朵群主不是她的亲骨肉,但几年相处还是有那么点感情的。在古代女子最重要的是什么?那就是嫁女拉关系!

泰安公主一瞧杜梦唯进入愉心楼,就招呼着进包厢。

云朵群主面容一喜,将原本忧愁无比的脸色都抛之脑后。杜梦唯见有五名出色的男子就坐在另一张桌子,不由佩服泰安公主的眼光,再看看各名男子身上的傲骨,可想而知都是出自名门世家。

五名男子中李越便是一名,只是在今儿个早上才被纳进了名单。不过杜梦唯想,他的可能性会很小,虽杜梦唯多年不出户,但也晓天下事,李越家本就是皇上信用之臣,所以也不用再浪费一个群主去拉拢。四名男子略带痴迷的看着突然出现的女子,杜梦唯皱了皱眉,还是云朵群主的婢女那一声“见过梦公主。”才把他们给召回了魂来。

“母亲,我想和梦唯单独谈谈。”云朵群主出声。泰安公主看了眼杜梦唯,还是点头,“府上还有些事,你们就先聊,聊完可别忘记人家公子哥还在呢。”

见房间清空只剩下杜梦唯与若菊凌萧外,云朵群主嗤之以鼻,“瞧瞧一二三四的,都被梦唯你勾去了魂魄,迷失了心。”

“你的打算?”杜梦唯坐下问道。

“还能有什么打算?难得我要抗旨不遵?”云朵群主随意的开口,再想想那几个男子,就忍不住凝眉,“再次认识到什么叫人要衣装佛要金装!人模狗样的。”

杜梦唯轻笑,她怎么觉得那些男子并不是群马人选,而是云朵群主的仇人?

“梦唯,要不你帮帮我?”云朵群主可怜兮兮的瞪大着水汪汪的的眼睛,令若菊大笑,凌萧抽搐。

“怎么个帮法?”

听后,云朵群主一本正经的道,“不知道。”

杜梦唯柳眉轻挑,不言不语。

“要不我就对皇上说,当年我与你约定了誓言,你先嫁我后嫁。咦,这个点子不错!”云朵群主眯着眼睛有点贼兮兮的。

“你当日要如此说?那么你就等着当老姑娘吧。”杜梦唯没有想过她要嫁人的事情,因为连生命都不知道什么时候会完蛋,哪有时间去理会所谓的嫁人呢?

“不怕不怕,先躲躲风头。”说完,云朵群主激动的喊了那些人进来。

杜梦唯随意一瞥,就瞧见一个脏兮兮的连比一个乞丐还要邋遢的和尚进入了她所在的愉心楼。突如站了起身,“云朵你们先聊。”话闭,没有理会进来的人的神情,就走出包厢。

若菊和凌萧身为杜梦唯的贴身婢女与侍卫,自然要跟上。然,杜梦唯便再次开口,“你们两个留在这里。”

“走走走,你这个臭乞丐的,这里也是你能来的地方吗?”小二嫌弃的挥着手,下定决心的不让眼前的邋遢和尚进入,免得打扰了贵客的胃口。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200