当前位置 : 首页 > 书库 > 《就这样,白头到老》好想能这样就白头到老 免费试读 就这样,白头到老Mary

更新时间:2021-03-28 09:01:12

《就这样,白头到老》好想能这样就白头到老 免费试读 就这样,白头到老Mary 连载中

《就这样,白头到老》

来源: 作者:化作人间风雨 分类:短篇 主角:程隽,安尘修

主角是程隽,安尘修的小说《就这样,白头到老》此文是化作人间风雨原创的短篇文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 程隽这辈子也见过不少长相平平的人,但是眼前的这个...展开

精彩章节试读:

程隽这辈子也见过不少长相平平的人,但是眼前的这个人很不一样,书香气息很浓郁,但又不像是书香世家能够培养出来的。

宋清韵连忙介绍,像是害怕他误会了一样。

“这是我的作家朋友,昨天晚上我和你说了,我是写网络小说的,他今天刚好有签售会,结束了就过来了。”

程隽笑着点头致意,安尘修同样回敬。

只是……

安尘修眯了眯眼睛,盯着这个男人的身影,一直到他消失在楼梯的尽头,心里突然有一种无法言喻的感觉,再看一眼,身边笑的明显灿烂多了的宋清韵,无声的捏紧了手指。

能够让她在短时间之内产生心理变化的人,其实并不多,看来这个男人不简单。

安尘修进去了之后,环视了一下整个屋子的装修风格和东西的摆放,还算是满意的点了点头。

“没想到你那么邋遢,还能把这屋子管理的不错,连狗子也干干净净的,真是不容易。”

对!

这件事情,宋清韵打心里赞同!但却没法说出来……

“也没什么,有事没事的时候做做家务放松一下,也是一件能够找灵感的事情。”

安尘修不置可否的点了点头。

接下来,安尘修下厨做饭了,宋清韵你就知道最后会是这个结果,这男人不管做什么事情都喜欢抢着干,宋清韵甚至都怀疑,这究竟是不是个男频作者了?

写男频小说的,在她的认知之中,一个个都是抠脚大汉,眼前这位居家型的好男人,还真的不像是一位早就已经封神了的男频大神。

等到晚上安尘修吃过饭离开的时候,都已经八点多了,宋清韵把他送到了小区外之后,就带着狗悠哉悠哉的回去了,心情超级不错。

反正锅碗瓢盆都刷干净了,家里都被他收拾了一遍。

感受着夜晚吹过来的些许凉风,宋清韵带着狗,一路踩着月光前行。

——

程隽刚把车停到车库,就碰到了安尘修,礼貌性的打了个招呼之后,被他叫住了。

“你是笙笙的邻居?”

程隽眸光一颤,声音却没变,“什么?”

“就是住在你对面的那个女孩子,真实的姓名我暂时不知道,因为我们这行称呼笔名更加顺口。”

程隽脑子里面还在回荡着刚刚的那两个字,深呼吸了一口气,沉闷的点了点头,犹豫了两秒钟之后,终于还是没有问出口。

答案像是已经被揭开了一样,就这样呈现在眼前。

安尘修提着手里的几样东西,目光微微闪烁。

“我希望你不要对她抱有什么非分之想,笙笙是个好女孩,但是她的家世一般般,像你这种一看起来就不简单的男人,我觉得还是尽量少和她相处比较好。”

程隽皱眉,第一次对一个人,才见过一面就感到有些不耐烦。

“抱歉,我的个人私事希望你不要插手。”

说完,侧身走过,留给还站在原地的安尘修一阵清风。

——

程隽手指颤抖的拿着钥匙打开了门,推门进去的那一瞬间,钥匙掉在地上,他整个人的心都是乱的。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200