当前位置 : 首页 > 书库 > 《嚣张小王妃》嚣张小王妃在线听 小攻 嚣张小王妃straight(直人文)

更新时间:2021-03-27 09:01:27

《嚣张小王妃》嚣张小王妃在线听 小攻 嚣张小王妃straight(直人文) 连载中

《嚣张小王妃》

来源: 作者:邓家妮 分类:现代言情 主角:柴房,云倾城

完结小说《嚣张小王妃》是邓家妮最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是柴房,云倾城,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 就在他迈进柴房之时,林铃儿背在身后的手里攥着一根...展开

精彩章节试读:

就在他迈进柴房之时,林铃儿背在身后的手里攥着一根草绳,使劲一拉,悬在房梁上的一篮子马粪噼里啪啦地全都落在了穆九霄的身上。

他条件反射地往前跨步躲避,却又绊在了林铃儿事先用干草埋伏好的拉起的草绳上,他往前一扑,不偏不倚刚好将她扑倒在地。

四片唇,隔着一块手帕,贴在了一起。

马粪也不客气地粘在了林铃儿的身上。

两人瞪大了眼睛,彼此对视了三秒,虽然都老大不小的了,但是这种突发的接吻状况还是让人禁不住心跳,紧接着穆九霄单手撑地,一个用力将身体弹了起来。

除了难闻的马粪味,空气中似乎有一丝异样的因子跳动着,在两人中间弥漫开来。

“云倾城!”

穆九霄低吼一声,双拳紧握,眉毛都竖起来了。

林铃儿像一只受惊的鸟儿扑棱棱地站了起来,躲到一边:“何、何事?”

原本是想捡个大笑话,痛痛快快地大笑一场的,可刚才那个意外的吻却让她有些尴尬起来。

穆九霄什么时候受过这种礼遇?久经沙场、阅人无数的他,今天居然会栽在一个16岁、Ru臭未干的臭丫头身上,是他太轻敌,还是她掩饰得太好?

他的胸腔明显地起伏着,从齿缝中迸出几个字:“你敢欺骗本王?”

“谁、谁骗你了?”

事到如今林铃儿仍然强词夺理,“父王是托我带了几句话么,他说、他说……女人是用来宠的,如果王爷不懂得怎么宠我,那就请您把我送回父王身边,他会好好宠我的。”

这是她父王说的?

即使穆九霄已经怒发冲冠,她也要硬着头皮往下编,毕竟是一国公主,他应该不会拿她怎么样吧?

谁知他却走近她,一把扯掉了她的面纱……

“宠?”

他走近她,一头银发映着初升的太阳,迸出丝丝寒光,盯着她的眼睛看了几秒,他突然扯掉了她的面纱,“这就是我的‘宠’!”

他指着柴房,愤然地说。

她突然被逼得哑口无言,谁说人家没有宠你,只不过人家宠人的方式不同罢了!

金碧辉煌叫宠,柴房马厩也叫宠!

“你、你……穆九霄,你不要欺人太甚!我是念着两国的和平外交才不说什么,今天这个只是小小的警告,若是我把你对我做的事告诉我父王,恐怕到时受到伤害的人就不止我一个了!”

她挺起胸脯,想要给自己扳回一点气势,这个穆九霄的气场太强大了,她有些招架不住。

“警告?就凭你刚才以下犯上,本王就可以治你的罪!”

“若论有罪,你虐待妻子,早就该罪加一等。你不要再想欺负我,如果你对我不满意,大可以休了我,现在就休!”

穆九霄竟然勾起了唇角:“王妃,我是在‘宠’你!”

“你……”

看着他阴测测的唇角,似笑非笑,真是让她气结,“如果你这样也叫宠,那我刚才也是在宠你,我的夫君!”

她故意把“夫君”二字咬得死死的,就好像咬在齿间的不是字,而是他这个人。

穆九霄的拳头握得咔咔作响,头上青筋直跳,这个伶牙俐齿、疯疯颠颠的女人真的是云倾城吗?

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200