当前位置 : 首页 > 书库 > 《抗日之血色獠牙》抗日之血色獠牙 m.23us.cc RPS 抗日之血色獠牙章节在线试读

更新时间:2019-09-07 06:10:01

《抗日之血色獠牙》抗日之血色獠牙 m.23us.cc RPS 抗日之血色獠牙章节在线试读 连载中

《抗日之血色獠牙》

来源:阅文集团 作者:江南狂少 分类:军事 主角:易仁,刀下

《抗日之血色獠牙》作者:江南狂少,军事类型小说,主角:易仁,刀下,本小说主要讲述了: 安徽,北面已经被日军占领,南面也给波田支队攻陷,因而大量皖东的难民从只能中断桐城、潜山地区前往皖西避难。 数以万计的难民一下子涌...展开

精彩章节试读:

安徽,北面已经被日军占领,南面也给波田支队攻陷,因而大量皖东的难民从只能中断桐城、潜山地区前往皖西避难。

数以万计的难民一下子涌入这一地区,给这里的群众带来了极大的负担,而这里的百姓也即将成为难民中的一员。这就是战争,痛苦永远属于百姓。

难民们和乞丐无异,经常遭人白眼。越是在这种乱世,人心就越发的冷漠。不管他们如何如何,没有人会受到谴责。人性、道德,在生存面前不值一提。

然而,混乱的局面才刚刚开始。安庆沦陷,第六师团坂井支队改变了原先的进攻方向,有南下改为西进。瞬间不费吹灰之力攻克桐城,作战意图就是确保安合公路线的安全。

山雨欲来风满楼,正当日军大兵压境之际,桐城县政府闻风而逃。政府机关、学生、百姓开始陆续往皖西一带转移。

易仁陪同狗儿母子来到桐城西面的一处村子。战乱时期,这些百姓自己都衣不果腹,拿有多余的粮食接济这些难民。无奈之下,只能自己寻找食物,填补胃腑。

一路走来,易仁在路边看到不少饿殍。自己利用在特种部队学到的野外生存能力,努力的在周边山林寻找食物,不至于这对母子成为饿殍中的一员。

“花园口事件”导致数以万计的百姓葬身鱼腹,数以几十万计的百姓流离失所成为难民、。身为军人的易仁了解这段历史,但他也知道花园口不炸,中国危矣。

这天下午,易仁还老样子上山寻找食物。照顾这对母子他不觉的是种负担,反倒觉得这是一种责任。

在离别之前,易仁答应狗儿给他打点野味,这次他运气不错,打了一支野兔。

突然,在回来的路上,易仁发现南边的道路上,有近百名像是学生的青年在拼命的奔跑。

“砰!”“砰!”“……”

伴随而来的是学生身后响起的凌乱枪声。易仁迅速上前一探究竟,发现有一小队的鬼子正在追杀这队学生队伍。

鬼子枪法不是很准,那是因为学生队伍中一半是女学生。桐城,书香之地,女人都带着秀气,连这些恶魔都“舍不得”下手。

“这里那里来的鬼子!”

土坡后,易仁神色大变。早上经过桐城县的时候还安然无事,城内还有不少守军,鬼子怎么会出现桐城以西的地方?难道……

此时,易仁还不知道桐城已经沦陷。守军不战而退弃守城池,拱手将这被称为“诗书礼义”之乡的文都桐城送给了日军,桐城已经陷入了血雨腥风之中。

“砰!”

在道路南面的一片树林,突然一声枪响。一颗子弹精准打中了一名鬼子军官,所有鬼子下意识的朝南面树林望去,并有素的隐蔽、展开、反击。

在学生队伍前面,又冒出了一名穿着百姓服饰的年轻人,并把学生带往树林。

最引起易仁好奇的还是那支突然杀出来的部队。听枪声他们十二人左右,可弹无虚发,枪枪毙命,鬼子在没有岩体的保护下,一个个中弹死在了路边。

在不远处,易仁隐约发现那十二人的攻击方式,很像特种部队手法。此时,他还不知道,攻击鬼子的就是“猎鹰”,指挥官正是他的战友尖刀邵飞。

“不好!”

易仁这才想到了那对母子,村子在东面,这里出现了鬼子,那村子……

易仁不敢再往下想,仍掉兔子飞快的朝村子方向跑去。没跑多久,易仁远远发现那村子不少房子燃气大火,一股股浓浓的黑烟在各处冉冉冲向天空。

“我日!”

易仁咬着牙大喊了一句,内心无比的自责。也许自己就不应该离开村子,或是更应该把那对母子带到安全的地方。

易仁不顾一切的冲进村子,眼前的一幕彻底把他惊呆了。不少房子已经成了焦土,路边随处能看到村民的尸体。他们是刚刚被杀的,太阳如此暴晒,血却没有干。

看到自己的百姓被敌人如此揉虐,易仁心中的怒火似乎要将血管里的血液蒸发掉一般。身为中国军人,不能保护自己的百姓,他感到无比的耻辱。

随即,易仁迅速往狗儿母子安置院落跑去。冲进院子后,眼前那凄惨的一幕叫他站立不住,后退两步瘫靠在门栏上。

狗儿已经死在了血泊之中,而他的母子全身赤裸,背部朝上趴在稻草堆上,在她的下身还有一潭鲜血。易仁经历过无数的残酷,可就连他这种人都不敢直视,那实在太过残酷。

易仁从来没有见过如此惨忍的死法,怒火已经变成了两行泪水,从眼棱边慢慢留下。

“血债血偿,血债血偿……”

易仁嘴里不断的念叨,这是特种兵的一个口号。对待敌人的暴行,身为特种兵就该以血还血、以牙还牙!

“啊~啊~啊~去死吧,蝴蝶效应!”

易仁眼冒血丝、朝天怒吼,转身迅速离开院子。

根据地面鬼子留下的脚印,易仁像一头野狼快速往北狂奔。他要叫这些鬼子知道切肤之痛,用他们的血作为代价来赎罪!

仇恨的血液已经开始在易仁体内膨胀、蔓延,他不知疲惫的奔跑,影子的战争开始了。

跑了十几分钟,在一片树林的草坪上终于发现这队做恶的鬼子,而他们的人数也不过18人,他们正在坐着休息。

一村近千人被这18人吓的逃离村子,留下的人还遭到屠杀,这简直就是一种悲哀。中国人什么时候变成了一群任人宰割的羔羊。

这十八名鬼子正围团而坐,吃着东西,还在一起谈笑风生,回味之前的快乐。可他们还不知道,一头愤怒的野兽正在靠近,死神已经降临到了他们头上,他们也将为自己之前的恶行付出生命的代价。

正在这时,突然一道影子从大树背后一闪而过。没等鬼子做出反应,易仁已经如鬼影一般站在他们身边。

“你是什么人!?”

一名鬼子军曹不知所措的站了起来,用不地道的中文严厉质问。

“杀你们的人。”

易仁眼冒冷光,冰冷的回了一句。突然,他上前一步,还没等对方做出反应,一手伸向那鬼子军曹的喉咙,直接将其喉骨捏的粉碎。那军曹眼瞪溜圆、吐血而亡。

其他鬼子见状,立即拿起枪准备对易仁发起攻击。

只见易仁一技有力的侧踢,直击侧身一名鬼子的心脏,那鬼子被踢出一米开外,吐血趴地不起。

一击之力直接将对方致命,周围的鬼子开始惶恐,没人再敢上前。易仁就像无敌的战神竖立在他们之中。

“一群懦夫,只会杀手无寸铁的百姓吗!?来啊!来啊!”

易仁用日语说完,开始一声声怒吼。

两名鬼子不堪屈辱,鼓起勇气朝易仁刺了过来。易仁闪到一侧,一只手直接卸掉一名鬼子枪头的刺刀,然后一个转身,将刺刀插入对方的颈部在拔了出来,鲜血“滋~”的一声喷涌而出。

还没等这名鬼子倒地,易仁已经来到了另一鬼子的身后,直接从后将对方摸了脖子。两名鬼子这才缓缓倒地,颈部的鲜血不断的涌在草坪上。

那灵巧的步伐、协调的动作、凌厉的杀法,两名鬼子还没做不出任何反应,已经死于易仁的刀下。

“魔鬼~”

突然有鬼子喊道。他们已经吓的脸色苍白,当中人一人也顾不得什么《步兵操典》,打开三八大盖的保险,拉枪栓打算将易仁射杀。

然而易仁没给他们近距离射杀自己的机会,直接冲入了他们之中,来回晃动,开始忘我的厮杀。

这些鬼子已经心生畏惧,在慌乱中无法捕捉到易仁的动作。易仁的行动如鬼影一般,在他们当中来回快速移动。所到之处,就伴随着一声声惨叫,然后脖子或颈部鲜血直喷而出,最后一个个鬼子相继倒地。

抹脖子是最痛苦的死法。他不会立即死去,不是鲜血流干,就是气绝而亡。易仁要让这些畜生享受临死前的绝望、痛苦。

剩下的鬼子如同死人一般,面对这样的敌人,他们像婴儿一般无从反抗。不到一分钟的时间,剩余的鬼子全部成了易仁的刀下亡魂。

战斗结束后,只听见“呲~”的一声,易仁将早已沾满鲜血的刺刀插入地面,然后走到一颗大树旁背靠而坐,呆呆的望着这十八具鬼子的尸体。

“丢失一个钉子,坏了一只蹄铁;坏了一只蹄铁,折了一匹战马;折了一匹战……”

易仁杀意未消,嘴里嘀咕这个来自欧洲的民谣,他的战争已经开始了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200