当前位置 : 首页 > 书库 > 《盛世暖婚,总裁赖定你》盛世婚宠总裁头号鲜妻 全文无弹窗阅读 盛世暖婚,总裁赖定你LOLI

更新时间:2021-03-31 12:02:41

《盛世暖婚,总裁赖定你》盛世婚宠总裁头号鲜妻 全文无弹窗阅读 盛世暖婚,总裁赖定你LOLI 连载中

《盛世暖婚,总裁赖定你》

来源: 作者:非升 分类:现代言情 主角:乔安,唐若慈

有很多书友最近在追一本叫做《盛世暖婚,总裁赖定你》的小说,是作者非升创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “一一又不是小孩子,她办完事就会自己回去的。”唐...展开

精彩章节试读:

“一一又不是小孩子,她办完事就会自己回去的。”唐若慈劝说着,便伸手去抢过了傅北辰的手机,“不准再打了,你今天不是专门为我接风的吗?”

手机被抢走,傅北辰这才打消了打电话询问的念头,他勉强的笑了笑,“吃吧。”

说着,帮唐若慈夹了菜放在碗里。

看着乔安的位置空着,傅北辰皱起眉头,她能有什么重要的事情这么急着走?

重要到连电话都不接?

想到此,他的心情便沉重了一些。

*******

洗手间里。

乔安正准备出去,却发现门拉不开。

她的心陡然一沉,试着用力扭转了几下,仍旧开不了门,像是被人从外面锁住了。

“喂!”

“外面有人吗?”

她拍着门板,大声喊着,可是喊了良久,外面都没有半点动静。

她赶紧翻找手机,无奈手机根本就没有带出来!真是屋漏偏逢连夜雨,人一旦倒霉起来,什么事情都能遇上。

陆乔安除了拍门呼救,别无办法。

洗手间的冷气又格外低,阵阵冷风袭来,吹的她身上鸡皮疙瘩都起了,那些冷风好似能沁透皮肤,钻心入骨,冻得她的牙齿都在打颤,止不住的哆嗦。

“外面有人吗?”

“喂!救命啊!”

时间缓缓流逝,转眼已经过去三个小时,陆乔安缩蹲在角落,双手环抱着自己,不停的摩擦手臂,希望能暖和一点。

她的脸色苍白,饥饿加上寒冷让她此刻一点力气都没有,连呼救的力气都好似被抽空了,就在她满心失望时,门口终于传来一点动静。

似乎,有人来开门了。

应该是傅北辰吧?

他终于发现她这么久没出去,不对劲了?

乔安有了一丝希望,唇角牵起一抹笑容,然而,门被推开后,进来的却不是傅北辰,而是陆斯年和这里的工作人员。

陆斯年来到她的面前,见她冻得嘴唇都没了血色,急忙把自己的衣服脱了披在她的身上,“怎么样了?”

“你怎么来了?”

乔安虚弱的问,语气之间难掩失落。

“先不说这些,起来,我带你出去。”

他说着,便搀扶着她的双臂,带着她往外走。

走出来,乔安才发现,此时餐厅已经准备关门,哪里还有傅北辰的身影,恐怕,早已经带着他的唐妹妹回去享受二人世界了。

想到此,心里涩然。

…………

灰常感谢送鲜花的妹纸,么么哒

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200