当前位置 : 首页 > 书库 > 《使命英雄》使命英雄手游 女体化 使命英雄娘受

更新时间:2019-09-07 18:10:59

《使命英雄》使命英雄手游 女体化 使命英雄娘受 连载中

《使命英雄》

来源:阅文集团 作者:惊起斩楼兰 分类:军事 主角:普莱斯,彼得

火爆新书《使命英雄》是惊起斩楼兰所创作的一本军事风格的小说,主角普莱斯,彼得,书中主要讲述了: 导弹腾空,火光闪耀。一阵烟雾迅速飞起,几秒钟后,4楼的火力点就随着巨大的爆炸声烟消云散了。同时,眼镜蛇小队里的狙击手也开始瞄准了...展开

精彩章节试读:

导弹腾空,火光闪耀。一阵烟雾迅速飞起,几秒钟后,4楼的火力点就随着巨大的爆炸声烟消云散了。同时,眼镜蛇小队里的狙击手也开始瞄准了另外2个火力点。这两个火力点是在主楼侧门的两幢门房里。想必也是个狙击手之类的。

一颗子弹准确地擦着彼得的脸飞了过去。枪口发出的火光暴露了具体位置,从瞄准镜里发现对方竟然躲在一个废弃的沙发里。果断射击,镜头里一抹血光。

消灭掉主楼外围的火力点后,眼镜蛇小队又发射了2枚高爆烟雾弹,这种只有手榴弹大小的东西能发出几十米高的浓密烟雾。伴随着这些烟雾,普莱斯与小队一行人冒着不时传来的枪声突击到了主楼门口。

在门口,他们发现一楼的玻璃门已经被封锁上了。伍斯是个壮汉,他丢过2枚高爆弹。大门便瞬间炸个稀碎,连同门口的2名武装人员的尸体一死飞了出来。

一楼大厅仍然有武装分子,普莱斯试探着打了两枪,里面的两个角落便发出了激烈的枪声以回击。从声音分析,至少有10个以上的武装分子,应该占据了3个不同的地点。

贸然出击必有巨大的伤亡。眼镜蛇小队是不怕死亡的,但普莱斯也不想白白让士兵们送命。他蹲在门口的一处石墩下面思考着对策。一个被子弹打飞的墙壁碎屑蹦到了他的脸上,他揉揉了重新睁开眼睛,却发现原本在对面的严彼得竟悄悄地摸了过来。

他有一丝不快,但很快就发现严彼得是有话对他讲。便说道:“你有好方法”

彼得说:“队长,我见过这种建筑,按照往常来说,一楼应该是单向楼梯在2楼的缓步台位置分为两路。你看看这”彼得用手描绘了一下自己的设想,他说:“如果我是敌人的话,我肯定会在这两个局高临下的位置防守,因为大门所有的一切都逃不过他们的眼睛和枪口”

普莱斯点点头,用锐利的双眼看着严彼得说:“那你的想法是?”

“我可以潜伏进去吸引他们的火力,然后你们在强行突击进来。前提是你们要在一侧吸引对方火力,这样我才有可能潜入进去。”彼得用手指在刚才画在地上的图形,那正是普莱斯所处的位置。

“就是这里,然后我从另外一侧潜入进去。”

普莱斯这边只有两把枪,火力却不差。但他更关心的是严彼得的方案是否会奏效,便狐疑地问道:“你确定可行。”

彼得点点头,露出坚定的面容、、

普莱斯和伍斯看准时机交叉向大厅里开火,他们的目的明确,让恐怖分子知道对方的火力点到底在哪里。彼得看准时机趁着对方向普莱斯射击的时候潜入了进去。这时屋子里的浓烟已渐渐散去。彼得也朝着自己要去的方向慢慢摸了过去。

普莱斯发现彼得根本没有从大厅正门口突入,而是拐到了大门尽头从一个围挡处闪身翻了进去。随即一拐便不见了踪影,而烟雾渐渐散去打大厅里,恐怖分子似乎也发现了攻入大厅的严彼得。他们调转枪口用凶猛的火力向严彼得那个位置射了过去。形势变得严峻起来。这让普莱斯非常着急,他感觉自己或许应该组织人员进行冲锋了。

突然,他听到一阵乒乓乓乓的金属鸹噪声,十分刺耳。那是子弹与钢铁的碰触才会发出的。朝里面望去,发现在严彼得消失的那个拐角,一个巨大的铁质盾牌赫然出现在那里,而且那个盾牌还在缓缓朝着楼梯侧门移动,很快,极端分子其中一个射击点就进入了彼得的射击盲区。只有隔着楼梯的另外一个射击点还在噼里啪啦地射击着。

这个盾牌有2米乘2米的样子,通体漆黑成正方形。距离底端1米7左右的的位置有2个1跟电脑显示器大小差不多的瞭望孔。通过瞭望孔可以看见彼得正小心翼翼地盯着前方的情形。这个盾牌的下面竟然还是安装有滑轮的,可以像手推车那样推来推去。子弹在盾牌上冲撞出激烈的火光,不过,让普莱斯欣慰的是,那两个瞭望孔是带有防弹玻璃的。

子弹在防弹玻璃上到时留下不少痕迹,很快就让里面的人视线模糊起来。不过这个时候彼得已经潜入到了左侧楼梯下面,形成了一个固定火力点。他掏出一个闪光雷瞅准时间嗖地扔了上去。

走你。

闪光弹不偏不倚正好落在火力点的前方,啪的一声闪爆了。彼得发现,武装分子并没有被闪晕而是继续朝自己这里射击。原来,这个闪爆弹只落到了敌方防御工事的外面,而对方看见一个东西飞过来自然是猫腰躲在工事当中了。

“靠,还不如扔个手雷过去。”彼得很后悔他又浪费了为数不多的九连闪。不过他却给普莱斯提供了机会。在九连闪爆炸不久后,几名士兵就喷着火舌冲进了大厅潜入到了彼得对面的位置,消灭掉了楼梯左侧的火力点。

原来,这个闪光弹在右侧火力点爆炸的时候,正巧最后一闪闪到了左侧的火力点上,而左侧火力点的注意力却全被守在门口的普莱斯他们给吸引了,一没注意便中了招,如今又齐刷刷地变成了尸体。

交叉火力破了。武装分子便如待宰羔羊一般。伍斯使用M201短爆弹射了过去,一下就把工事给炸开个大口子。连同麻袋片外加废旧桌椅飞的漫天都是。这时右侧火力点的敌人已经增加到了7名。但还是很快就被拿着M249的小强以幽灵猎手般的切割了。

至此,一楼大厅全部肃清。12个敌人的尸体外加一些残肢断臂还有就是一些被炸的支离破碎的枪支碎片。队员们全部进入到了大厅之中,利用短暂的时间补充着自己的弹药。彼得从盾牌后面走了出来,此刻他已经是满头大汗,不知是激烈战斗所产生的闷热还是一种孤身犯险所带来的提心吊胆,反正他出现在普莱斯面前的时候已经是气喘如牛了。

普莱斯也好不了多少,满脸的粉尘看上去十分的吓人。不过他到时拍拍彼得的肩膀,脸上露出了赞许之意,他问彼得:“你是怎么发现这个家伙的”

普莱斯用眼睛瞄了一下,彼得便知道他说的是那个盾牌,便说道:“刚才在门口的时候我发现敌人那里有面镜子靠在墙上,双方交火之前我就透过镜子看到了这个东西,但是当时我并不确定那是一个盾牌,只不过感觉可以提供我掩护而已”

普莱斯赞许地点点头,不过他的眼色却又泛起了一丝狐疑。自从在营地里露丝医生把彼得的报告递给他到摩加迪沙撤退时对地形的了如指掌,再到如今。越发感觉这个不起眼的高个子男孩有种未卜先知的能力。但看彼得的脸,还是一如既往的单纯无公害的样子。

彼得心里也泛起了波澜,其中意味只有自己知道,实在是不为外人倒也。不过他却有了一个新的担忧,那就是按照以往走过的剧情里。2楼将会有重火力等着他们。可他实在是不知道怎么和普莱斯去说,难道告诉他,这次行动就此作罢?

伍斯中士受伤了,就在突击进大厅的一刹那,一颗流弹击中了他的大腿。血流顺着缠在大腿外侧的柯尔特手枪的枪口流了出来。看来伤得不请。普莱斯走到伍斯身旁,他发现伍斯的脸色已经开始发白了。

他握住伍斯的手,忧虑地问到:“你感觉怎么样,还能坚持么”

伍斯的腿被随行的士兵用止血带崩住,又用一条行军绳勒紧。血开始流得慢了,但他的脸色却依然没有血色。

“我还好,能撑得住”五斯强忍着把身体往墙上贴去,手里始终握着那把沾染着血迹的冲锋枪。

“给他打一阵肾上腺素,估计他能支撑一会”普莱斯跟一名士兵说到。那名士兵背着一个有红十字的包裹,里面有几支肾上腺素。他掏出了一支给伍斯打了进去。伍斯的脸抽搐了一下,随后又渐渐安详起来。

普莱斯皱着眉头,他想了想,伍斯这个样子肯定是无法作战了,只能让他隐蔽在一楼大厅里。他让一名士兵把伍斯搀扶到一个柜台的后面,用背后垫住了他的背部。又告诉那名士兵:“你留在这里注意警戒”

那名士兵点点头,跑到了伍斯的旁边。伍斯拉住普莱斯的手,眼神炙热期盼,他说:“队长,我需要一把武器”普莱斯就这么看着他,没有说话。直到五斯再次请求道:“我是名眼镜蛇中队的战士,我有权使用武器”

普莱斯的眼角湿润了,不经意的几滴晶莹写满了战友深情。他从一名手里接过武器递给了伍斯。两双粗壮的大手就在这支枪的作用下紧紧地握在一起。

“保重,好兄弟”

普莱斯重新聚拢士兵,开始向二楼突击。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200