当前位置 : 首页 > 书库 > 《最后的特种兵》最后的特种兵txt免费下载 小说TXT 最后的特种兵蕾丝

更新时间:2019-09-08 12:14:33

《最后的特种兵》最后的特种兵txt免费下载 小说TXT 最后的特种兵蕾丝 已完结

《最后的特种兵》

来源:阅文集团 作者:付勇军 分类:军事 主角:栗明市,范冰冰

《最后的特种兵》为付勇军最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 11。夏威风 栗明市跟全国99%的城市一样,鳞次栉比的高楼,宽阔的公路两边是姹紫嫣红的花坛,这里的街道比长安街还整洁,而小巷的垃圾堆...展开

精彩章节试读:

11。夏威风

栗明市跟全国99%的城市一样,鳞次栉比的高楼,宽阔的公路两边是姹紫嫣红的花坛,这里的街道比长安街还整洁,而小巷的垃圾堆成山,苍蝇蚊子嗡嗡嗡怪叫宛如轰炸机。在楼群的背后,某一个角落,或许有一两个休闲屋,犹抱琵琶半遮面,几个搔首弄姿的女人会隔着粉红色的透明玻璃观察路过的男人。她们在盯自己的猎物。

不错,这是我生活过的城市,现在是小如的。

在离开栗明市的一刹那,我突然想明白了。

在这个繁华的城市,表面的真诚顶不过一张钞票的厚度。我走了,小如该怎么办?我曾经误会过她,那是因为我爱她。

我是一个虚伪的人。在我没重新穿上军装之前,我在这个残酷的社会碰得遍体鳞伤,败得一塌糊涂。我没有自信,没有生存的能力,甚至连自己的爱人都要怀疑。见到敬业的警察我会歇斯底的吼叫,我把这些怪罪于命运。

其实我错了。

要怪罪的,只是我自己。

在重新穿上军装的那一刻,我知道我错了。

一套军装是神圣的。

但绝不是改变这些的工具。

我跟那些满嘴谎言的人一样虚伪。爱慕虚荣。我讲究集体荣誉,我看重社会地位,我注重归属感。我TM是个特种兵,但不是一个神。

我必须改变这些,我要跟小如找一条后路。

我决定--------去找夏威风。

夏威风今年28岁,比老鬼我小3岁,比小如大3岁。他大概是栗明市最风光的人物,年纪轻轻已拥有自己的房地产企业----威风集团。栗明市有他两处楼盘,省城还有一个小区正在热火朝天的施工中。

在这个地方,如果住在酒店,或者在家里,看电视新闻的时候如果看到夏威风,请你千万不要奇怪。他在栗明市乃至整个东南省,已经是家喻户晓的人物。据说他曾经跟厅长一起吃过饭,还跟马尔代夫好多眯眯族的酋长一起洗过脚。

这不是更重要的,重要的是------

他演过电视剧。还是偶像片。那部电视剧是威风集团投资的,女主角是范冰冰,男主角,就是夏威风。两个人,嘴对过嘴。夏威风董事长因此半年没刷牙,天天穿着白色西装在电视新闻里摇摆。

“哦,范冰冰是我最好的朋友。她是我至深至爱的情人(电视剧)”

他这么说。

临走时,我突然想明白了。小如假如跟夏威风好,不见得是坏事。总比跟着我受苦受累好。

夏威风那么好,长得那么帅,那么有钱,还跟范冰冰嘴对过嘴。凭什么小如不能嫁给她?

我要去找夏威风。我决定把小如交给他。

现在是早上7点,这个时间段的夏威风在女助理和男秘书的陪伴下,在观塘湖公园跑步。夏威风一边跑,女助理还把装满人Nai的Nai瓶递给他喝。

夏威风威风惯了,自从我揍了他之后。他扩招了贴身工作人员。除了四个彪悍的保镖,还有女助理和男秘书形影不离。

我穿着便装,驾着黑色宝马车去了观塘湖公园。

夏威风正带着一干人在湖边弯弯曲曲的泊油路上跑步。

“一二一!”

这是保镖在呼号。保镖是退伍兵出身。

“幺要幺!”

这是夏威风的呼喊,他在为自己的打气。

四个身穿黑色圆领衫的小伙子跟在他屁股后面屁颠屁颠的跑着。

呼啦啦一帮人,大清早在公园折腾,路边早上锻炼的市民也不奇怪。可能是习以为常了吧?

我开着车滑过去,滑到那帮人前面,方向盘向右打,黑色轿车一下子横在夏威风的前面。

“谁呀?有车了不起啊?我不就是一辆破宝马,有什么值得炫耀的?信不信我砸了,再买一辆更高档的?”

夏威风气坏了,嘴里骂骂咧咧。

我按下玻璃窗,探出脑袋,望着夏威风。

“是你啊!给我打!”夏威风气都打不过来,看见我好像看见不同戴天的仇人。也是,上次把他揍得那么狠,我现在倒有点不好意思了。

这个油头粉面的男人,虽然有点娘娘腔,其实蛮不错的,起码开创了那么大的威风集团,威风凛凛也是应该的。

“我找你有事,夏威风。”我盯住他。

夏威风打了个寒战,先是愣了一下,接下来的反应让我瞠目结舌。

这小子蹦起来,蹦得一米多高,指着我对4个保镖说:“揍他,给我狠狠揍,出了事我负责!”

4个退伍兵围在四周,摩拳擦掌,跃跃欲试。

令人奇怪的事情发生了。4个退伍兵的保镖突然看见我的车牌是军用牌照,立马溜走了。跑得比兔子还快。军队没白培养他们。

夏威风气得脸色发白,望着4个撒腿便跑的保镖吼:“扣你们的工资,还说什么保家卫国,当过兵的人连老板都保护不了,白当兵了!”

看老板气得这么厉害,那个胖乎乎的女助理忙不迭的跑过来,把Nai瓶送到夏威风的嘴巴边,安慰他:“温度48,水分12,现在是早餐7:30,太阳正冉冉升起,是补元气的时候,喝喝Nai吧?早上5点挤的,已经过严格检验,再不喝就迟了。”

夏威风张开两片薄薄的嘴唇,咬住Nai嘴,深深吸了几口,瞟了我一眼,傲慢的问:“说吧,找我有啥事?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200